От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Май 2017 23:05

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ленина обнаружила

О у вас ещё есть. У нас нет уже давно.
Алла ты говоришь что в платья не можешь залезть. Ты такая стройняшка. Давай не наговаривай на себя.
Blackinka писал(а):
Вон какая Виталинка классная у тебя получилась!

Вот Виталинка за маму и оторветься. Алла будешь супер- бабушкой
Алла/Виталина писал(а):
что замуж в 22 выйдет

Вот уже Виталинка о семье и детях думает
Blackinka писал(а):
Наташке уже 33,

Почему уже. Только 33. Инна если захотят.то сообразят ещё.

21 Май 2017 23:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я-то в джинсах, а она в тонких колготках, в туфельках - на нее и накинулись.

Эх, плохо вы подготовились! В следующий раз обе штанишки одевайте!
Свена писал(а):
А надо мной вечно смеялись: типа, комар еще мимо летит, а у меня уже шишка

Значит и ты сладенькая! Wink
Алла/Виталина писал(а):
.беременность странный период

Ага, лично я со всей дури ела грейптфрукты. Просто с ума сходила по ним. Зато дочери сейчас и не надо.
Алла/Виталина писал(а):
везет тому кто любит зелененькие супы

Алла, неужели со щавелем не варишь? Тааак вкусненько... nyam2
Алла/Виталина писал(а):
с сиропом ,вместо крови.

Таак, еще одна сладенькая!
Алла/Виталина писал(а):
Я теперь ванилином обсыпаюсь перед лесом помогает

Ух ты! первый раз слышу! И что, действительно помогает? Как сильно надо обсыпаться?
Свена писал(а):
У нас же почти никого не осталось.

Печально... Но мы то у тебя есть! praising

Свена писал(а):
В смысле -не ты? А похожа!

Света, да конечно это Алла, она просто шутит Wink
Свена писал(а):
Мы щавель даже заморочили.

Я надеюсь что вы его ЗАМОРОЗИЛИ? Расскажи как.
Архдева писал(а):
Здрасьте, никого у них не осталось.А мы? У меня такое впечатление, что мы все таки друг у друга хоть чуть чуть, но есть.

О! И Оля так считает! Светулик, если нас всех собрать, да еще и с мужьями-детками, так это ж СИЛА!!!!!
Татулик писал(а):
сын у меня пока тоже один, очень хочется ему или братика или сестренку,

А ты прямо сразу, следом, доченьку, будут вместе расти!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html][/URL]

21 Май 2017 23:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
дачи приехала,комаров там,жесть,все кишит.Только присела в цветнике,всю облепили.
Свена писал(а):

Сладкая girl_in_love
Kofeyok писал(а):
а кто заставит зарядку делать?

Здесь нам волшебный пендаль не помешает
Свена писал(а):
Олю вчера около музея искусали.

Ещё одна сладенькая
Свена писал(а):
Только тушенку брала из индюшки.

Света я смотрю вы поклонники индюшатины
Алла/Виталина писал(а):
Вот такая же песня ,если сидим

По ходу все сладенькие собрались. Я вообще расчесываюсь до ужаса wacko1
Свена писал(а):
У нас же почти никого не осталось

Ничего Оля как выйдет замуж и двойную вам сразу.
Архдева писал(а):
что мы все таки друг у друга хоть чуть чуть, но есть.

friends
Kofeyok писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
у каждой в заначке веселости ,кто то шпалы нюхал,кто шампанское пил...беременность странный период

Это точно.Моя сестра ходила к соседнему дому нюхать шины-там стояла огромная машина,в прицепе которой много шин лежало.Так час могла вокруг машины прогуливаться!Хотя в 5 минутах от дома лес был

Не слава Богу меня такое не посетила. Ну раза два три потошнило.вырвало и усе. Но я старалась на этом сильно не зацикливаться. У меня вечно все бегом бегом
Свена писал(а):
Оля меня сфотала на фоне яблони.

