От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2017 23:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О у вас ещё есть. У нас нет уже давно. Алла ты говоришь что в платья не можешь залезть. Ты такая стройняшка. Давай не наговаривай на себя.
Вот Виталинка за маму и оторветься. Алла будешь супер- бабушкой
Вот уже Виталинка о семье и детях думает
Почему уже. Только 33. Инна если захотят.то сообразят ещё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2017 23:20
|
Blackinka
Россия |
Эх, плохо вы подготовились! В следующий раз обе штанишки одевайте!
Значит и ты сладенькая! ![]()
Ага, лично я со всей дури ела грейптфрукты. Просто с ума сходила по ним. Зато дочери сейчас и не надо.
Алла, неужели со щавелем не варишь? Тааак вкусненько... ![]()
Таак, еще одна сладенькая!
Ух ты! первый раз слышу! И что, действительно помогает? Как сильно надо обсыпаться?
Печально... Но мы то у тебя есть! ![]()
Света, да конечно это Алла, она просто шутит ![]()
Я надеюсь что вы его ЗАМОРОЗИЛИ? Расскажи как.
О! И Оля так считает! Светулик, если нас всех собрать, да еще и с мужьями-детками, так это ж СИЛА!!!!!
А ты прямо сразу, следом, доченьку, будут вместе расти! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html] ![]() |
21 Май 2017 23:24
|
Аннета_
Сладкая ![]()
Здесь нам волшебный пендаль не помешает
Ещё одна сладенькая
Света я смотрю вы поклонники индюшатины
По ходу все сладенькие собрались. Я вообще расчесываюсь до ужаса ![]()
Ничего Оля как выйдет замуж и двойную вам сразу.
![]()
Не слава Богу меня такое не посетила. Ну раза два три потошнило.вырвало и усе. Но я старалась на этом сильно не зацикливаться. У меня вечно все бегом бегом
Красота в красоте ![]() |
21 Май 2017 23:33
|
Blackinka
Россия |
Девченки, так вот по какому принципу мы собрались - сладенькие мы все! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875180391.html] ![]()
Аня, это тебе повезло. Тут хоть зацикливайся, хоть нет...уж если есть токсикоз, то никуда от него не дется. У меня был и у дочери был. Ужасть!
Да я только ЗА! Мне хоть десяток, я всех обогрею-обласкаю! |
21 Май 2017 23:44
|
Blackinka
Россия |
Я рассмотрела - в дальнем углу! И салатик...все вкусненько!
Точно! И место укуса краснеет и надувается и еще горячее становится! Вот ведь вредные! А у меня что у Наташки, что у Насти очень надолго остаются следы от камариных укусов, даже если и не расчесывать. Ходят все лето в пумпочках! У меня быстро все пропадает, а у них нет....
Хорошая фотография! И сама как цветочек! Куда мужики смотрят???? ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html] ![]() |
22 Май 2017 0:32
|
Свена
Омск |
А у нас тоже памятники ему еще есть.
Так это Оле захотелось юбочку.
А у меня ничего такого не было. На соленое малость тянуло и всё.
Сколько ж нас тут таких, кого комарики любят? ![]()
Исправила уже. Что-то буквы те сегодня пишу. Ну ладно, у Ани телефон "умный", а я-то с компа. А щавель просто порезала и в мешочек (порционно).
Великая сила!
Аня, несколько лет назад у нас появились фирменные магазины "Сибколбасы. Мясная лавка". Там филе индейки (можно филе грудки, можно филе бедра). Я беру и то, и другое на фарш.
Я тоже - поэтому сразу мажу. А вообще брызгаю на одежду перед выходом.
Ключевое слов - замуж.
Ну у вас уж всё отцвело. А у нас только-только.
