«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

АндрейK

Андрей


Харьков
elay писал(а):
напишите все про ваш процесс

Закваску выводил самостоятельно из муки и воды. Храню закваску в холодильнике. За два дня до выпекания хлеба достаю закваску из холодильника, нагревается до комнатной температуры и подкармливаю раз в день, 2-3 ст.л. муки и теплой водой, до густоты густой сметаны. В результате закваска становится рыхлой.
Использую рецепт:
Муки - 700 гр. (или только пшеничная мука или пополам пшеничная и ржаная)
Закваски - 7-8 ст.л.
Воды - 375-380 гр.
Соль 2 ч.л
Сахара – 2 ст.л
Масла 2 ст.л.

Выпекаю:
15 минут -240 градусов
45 мину. 180 градусов
Иногда получается красивый хлеб

 
21 Май 2017 23:23

Страница 11 из 14