Красота в красоте girl_in_love

21 Май 2017 23:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
По ходу все сладенькие собрались. Я вообще расчесываюсь до ужаса

Девченки, так вот по какому принципу мы собрались - сладенькие мы все!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875180391.html][/URL]
Аннета_ писал(а):
Но я старалась на этом сильно не зацикливаться. У меня вечно все бегом бегом

Аня, это тебе повезло. Тут хоть зацикливайся, хоть нет...уж если есть токсикоз, то никуда от него не дется. У меня был и у дочери был. Ужасть!
Аннета_ писал(а):
Инна если захотят.то сообразят ещё.

Да я только ЗА! Мне хоть десяток, я всех обогрею-обласкаю!

21 Май 2017 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Видно не очень. Хорошо виден гарнир - рис с овощами. Но вкусно.

Я рассмотрела - в дальнем углу! И салатик...все вкусненько!

Kofeyok писал(а):
А еще есть такие маааленькие мошки-вот тоже еще те звери,от них даже аллергия начинается.

Точно! И место укуса краснеет и надувается и еще горячее становится! Вот ведь вредные! А у меня что у Наташки, что у Насти очень надолго остаются следы от камариных укусов, даже если и не расчесывать. Ходят все лето в пумпочках! У меня быстро все пропадает, а у них нет....
Свена писал(а):
Оля меня сфотала на фоне яблони.

Хорошая фотография! И сама как цветочек! Куда мужики смотрят???? unknown
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]

22 Май 2017 0:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас нет уже давно.

А у нас тоже памятники ему еще есть.
Blackinka писал(а):
В следующий раз обе штанишки одевайте!

Так это Оле захотелось юбочку.
Blackinka писал(а):
Ага, лично я со всей дури ела грейптфрукты

А у меня ничего такого не было. На соленое малость тянуло и всё.
Blackinka писал(а):
Таак, еще одна сладенькая!

Сколько ж нас тут таких, кого комарики любят? Smile
Blackinka писал(а):
ЗАМОРОЗИЛИ?

Исправила уже. Что-то буквы те сегодня пишу. Ну ладно, у Ани телефон "умный", а я-то с компа. А щавель просто порезала и в мешочек (порционно).
Blackinka писал(а):
так это ж СИЛА!!!!!

Великая сила!
Аннета_ писал(а):
Света я смотрю вы поклонники индюшатины

Аня, несколько лет назад у нас появились фирменные магазины "Сибколбасы. Мясная лавка". Там филе индейки (можно филе грудки, можно филе бедра). Я беру и то, и другое на фарш.
Аннета_ писал(а):
Я вообще расчесываюсь до ужаса

Я тоже - поэтому сразу мажу. А вообще брызгаю на одежду перед выходом.
Аннета_ писал(а):
Оля как выйдет замуж

Ключевое слов - замуж.
Аннета_ писал(а):
Красота

Ну у вас уж всё отцвело. А у нас только-только.
Blackinka писал(а):
Хорошая фотография!

Только сегодня ветерок. Все волосы раздуло sad
Blackinka писал(а):
в дальнем углу!

Именно в дальнем.

22 Май 2017 0:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
про лишние кг

Да есть - на животике sad .
Архдева писал(а):
А ноги то какие

Это "брючата" такие.

22 Май 2017 1:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А щавель просто порезала и в мешочек (порционно).

Спасибо, обязательно попробую сделать в этом году.

22 Май 2017 1:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
обязательно попробую сделать в этом году.

Когда супчик почти готов, туда из мешочка щавель - только закипит и все. Я боялась его морозить. Думала, что как вода будет. А получилось нормально.

Я спать. Всем спокойной ночи girl_bye

22 Май 2017 1:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташки, что у Насти очень надолго остаются следы от камариных укусов, даже если и не расчесывать. Ходят все лето в пумпочках! У

И у меня такая радость бывает по месяцу не сходит.а иногда быстро проходит. Наверное от камариков зависит

Свена писал(а):
несколько лет назад у нас появились фирменные магазины "Сибколбасы. Мясная лавка". Там филе индейки

Это хорошо.у нас такой радости нет. А по цене как сильно дорого или как курочка
Свена писал(а):
замуж

Дай то Бог пусть все будет
Свена писал(а):
Да есть - на животике .