Только сегодня ветерок. Все волосы раздуло ![]()
Именно в дальнем. |
22 Май 2017 0:33
|
Свена
Омск |
Да есть - на животике ![]()
Это "брючата" такие. |
22 Май 2017 1:02
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, обязательно попробую сделать в этом году. |
22 Май 2017 1:05
|
Свена
Омск |
Когда супчик почти готов, туда из мешочка щавель - только закипит и все. Я боялась его морозить. Думала, что как вода будет. А получилось нормально. Я спать. Всем спокойной ночи ![]() |
22 Май 2017 1:54
|
Аннета_
И у меня такая радость бывает по месяцу не сходит.а иногда быстро проходит. Наверное от камариков зависит
Это хорошо.у нас такой радости нет. А по цене как сильно дорого или как курочка
Дай то Бог пусть все будет
Что то ты наговариваешь на себя. Цыц нельзя. Света очень хорошо выглядишь. Сторойняшка |
22 Май 2017 2:16
|
vikusya*
39 лет Крым |
22 Май 2017 2:55
|
Blackinka
Россия |
Викуся, я только не могу понять, почему ты говорила, что у дочи жидкие волосы??? У нее очень хорошие волосы! Вон какая прическа получилась! Это ты жидких не видела! Так что все у твоей малышки замечательно! И прическа интересная получилась! Пусть ваш праздник пройдет хорошо!!! Я бы добавила еще маааленьких цветочков, что бы было нежненько и празднично! |
22 Май 2017 3:08
|
Архдева
Россия |
Викуся, классная прическа. Но Инна права украсить прическу нужно в обязательном порядке. Света, не кокетничай. Ноги классные, тьпу,тьпу,тьпу. Я уже дома, сегодня вытащила мужа пройти кругом по Гостинке. Блин, там кругом на китайском все. И китайцы, китайцы кругом.Офигеть просто. Моя добыча ну очень приличные черные очки. Главная радость для держателей скидочных карт Гостиных дворов скидка 15%,+процент по карте. К меня самая фиговая 3. Но получалось все вместе 18. Который раз себя похвалила, что карты коллекционирую
|
22 Май 2017 3:16
|
Blackinka
Россия |
Оля, с прибытием домой! Хорошо что вы отдохнули!
Показывай нам фото Питера, санатория и покупочек! ![]() |
22 Май 2017 3:43
|
Радуж
Беларусь |
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
Меня здесь не было тлько 4 дня, а вы уже накатали 13 страниц. попробую хоть немного с вами посидеть и покоментировать.
Алла, я так поняла, что у тебя астма аллергического характера? Кошки сами по себе аллергию не вызывают, аллергию вызывают их экскременты. Отсюда делай вывод. Посоветуйся с лечащим врачом, хотя заранее известно, что врач скажет - нет. Даже если с приобретением кота всё вначале будет хорошо, то аллерген имеет такую пакость как накапливаться в организме, а потом "взорваться". Тоже самое можно сказать и о бытовых клещах. Аллергию вызывают не сами клещи, а их экскременты, которые не уничтожаются ни стиркой с ультразвуком, ни химчисткой (я имею в виду нахождение их в подушках). Поэтому и рекомендуют менять подушки каждые пять лет.
Отвечаю сразу всем девочкам про АСД, который я принимала. Принимала я его от "всего", как Алла пишет, а скорее всего для профилактики "всего" Что я могу сказать? Рог не вырос. Возможно в организме и происходили какие-то процессы, но мне сие неизвестно. Но случай излечения этим препаратом я знаю, т.к. проходил на моих глазах. Уж если я принимала АСД, то и всё моё окружение, я имею в виду своих приятельниц, знакомых, вернее большинство из них тоже подсели на АСД по разным своим причинам. И вот золовка моей подруги, более 10 лет страдающая зудом вагины (вы представляете этот ужас?), везде и всюду обследованная, но так и не с установленным диагнозом, пролеченная, даже не могу выразить каким количеством препаратов, пропила курс АСД по совету моей подруги от "всего". Какого же было удивление наше, когда подруга в очередной раз приехала к золовке, а та упала ей в ноги вся в слезах, обватила её колени и в буквальном смысле целовала их. ЗУДА НЕ БЫЛО! Это было лет 10 назад. Нет его и сейчас. Очень интересная история этого препарата и его автора. Я очень много читала про него. этот препарат был введён в реестр медицинских препаратов в своё время, им успешно лечились высокопоставленные лица правительства, маршалы... Об этом можно почитать. В конце концов обстановка созданная вокруг Дорогова (автора препарата) привела к тому, что препарат был исключён из обихода человеческой медицины, якобы из-за амбрэ и оставлен только в ветеринарии, а Дорогов спился не дожив до 50 лет. Вот я нашла краткую статью для вас. Впрочем об этом очень много написано. http://u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm |
22 Май 2017 5:43
|
Радуж
Беларусь |
Да, Марина, ты права, как Оля пишет паны дерутся... А чтобы позже не возвращаться к Рогачёвской сгущёнке, напишу сейчас. Рогачёвская сгущёнка лучшая и состоит она только из молока и сахара (брать только в жестяны банка и по ГОСТУ). А по поводу радиации, то в переработанном молоке (масло, сгущёнка...) уровень радиоктивных веществ сокращается до минимума и не превышает норм, дозиметрический контроль на рогачевском предприятии, который поставляет свою продукции во многие страны мира, очень высокий, да и поставки молока на предприятие с такими мощностями гораздо большие, чем производит половина Беларуси.. Глубокская сгуха - да, горчит, жиже, неоднородная, хуже. ПРОВЕРЕНО!
