Радуж

Наташа
Беларусь
Dosik писал(а): |
ХЗ. Опять чем-то Белоруссия не угодила поди или еще чего приключилось. Может просто магазины не стали закупать? Не знаю почему. Но я теперь без сгухи...Как быть? |
Да, Марина, ты права, как Оля пишет паны дерутся... А чтобы позже не возвращаться к Рогачёвской сгущёнке, напишу сейчас. Рогачёвская сгущёнка лучшая и состоит она только из молока и сахара (брать только в жестяны банка и по ГОСТУ). А по поводу радиации, то в переработанном молоке (масло, сгущёнка...) уровень радиоктивных веществ сокращается до минимума и не превышает норм, дозиметрический контроль на рогачевском предприятии, который поставляет свою продукции во многие страны мира, очень высокий, да и поставки молока на предприятие с такими мощностями гораздо большие, чем производит половина Беларуси.. Глубокская сгуха - да, горчит, жиже, неоднородная, хуже. ПРОВЕРЕНО!
1212 писал(а): |
Эту пенку сделала приборчиком, который мне Лариса на День рождения подарила |
Лена, объясни - где верх, а где низ у того приборчика на фотке, чтоб знать что искать. Знатная пенка
Blackinka писал(а): |
И, по предложению Мариши, вручаю от имени нашего форума Наталье Радуж вот такую медаль... |

Какая честь мне выпала
Аннета_ писал(а): |
Яснентко. Спасибо. А расыпчатые можно? |
Конечно. Я очень люблю их добавлять (всё равно какие рассыпчатые или экструдированные) в зернённый творог, если без наполнителя + свой наполнитель.
Аннета_ писал(а): |
Наташ подскажи какую нибидь супер увлажняющую маску для лица. Лицо прям высыхает. Ходу раза три четыре в день огурцом мажусь |
Эх, Аня, если бы я всё знала в косметологии. Я всего лишь дилетант. Появился был у нас человек знающий, это Саша, а я сразу постеснялась закидывать её вопросами, а теперь , наверное, уже и некому. Сейчас очень много нового в косметологии, в т.ч. и блефа. Очень много современных технологий в этой индустрии. Но я предпочитаю, чтобы это было и не заоблачно дорого, как обычно бывает всё новое, а потом оказывается -хорошо, если не принесёт вреда. Я думаю, на вашей территории, Аня, есть свои особые правила, зависящие от климата ещё. Я думаю, вместо огурца, тебе следует носить в сумочке флакон-спрей с водой, лучше со слабо-минеральной и периодически орошать лицо. Кстати, при высоких погодных температурах очень действенный способ, добавив в воду пару капель на литр воды эфирного масла мяты для охлаждения. Точно не помню дозировку, по моему до 6 капель на литр эф. масла, но если нужно будет , найду и дам точную дозировку. Этим же методом пользуются и при перелётах самолётом, когда резко иссушается кожа лица, например.
Есть такая актриса Алла Будницкая. Ей в этом году исполняется 80 лет. Потрясающая женщина. Она и сейчас снимается. Ниже я дам ссылку про неё, обязательно посмотрите её интервью, которое она давала в 2016 году.
В 90х годах она вела передачу (женскую, я даже не помню как она называлась). Так вот она всем кремам, при её то возможностях, предпочитала любое растительное масло, нанесённое на ночь тампоном на лицо для увлажнения и питания. Мне очень нравиться Рыжиковое масло в косметических целях, которое , Натали, твой Волгоград задерживает поставки его к нам

.
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alla-budnickaya.html
Очень хороший крем "Зорька", для вымени коров, о котором мы здесь уже обсуждали. Допустим, одна из актрис - Татьяна Васильева, поддерживает свою внешность, посещая салоны , работающие по методикам Индии, т.е. там где работают с различными маслами, которые льют на лоб ( я в этом профан

) Почему я часто обращаюсь к актрисам, да потому что их внешность - это их хлеб. Вот что говорит Т. Васильева о Зорьке" (Марина, прислушайся, что она говорит о коже ног)
https://www.youtube.com/watch?v=NlpkmRtoV0Y
Ну, то что ты, Аня, много пьёшь, я не сомневаюсь, но стоит обратить внимание на структурированную воду, минерализированную воду. Я так думаю. А по другому - все дружно зазываем Сашу хоть иногда заглядывать к нам.
Аннета_ писал(а): |
А какое какао .которое варить нужно или быстро растворимый??? |
Любое, главное, чтобы было оно из какао бобов, а не как китайцы делают яйца. Кстати, магнием богат и шоколад

, но им можно обожраться

.
Архдева писал(а): |
А как же пельмени, где чем больше фарша смешаешь, тем круче. |
Говядина, свинина, сохатина. А ещё я читала, как раньше делали пельмени, то в тесто добавляли заварку чая. Марина,пельмени - это с ваших краёв. Ну-ка, выясни для чего нужен чай в пельменях? Может мы живём и не знаем истинного вкуса пельменей?
Аннета_ писал(а): |
Сейчас тариф посмотрела за 100 кВт по гос 5.07$. Это чтоб вам понятно было в $ написала. |
Спасибо всем девочкам, которые пишут цены во вражески единицах. Очень облегчает сравнение.
Dosik писал(а): |
Аннета_ писал(а):
Марин ты куда в такой юбочке полетела???
На юг! К солнцу!!! |
А мне летать, а мне летать... охота.
Dosik писал(а): |
Blackinka писал(а):
Мариша, наверное это заразное...я тоже каждый день бананы покупаю....
И не говори, просто умопомрачение какое-то.... Когда-то на баклажанах так же зависала. Как иду мимо лотков с овощами на рынке, так сразу рулю к синеньким, аж слюной давилась... Серотонину нам, Иннусь, не хватает. Весна-то не оправдывает наших надежд... |
Я баклажаны ОБОЖАЮ. Допустите меня к баклажанам, отпустите меня насовсем, а не то я... - это про меня.
Бананы, макароны и пироги с яблоками поднимают настроение - это наукой доказано.
Алла/Виталина писал(а): |
не смогла нарезать ,чтобы видно было квадратами сделанное пралине банановое,желтенькое.Он прям в аккурат внутри этого кусочка |
Дас ист фантастиш
Всё девочки, покидаю вас

Спокойной ночи.