Что то ты наговариваешь на себя. Цыц нельзя.
Света очень хорошо выглядишь. Сторойняшка

22 Май 2017 2:16

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет

О! Я тоже недавно прочитала книгу Шантарам и в Индию бы с удовольствием съездила. Надо еще прочесть Тень Горы

И так волосы до плеч
Фото
коса
и бант из волос
Фото

И кошка гуляющая на балконе до кучи girl_haha
Фото

22 Май 2017 2:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
И так волосы до плеч

Викуся, я только не могу понять, почему ты говорила, что у дочи жидкие волосы??? У нее очень хорошие волосы! Вон какая прическа получилась! Это ты жидких не видела! Так что все у твоей малышки замечательно! И прическа интересная получилась! Пусть ваш праздник пройдет хорошо!!! Я бы добавила еще маааленьких цветочков, что бы было нежненько и празднично!

22 Май 2017 3:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Викуся, классная прическа. Но Инна права украсить прическу нужно в обязательном порядке. Света, не кокетничай. Ноги классные, тьпу,тьпу,тьпу. Я уже дома, сегодня вытащила мужа пройти кругом по Гостинке. Блин, там кругом на китайском все. И китайцы, китайцы кругом.Офигеть просто. Моя добыча ну очень приличные черные очки. Главная радость для держателей скидочных карт Гостиных дворов скидка 15%,+процент по карте. К меня самая фиговая 3. Но получалось все вместе 18. Который раз себя похвалила, что карты коллекционирую

22 Май 2017 3:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, с прибытием домой! Хорошо что вы отдохнули!
Показывай нам фото Питера, санатория и покупочек! girl_bye

22 Май 2017 3:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!
Меня здесь не было тлько 4 дня, а вы уже накатали 13 страниц. попробую хоть немного с вами посидеть и покоментировать.

Алла/Виталина писал(а):
блин ,надо думать ,я к запахам любым отношусь плохо.У меня даже духов нет

Алла, я так поняла, что у тебя астма аллергического характера? Кошки сами по себе аллергию не вызывают, аллергию вызывают их экскременты. Отсюда делай вывод. Посоветуйся с лечащим врачом, хотя заранее известно, что врач скажет - нет. Даже если с приобретением кота всё вначале будет хорошо, то аллерген имеет такую пакость как накапливаться в организме, а потом "взорваться". Тоже самое можно сказать и о бытовых клещах. Аллергию вызывают не сами клещи, а их экскременты, которые не уничтожаются ни стиркой с ультразвуком, ни химчисткой (я имею в виду нахождение их в подушках). Поэтому и рекомендуют
менять подушки каждые пять лет.

Алла/Виталина писал(а):

Радуж писал(а):
Кстати, я принимала АСД.

поделись опытом ,помогло ну хоть от чего то

Отвечаю сразу всем девочкам про АСД, который я принимала. Принимала я его от "всего", как Алла пишет, а скорее всего для профилактики "всего" Что я могу сказать? Рог не вырос. Возможно в организме и происходили какие-то процессы, но мне сие неизвестно. Но случай излечения этим препаратом я знаю, т.к. проходил на моих глазах. Уж если я принимала АСД, то и всё моё окружение, я имею в виду своих приятельниц, знакомых, вернее большинство из них тоже подсели на АСД по разным своим причинам. И вот золовка моей подруги, более 10 лет страдающая зудом вагины (вы представляете этот ужас?), везде и всюду обследованная, но так и не с установленным диагнозом, пролеченная, даже не могу выразить каким количеством препаратов, пропила курс АСД по совету моей подруги от "всего". Какого же было удивление наше, когда подруга в очередной раз приехала к золовке, а та упала ей в ноги вся в слезах, обватила её колени и в буквальном смысле целовала их. ЗУДА НЕ БЫЛО! Это было лет 10 назад. Нет его и сейчас.
Очень интересная история этого препарата и его автора. Я очень много читала про него. этот препарат был введён в реестр медицинских препаратов в своё время, им успешно лечились высокопоставленные лица правительства, маршалы... Об этом можно почитать. В конце концов обстановка созданная вокруг Дорогова (автора препарата) привела к тому, что препарат был исключён из обихода человеческой медицины, якобы из-за амбрэ и оставлен только в ветеринарии, а Дорогов спился не дожив до 50 лет. Вот я нашла краткую статью для вас. Впрочем об этом очень много написано.
http://u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

22 Май 2017 5:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
ХЗ. Опять чем-то Белоруссия не угодила поди или еще чего приключилось. Может просто магазины не стали закупать? Не знаю почему. Но я теперь без сгухи...Как быть?