Лена, объясни - где верх, а где низ у того приборчика на фотке, чтоб знать что искать. Знатная пенка ![]()
![]() ![]()
Конечно. Я очень люблю их добавлять (всё равно какие рассыпчатые или экструдированные) в зернённый творог, если без наполнителя + свой наполнитель.
Эх, Аня, если бы я всё знала в косметологии. Я всего лишь дилетант. Появился был у нас человек знающий, это Саша, а я сразу постеснялась закидывать её вопросами, а теперь , наверное, уже и некому. Сейчас очень много нового в косметологии, в т.ч. и блефа. Очень много современных технологий в этой индустрии. Но я предпочитаю, чтобы это было и не заоблачно дорого, как обычно бывает всё новое, а потом оказывается -хорошо, если не принесёт вреда. Я думаю, на вашей территории, Аня, есть свои особые правила, зависящие от климата ещё. Я думаю, вместо огурца, тебе следует носить в сумочке флакон-спрей с водой, лучше со слабо-минеральной и периодически орошать лицо. Кстати, при высоких погодных температурах очень действенный способ, добавив в воду пару капель на литр воды эфирного масла мяты для охлаждения. Точно не помню дозировку, по моему до 6 капель на литр эф. масла, но если нужно будет , найду и дам точную дозировку. Этим же методом пользуются и при перелётах самолётом, когда резко иссушается кожа лица, например. Есть такая актриса Алла Будницкая. Ей в этом году исполняется 80 лет. Потрясающая женщина. Она и сейчас снимается. Ниже я дам ссылку про неё, обязательно посмотрите её интервью, которое она давала в 2016 году. В 90х годах она вела передачу (женскую, я даже не помню как она называлась). Так вот она всем кремам, при её то возможностях, предпочитала любое растительное масло, нанесённое на ночь тампоном на лицо для увлажнения и питания. Мне очень нравиться Рыжиковое масло в косметических целях, которое , Натали, твой Волгоград задерживает поставки его к нам ![]() http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alla-budnickaya.html Очень хороший крем "Зорька", для вымени коров, о котором мы здесь уже обсуждали. Допустим, одна из актрис - Татьяна Васильева, поддерживает свою внешность, посещая салоны , работающие по методикам Индии, т.е. там где работают с различными маслами, которые льют на лоб ( я в этом профан ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NlpkmRtoV0Y Ну, то что ты, Аня, много пьёшь, я не сомневаюсь, но стоит обратить внимание на структурированную воду, минерализированную воду. Я так думаю. А по другому - все дружно зазываем Сашу хоть иногда заглядывать к нам.
Любое, главное, чтобы было оно из какао бобов, а не как китайцы делают яйца. Кстати, магнием богат и шоколад ![]() ![]()
Говядина, свинина, сохатина. А ещё я читала, как раньше делали пельмени, то в тесто добавляли заварку чая. Марина,пельмени - это с ваших краёв. Ну-ка, выясни для чего нужен чай в пельменях? Может мы живём и не знаем истинного вкуса пельменей?
