Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



olga77pet писал(а):
Я продержалась до разрезания ровно 42 минуты и 35 секунд больше не хватило сил

Оленька привет! Ну это рекорд для тебя, по сравнению с прошлым разом! rofl2 rofl2 rofl2
olga77pet писал(а):
Вкус а запах на всю квартиру, а то и на весь дом....
СПАСИБО Яночка за хлебушек

Олюсь я просто безумно рада, что хлебушек у вас так прижился. Мне очень нравится разрезики твои. girl_in_love girl_in_love
olga77pet писал(а):
Потеряла" круглую форму ( думаю, из за того, что лишний раз сложила ...) и он у меня опять плохо расскрылся...и моя crazed духовка, всегда все беспощадно палящая.....очень нежно и с любовью относится к этому хлебушку,

Не Оль из-за складывания это точно не может быть. Складывания помогают тесту как раз держать форму. А про раскрытие тебе Алла все ответила, спасибо вам за это. Romashki
olga77pet писал(а):
На достигнутом останавливаться не собираюсь, (сколько там того хлебушек осталось - день продержаться да ,может быть, еще останется ночь простоять...) благо , что у меня теперь закваска есть

Ой ну тогда обязательно скоро будем любоваться твоим хлебушком.
Спасибо дорогая за твой позитив и тёплый отчёт. sharik

 
21 Май 2017 23:26

Страница 3 из 4