Да, Марина, ты права, как Оля пишет паны дерутся... А чтобы позже не возвращаться к Рогачёвской сгущёнке, напишу сейчас. Рогачёвская сгущёнка лучшая и состоит она только из молока и сахара (брать только в жестяны банка и по ГОСТУ). А по поводу радиации, то в переработанном молоке (масло, сгущёнка...) уровень радиоктивных веществ сокращается до минимума и не превышает норм, дозиметрический контроль на рогачевском предприятии, который поставляет свою продукции во многие страны мира, очень высокий, да и поставки молока на предприятие с такими мощностями гораздо большие, чем производит половина Беларуси.. Глубокская сгуха - да, горчит, жиже, неоднородная, хуже. ПРОВЕРЕНО!
1212 писал(а):
Эту пенку сделала приборчиком, который мне Лариса на День рождения подарила

Лена, объясни - где верх, а где низ у того приборчика на фотке, чтоб знать что искать. Знатная пенка friends
Blackinka писал(а):
И, по предложению Мариши, вручаю от имени нашего форума Наталье Радуж вот такую медаль...

Yahoo! Какая честь мне выпала Drinks or Beer
Аннета_ писал(а):
Яснентко. Спасибо. А расыпчатые можно?

Конечно. Я очень люблю их добавлять (всё равно какие рассыпчатые или экструдированные) в зернённый творог, если без наполнителя + свой наполнитель.

Аннета_ писал(а):
Наташ подскажи какую нибидь супер увлажняющую маску для лица. Лицо прям высыхает. Ходу раза три четыре в день огурцом мажусь

Эх, Аня, если бы я всё знала в косметологии. Я всего лишь дилетант. Появился был у нас человек знающий, это Саша, а я сразу постеснялась закидывать её вопросами, а теперь , наверное, уже и некому. Сейчас очень много нового в косметологии, в т.ч. и блефа. Очень много современных технологий в этой индустрии. Но я предпочитаю, чтобы это было и не заоблачно дорого, как обычно бывает всё новое, а потом оказывается -хорошо, если не принесёт вреда. Я думаю, на вашей территории, Аня, есть свои особые правила, зависящие от климата ещё. Я думаю, вместо огурца, тебе следует носить в сумочке флакон-спрей с водой, лучше со слабо-минеральной и периодически орошать лицо. Кстати, при высоких погодных температурах очень действенный способ, добавив в воду пару капель на литр воды эфирного масла мяты для охлаждения. Точно не помню дозировку, по моему до 6 капель на литр эф. масла, но если нужно будет , найду и дам точную дозировку. Этим же методом пользуются и при перелётах самолётом, когда резко иссушается кожа лица, например.
Есть такая актриса Алла Будницкая. Ей в этом году исполняется 80 лет. Потрясающая женщина. Она и сейчас снимается. Ниже я дам ссылку про неё, обязательно посмотрите её интервью, которое она давала в 2016 году.
В 90х годах она вела передачу (женскую, я даже не помню как она называлась). Так вот она всем кремам, при её то возможностях, предпочитала любое растительное масло, нанесённое на ночь тампоном на лицо для увлажнения и питания. Мне очень нравиться Рыжиковое масло в косметических целях, которое , Натали, твой Волгоград задерживает поставки его к нам Congratulate .
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alla-budnickaya.html
Очень хороший крем "Зорька", для вымени коров, о котором мы здесь уже обсуждали. Допустим, одна из актрис - Татьяна Васильева, поддерживает свою внешность, посещая салоны , работающие по методикам Индии, т.е. там где работают с различными маслами, которые льют на лоб ( я в этом профан Embarassed Embarassed ) Почему я часто обращаюсь к актрисам, да потому что их внешность - это их хлеб. Вот что говорит Т. Васильева о Зорьке" (Марина, прислушайся, что она говорит о коже ног)
https://www.youtube.com/watch?v=NlpkmRtoV0Y
Ну, то что ты, Аня, много пьёшь, я не сомневаюсь, но стоит обратить внимание на структурированную воду, минерализированную воду. Я так думаю. А по другому - все дружно зазываем Сашу хоть иногда заглядывать к нам.
Аннета_ писал(а):
А какое какао .которое варить нужно или быстро растворимый???