Спасибо всем девочкам, которые пишут цены во вражески единицах. Очень облегчает сравнение.
А мне летать, а мне летать... охота.
Я баклажаны ОБОЖАЮ. Допустите меня к баклажанам, отпустите меня насовсем, а не то я... - это про меня. Бананы, макароны и пироги с яблоками поднимают настроение - это наукой доказано.
Дас ист фантастиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё девочки, покидаю вас ![]() |
22 Май 2017 8:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1362926727.html]
![]()
есть родственники ,но близких мало. ![]()
да я я ![]()
не люблю ![]()
![]() ![]()
помогает ![]() ![]()
Вкусно же? ну подумаешь не свернулись,в следующий раз ,тонко на сковородку и сворачивай горячие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и худенькая такая ![]()
много деток тоже не хочу ![]() ![]() ![]()
не а ![]()
пачку 10 гр на троих ![]()
Девочки вы все замораживаете? Я вот тертую морковь ,чтобы потом не чистить ,не тереть на зажарку например,отковыряла ножом кусочек и рада ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот интересно ,есть у меня знакомые девушки и парни ,все сетуют на то ,где ж их взять вторые половинки.Предлагала им перезнакомится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Город в городе ![]()
я дано на синтепоновых и прочей дребедени сплю.Выкинула все перьевые.
да никто не ставит никаких конкретных диагнозов ,астма и все.Дальнейшее спасение больных/утопающих дело их самих ![]() ![]()
еще как представляю(при диабете довольно часто случается)
Я тоже читала про него все ,что можно.Загубили на корню,так сказать.Ясно кому нужен чудо препарат копеечный.Когда вокруг индустрия ![]() |
22 Май 2017 9:21
|
Аннета_
Доброе всем утро и удачнного начала недели
Вика красивая прическая получилась. И хорошенькие волосики у дочи.не жиденькие. На празднике принцессой точно будет.
![]()
Ура.С возвращением. Где бы не был а дома всегда лучше.да Оль? Ждём фото и рассказывай.нам все интересно
Классно. Очки нам тоже показать
Ага.а как же бубушкины пуховые хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сейчас на бамбуковые смотрю.думаю купить не купить?
Я вот не постяснялась. Она убежала от нас. Но может ещё вернуться
Да не получиться у меня орошать. Я когда просыпаюсь.умылась.ахромин намазала затем солнцезащитный.если в город иду тоналка. Там орошать нечего. А если не гамажешь сгоришь. Пока дама сижу ходу огурчиком и мажу.вот буду теперь орошать
Я только за
Я тоже маньячка.очень люблю их
Все детеныша посыпать буду. Голова потом не болит от запаха
Доча решила попробывать ![]() ![]() Я вообще пиво не пью.не нравиться. Я все время смотрю на людей которые кайфуют от пивасика.думай во ди расслабляться от пива
Я в основном ягоды. Клубника.малина.смородина.вишня. Для супчиков укроп и очень много красного болгарского перца. В прошлом году 5 кг морозила. Ещё яблоки заморозила.но в пироги не пойдёт.а в компотик самое то
А что они так. Под лежачий камень вода не течёт |
22 Май 2017 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У всех подушек с разными названиями один наполнитель |
22 Май 2017 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Всем удачной недели!!!
И у нас еще есть.
Это точно!
Меня месяцев до 3 подташнивало,а потом изжога замучала до самых родов.
![]()
У нас индюшатина ооочень дорогая.
Оно конечно нужное дело-замужество,а если без мужа? Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?
Вернулась посмотреть-не вижу. А если тебе эти пару кг мешают,так ты их,Светланка,прессом сгоняй. ![]()
Отлично получается,и я так замораживаю.
Привет! О какая прическа моднявая у дочи! А волосики подвиваются или подкрутили плойкой?
Птичку высматривает.
С возвращением! Ждем фотоотчет.
О,у меня уже скоро кошелек лопнет от карточек всяких.