Любое, главное, чтобы было оно из какао бобов, а не как китайцы делают яйца. Кстати, магнием богат и шоколад nyam2 , но им можно обожраться Embarassed .
Архдева писал(а):
А как же пельмени, где чем больше фарша смешаешь, тем круче.

Говядина, свинина, сохатина. А ещё я читала, как раньше делали пельмени, то в тесто добавляли заварку чая. Марина,пельмени - это с ваших краёв. Ну-ка, выясни для чего нужен чай в пельменях? Может мы живём и не знаем истинного вкуса пельменей?
Аннета_ писал(а):
Сейчас тариф посмотрела за 100 кВт по гос 5.07$. Это чтоб вам понятно было в $ написала.

Спасибо всем девочкам, которые пишут цены во вражески единицах. Очень облегчает сравнение.
Dosik писал(а):

Аннета_ писал(а):
Марин ты куда в такой юбочке полетела???

На юг! К солнцу!!!

А мне летать, а мне летать... охота.
Dosik писал(а):
Blackinka писал(а):
Мариша, наверное это заразное...я тоже каждый день бананы покупаю....

И не говори, просто умопомрачение какое-то.... Когда-то на баклажанах так же зависала. Как иду мимо лотков с овощами на рынке, так сразу рулю к синеньким, аж слюной давилась... Серотонину нам, Иннусь, не хватает. Весна-то не оправдывает наших надежд...

Я баклажаны ОБОЖАЮ. Допустите меня к баклажанам, отпустите меня насовсем, а не то я... - это про меня.
Бананы, макароны и пироги с яблоками поднимают настроение - это наукой доказано.
Алла/Виталина писал(а):
не смогла нарезать ,чтобы видно было квадратами сделанное пралине банановое,желтенькое.Он прям в аккурат внутри этого кусочка

Дас ист фантастиш girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всё девочки, покидаю вас morning1 Спокойной ночи.

22 Май 2017 8:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1362926727.html][/url]
Свена писал(а):
у вас, может, еще и другие родственники есть. У нас же почти никого не осталось.

есть родственники ,но близких мало. Wink
Свена писал(а):
В смысле -не ты? А похожа!

да я я girl_haha
Свена писал(а):
Не любишь или нельзя? М

не люблю unknown
Архдева писал(а):
.А мы? У меня такое впечатление, что мы все таки друг у друга хоть чуть чуть, но есть.

friends про нас то забыла Светлана wacko1
Татулик писал(а):
ванилин реально помогает от комаров?

помогает good2 правда потом еще сутки пахнешь ,как булочка girl_haha
Свена писал(а):
У меня получились как мясные оладушки

Вкусно же? ну подумаешь не свернулись,в следующий раз ,тонко на сковородку и сворачивай горячие nyam2 nyam2
Kofeyok писал(а):
Так час могла вокруг машины прогуливаться!Хотя в 5 минутах от дома лес был

girl_haha girl_haha нехватка,я думала зайца рожу,морковь трескала сутками girl_haha И пиво один раз так прям захотелось.Купила ,и прям по дороге домой 1/3 бутылки wacko1 с пузом уже большим.Помню смотрели прохожие осуждающе girl_haha girl_haha А так пиво вообще не очень unknown
Свена писал(а):
меня сфотала на фоне яблони.

Romashki Romashki
Архдева писал(а):
Светланка у тебя, длинющие. Красавица.

и худенькая такая Romashki
Аннета_ писал(а):
за маму и оторветься. Алла будешь супер- бабушкой

много деток тоже не хочу girl_haha girl_haha а внуков пока еще рано и думать Wink
Blackinka писал(а):
неужели со щавелем не варишь? Тааак вкусненько..

не а wacko1
Blackinka писал(а):
И что, действительно помогает? Как сильно надо обсыпаться?

пачку 10 гр на троих girl_haha
Blackinka писал(а):
что вы его ЗАМОРОЗИЛИ? Расскажи как.

Девочки вы все замораживаете? Я вот тертую морковь ,чтобы потом не чистить ,не тереть на зажарку например,отковыряла ножом кусочек и рада Wink А вот лук зеленый нарезанный не очень , unknown
Blackinka писал(а):
мы собрались - сладенькие мы все!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1063491591.html][/url] girl_haha
Свена писал(а):
Ключевое слов - замуж.

Вот интересно ,есть у меня знакомые девушки и парни ,все сетуют на то ,где ж их взять вторые половинки.Предлагала им перезнакомится girl_haha не хотятgirl_haha
vikusya* писал(а):
коса
и бант из волос

Romashki Romashki ну ваааще,с бантом прям красотка Romashki
Архдева писал(а):
И китайцы, китайцы кругом.Офигеть просто.

Город в городе girl_haha
Радуж писал(а):

я дано на синтепоновых и прочей дребедени сплю.Выкинула все перьевые.
Радуж писал(а):
я астма аллергического характера

да никто не ставит никаких конкретных диагнозов ,астма и все.Дальнейшее спасение больных/утопающих дело их самих girl_haha Но с запахами беда.В автобусе -совсем плохо unknown
Радуж писал(а):
страдающая зудом вагины (вы представляете этот ужас?),

еще как представляю(при диабете довольно часто случается)
Радуж писал(а):
Я очень много читала про него. этот препарат был введён в реестр медицинских препаратов в своё время, им успешно лечились высокопоставленные лица правительства, маршалы... Об эт

Я тоже читала про него все ,что можно.Загубили на корню,так сказать.Ясно кому нужен чудо препарат копеечный.Когда вокруг индустрия wacko1 Никогда не вылечат болезни ,на которые столько денег уходит.Везде бизнес.

22 Май 2017 9:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе всем утро и удачнного начала недели
vikusya* писал(а):
И так волосы до плеч

Вика красивая прическая получилась. И хорошенькие волосики у дочи.не жиденькие.
На празднике принцессой точно будет.
Blackinka писал(а):
бы добавила еще маааленьких цветочков, что бы было нежненько и празднично!

friends Поддерживаю
Архдева писал(а):
Я уже дома

Ура.С возвращением. Где бы не был а дома всегда лучше.да Оль?
Ждём фото и рассказывай.нам все интересно

Архдева писал(а):
15%,+процент по карте. К меня самая фиговая 3. Но получалось все вместе 18. Который раз себя похвалила, что карты коллекционирую

Классно. Очки нам тоже показать
Радуж писал(а):
Поэтому и рекомендуют

Ага.а как же бубушкины пуховые хорошие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот сейчас на бамбуковые смотрю.думаю купить не купить?
Радуж писал(а):
Саша, а я сразу постеснялась закидывать её вопросами, а теперь , наверное, уже и некому.

Я вот не постяснялась. Она убежала от нас. Но может ещё вернуться
Радуж писал(а):
тебе следует носить в сумочке флакон-спрей с водой, лучше со слабо-минеральной и периодически орошать лицо

Да не получиться у меня орошать. Я когда просыпаюсь.умылась.ахромин намазала затем солнцезащитный.если в город иду тоналка. Там орошать нечего. А если не гамажешь сгоришь. Пока дама сижу ходу огурчиком и мажу.вот буду теперь орошать
Радуж писал(а):
дружно зазываем Сашу хоть иногда заглядывать к нам.