Воистину! Наташа,прочитала про АСД-прямо чудо припарат оказывается. Спасибо про рассказ о Рогачевской сгущенке,а то мы ее не покупали.Ну раз,она не такая и страшная,буду покупать. Девочки,а ну,кому выслать Рогачевскую сгущенку?
![]()
Вот и мне не понравилось. Морковь замораживаем только,если на даче некондиция вырастает,мелкую.Тогда на терку и в морозильник. Тыквц кусками нарезаю и в морозилку тоже.
Так это же вкусно! Значит закупаюсь ванилином,а то скоров лес за ягодами!.
Сашуля,возвращайся!
Мы сушим. |
22 Май 2017 11:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я За ,что девушка не воспитает и не поднимет сама ребенка.? Я б наверно выбрала в банке спермы самого самого ,без генетических заболеваний,профессора какого нибудь и все ![]()
Маришке ![]() ![]() |
22 Май 2017 12:37
|
Радуж
Беларусь |
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
Попробую и так. А сейчас я тащусь от "Картофеля, запечённого по-закарпатски" http://forum.say7.info/topic84116.html Мой сын обожает жареную картошку, предпочитая всем деликатесам вместе взятых. Сколько не пыталась отучивать - ничего не помогало. Я так рада что повстречала этот рецепт - слов нет. Кстати, картофель приобретает свойства диетического продукта. Когда он остывает, бОльшая часть углеводов, находящегося в нём, преобразуется в такой углевод вроде инулина (Алла знает, что это такое), который не всасывается в организме. Но только в холодном виде. Поэтому часто делаю картофель в мундире, особенно к селёдке. Я давно уже делаю картошку в мундире по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59524.html Вкусно, не темнеет, очень хорошо лупиться, очень ровно нарезается. Правда ,для салатов я делаю по другому, за 3 минуты - очень удобно. И пользуюсь всегда винным уксусом, а не древесным спиртовым
Алла, ты меня, прям, заинтриговала. Буду искать охотника. Если не найду, обращусь к тебе. У моего сына всё было нормально с волосами, ходил с длинными хвостом. А как приженился (они год жили до свадьбы), резко начали появляться залысины - тестостерон попёр. Наверное, одной ему мало. Скоро совсем облысеет. Смеётся, говорит, что будет Нагиевым с Гошей Куценко в одном флаконе. Ира, нам надо вместе искать охотников по месту, я имею ввиду легче с пересылкой.
![]()
Ну, всем домом за это, конечно, бороться не будут, а только те, чьи окна выходят на это безобразие. Да ещё если и нормы выдержаны... Тут по другому надо действовать и через исполком. Предлагать альтернативу, а именно, предложить, к примеру, выстроить перголу, как малую архитектурную форму, а ещё лучше высадить стену из вечнозелёной туи, в зависимости от подъездных путей к этим бакам. На твоём бы месте, Лена, я бы точно соорудила на этих 12 метрах, вернее части этих метров, какую-нибудь вертикаль, тем более, что ты живёшь на первом этаже. Сложнее тем, кто живёт повыше и лицезреют каждый день не только баки, но и то, что находится в них.
Но и пренебрегать этим не стоит, а стараться растянуть здоровье на всю жизнь чтоб хватило. |
22 Май 2017 12:43
|
Татулик
42 года Москва |
Доброе утро! У нас солнышко светит
![]() Вспомнила еще по поводу посуды. Возили Fissler, Zwilling, качество хорошее, но везде не без греха. Лак на бамбуковых досках прошел сертификацию аж с третьего раза ![]() Начиталась всяких полезностей в области красоты от Натальи (Радуж). Все захотелось попробовать. Особенно маску для волос. После родов был момент, когда я думала, что останусь вообще без волос. Шелуху только надо найти. А то лук у меня у дома продается чуть ли не без нее вообще. |
22 Май 2017 12:48
|
Татулик
42 года Москва |
О, как вовремя я это сообщение увидела! Муж обожает жареную картошку. Попробую сделать по этому рецепту, намного полезней должно получиться, да и не так много масла. Спасибо за наводку ![]() |
22 Май 2017 13:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет всем!
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет. ![]() |