Я только за
Радуж писал(а):
Я баклажаны ОБОЖАЮ

Я тоже маньячка.очень люблю их
Алла/Виталина писал(а):
правда потом еще сутки пахнешь ,как булочка

Все детеныша посыпать буду. Голова потом не болит от запаха
Алла/Виталина писал(а):
так пиво вообще не очень

Доча решила попробывать girl_haha girl_haha
Я вообще пиво не пью.не нравиться. Я все время смотрю на людей которые кайфуют от пивасика.думай во ди расслабляться от пива
Алла/Виталина писал(а):
Девочки вы все замораживаете? Я

Я в основном ягоды. Клубника.малина.смородина.вишня.
Для супчиков укроп и очень много красного болгарского перца. В прошлом году 5 кг морозила.
Ещё яблоки заморозила.но в пироги не пойдёт.а в компотик самое то
Алла/Виталина писал(а):
.Предлагала им перезнакомится не хотят

А что они так. Под лежачий камень вода не течёт

22 Май 2017 10:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
бамбуковые

У всех подушек с разными названиями один наполнитель

22 Май 2017 11:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! Всем удачной недели!!!

Аннета_ писал(а):
О у вас ещё есть.

И у нас еще есть.
Аннета_ писал(а):
Здесь нам волшебный пендаль не помешает

Это точно!
Аннета_ писал(а):
Ну раза два три потошнило.вырвало и усе

Меня месяцев до 3 подташнивало,а потом изжога замучала до самых родов.
Blackinka писал(а):
какому принципу мы собрались - сладенькие мы все!

girl_haha
Свена писал(а):
Там филе индейки

У нас индюшатина ооочень дорогая.
Свена писал(а):
Ключевое слов - замуж.

Оно конечно нужное дело-замужество,а если без мужа? Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?
Свена писал(а):
Да есть - на животике

Вернулась посмотреть-не вижу. А если тебе эти пару кг мешают,так ты их,Светланка,прессом сгоняй. Wink
Свена писал(а):
А получилось нормально.

Отлично получается,и я так замораживаю.
vikusya* писал(а):
Привет

Привет! О какая прическа моднявая у дочи! А волосики подвиваются или подкрутили плойкой?
vikusya* писал(а):
кошка гуляющая на балконе

Птичку высматривает.
Архдева писал(а):
Я уже дома

С возвращением! Ждем фотоотчет.
Архдева писал(а):
Который раз себя похвалила, что карты коллекционирую

О,у меня уже скоро кошелек лопнет от карточек всяких.
Радуж писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС

Воистину!
Наташа,прочитала про АСД-прямо чудо припарат оказывается.
Спасибо про рассказ о Рогачевской сгущенке,а то мы ее не покупали.Ну раз,она не такая и страшная,буду покупать. Девочки,а ну,кому выслать Рогачевскую сгущенку?
Алла/Виталина писал(а):
думала зайца рожу,

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А вот лук зеленый нарезанный не очень ,

Вот и мне не понравилось. Морковь замораживаем только,если на даче некондиция вырастает,мелкую.Тогда на терку и в морозильник. Тыквц кусками нарезаю и в морозилку тоже.

Алла/Виталина писал(а):
правда потом еще сутки пахнешь ,как булочка

Так это же вкусно! Значит закупаюсь ванилином,а то скоров лес за ягодами!.
Аннета_ писал(а):
Она убежала от нас

Сашуля,возвращайся!
Аннета_ писал(а):
Ещё яблоки заморозила

Мы сушим.

22 Май 2017 11:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?

Я За ,что девушка не воспитает и не поднимет сама ребенка.? Я б наверно выбрала в банке спермы самого самого ,без генетических заболеваний,профессора какого нибудь и все good2
Kofeyok писал(а):
. Девочки,а ну,кому выслать Рогачевскую сгущенку?

Маришке Wink колись по чем она у вас?у нас 1,3 доллара nyam2

22 Май 2017 12:37

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЕВЫ!

Blackinka писал(а):
Ой, девочки, забыла вам рассказать! Я тут запекала картошку в фольге в мультиварке. Очень понравилось!

Попробую и так. А сейчас я тащусь от "Картофеля, запечённого по-закарпатски"
http://forum.say7.info/topic84116.html
Мой сын обожает жареную картошку, предпочитая всем деликатесам вместе взятых. Сколько не пыталась отучивать - ничего не помогало. Я так рада что повстречала этот рецепт - слов нет. Кстати, картофель приобретает свойства диетического продукта. Когда он остывает, бОльшая часть углеводов, находящегося в нём, преобразуется в такой углевод вроде инулина (Алла знает, что это такое), который не всасывается в организме. Но только в холодном виде.
Поэтому часто делаю картофель в мундире, особенно к селёдке.
Я давно уже делаю картошку в мундире по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic59524.html
Вкусно, не темнеет, очень хорошо лупиться, очень ровно нарезается. Правда ,для салатов я делаю по другому, за 3 минуты - очень удобно. И пользуюсь всегда винным уксусом, а не древесным спиртовым

Алла/Виталина писал(а):

Kofeyok писал(а):
у меня нет знакомых охотников!!!!ЧТо делать?

выслать? охотника не смогу ,а жир вполне

Алла, ты меня, прям, заинтриговала. Буду искать охотника. Если не найду, обращусь к тебе. У моего сына всё было нормально с волосами, ходил с длинными хвостом. А как приженился (они год жили до свадьбы), резко начали появляться залысины - тестостерон попёр. Наверное, одной ему мало. Скоро совсем облысеет. Смеётся, говорит, что будет Нагиевым с Гошей Куценко в одном флаконе. Ира, нам надо вместе искать охотников по месту, я имею ввиду легче с пересылкой.

1212 писал(а):
Поддерживаю!!! И звание "форумский семейный доктор"

girl_in_love Только, чур, не обзываться. Я только предоставляю информацию, которую можно перепроверить, а решение каждый сам принимает.
1212 писал(а):

Blackinka писал(а):
Лена, а вы напишите всем домом жалобу. Пусть убирают! Так жить невозможно - видеть мусор с утра до вечера!

Инна, я уж писала, они нормы выдержали...

Ну, всем домом за это, конечно, бороться не будут, а только те, чьи окна выходят на это безобразие. Да ещё если и нормы выдержаны... Тут по другому надо действовать и через исполком. Предлагать альтернативу, а именно, предложить, к примеру, выстроить перголу, как малую архитектурную форму, а ещё лучше высадить стену из вечнозелёной туи, в зависимости от подъездных путей к этим бакам. На твоём бы месте, Лена, я бы точно соорудила на этих 12 метрах, вернее части этих метров, какую-нибудь вертикаль, тем более, что ты живёшь на первом этаже. Сложнее тем, кто живёт повыше и лицезреют каждый день не только баки, но и то, что находится в них.
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Я же просто имела ввиду что нельзя сильно на этом зацикливаться, иначе в любом продукте можно найти вредное

Инна, и я об этом же. Если подумать, то и жить вредно - какую воду пьем, чем дышим. Я уже писала об этом.

Но и пренебрегать этим не стоит, а стараться растянуть здоровье на всю жизнь чтоб хватило.

22 Май 2017 12:43

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Доброе утро! У нас солнышко светит girl_in_love
Вспомнила еще по поводу посуды. Возили Fissler, Zwilling, качество хорошее, но везде не без греха. Лак на бамбуковых досках прошел сертификацию аж с третьего раза sad , а стоит не 5 рублей досочка. Еще Staub французский. Замечательный чугун. Красивый, функциональный, но очень дорогой.
Начиталась всяких полезностей в области красоты от Натальи (Радуж). Все захотелось попробовать. Особенно маску для волос. После родов был момент, когда я думала, что останусь вообще без волос. Шелуху только надо найти. А то лук у меня у дома продается чуть ли не без нее вообще.

22 Май 2017 12:48

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Радуж писал(а):
А сейчас я тащусь от "Картофеля, запечённого по-закарпатски"
http://forum.say7.info/topic84116.html

О, как вовремя я это сообщение увидела! Муж обожает жареную картошку. Попробую сделать по этому рецепту, намного полезней должно получиться, да и не так много масла. Спасибо за наводку Romashki

22 Май 2017 13:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет всем!
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет. sharik

Наверх
;