От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, при всем уважении, позволь не поверить! Если бы так просто можно было избавиться от радиации, все было бы гораздо проще. Но, к сожалению это не так... Зараза еще та ![]()
![]()
А на одежде не остается налета?
О! Я тоже морковку морожу, мне нравиться, она как свежая, с ней ничего не делается!
А почему?
Я тоже! ![]()
Алла, а может в носу оксалиновой мазью мазать, хоть как то защитит?
Кошмар! Это же ужас! ![]()
Алла, а сама не пробовала?
У меня есть, мне нравиться. Но в жару не могу на ней спать, мне от нее еще жарче становиться, а зимой с удовольствием сплю. Кстати о подушках - ни у кого нет подушки с охлаждающим эффектом? Типа такой... http://www.terapiyasna.ru/podushki/podushki_ormatek/prodprice-20949.html Я в магазине смотрела их, реально, ложишь ладонь и ощущаешь прохладу. Но как спать на ней не знаю. Может кто сталкивался?
Аня, а зачем в вашу жару еще и тоналка? Я вообще от нее отказалась уже давно, могу малость поляпать если на мероприятие какое, а в повседневной жизни нет! Только поры забивать! Да вам, молодым вообще зачем это? И так красавишны!
А я люблю, но последнее время не пью.
да, ты права, дело только в наволочке.
как с ней справлялась?
Ира, смотря по обстоятельствам и по возрасту. Молодым девочкам конечно же лучше выйти замуж и родить. А вот если что то не складывается по каким то причинам и возраст поджимает, так сказать, тут надо ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать!!!! Не смотря ни на что! Остаться без детей не есть хорошо. У меня подруга до 35 лет все никак замуж не могла выйти, а потом плюнула на это дело и родила себе доченьку! И так рада была, и ругала себя, что нужно было раньше это сделать. Мое мнение - рожать обязательно!!!! Без мужа прожить можно, а вот без ребенка.....
И правильно Алла! Я вообще за детей! Не понимаю например мамочек, которые выгоняют из дома и осуждают дочерей, которые забеременели до 18 лет. Конечно это не очень хорошо, организм еще не особо готов. Но раз уж так получилось, то кто если не мать поддержит и поможет? Я бы никогда не осудила и не обидела ни свою дочь, ни чужую. Я бы пожалела и помогла. Жизнь есть жизнь. И про банк спермы я нормально воспринимаю. Ну нет у девочки ни мужа, ни кандидата, так сказать. Ну и что? Обрекать себя на одиночество? Вообщем я ЗА все что связано с рождением ребенка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 14:35
|
Blackinka
Россия |
Мариша, да что же это такое! Спина прямо у всех проблебное место! Вот что с ней делать? Терпи как то! Я знаю что это такое. Помнишь писала что читала вас и печатала комментарии стоя возле компа. Сидеть вообще не могла. Даже лежать было больно, несколько ночей ходила потихоньку по квартире, спать не могла, стоять лучше всего. Недели 2 мучилась, потом пошло на улучшение. Мне дочь колола диклофенак. Совсем больне снимал, но легче было. Врач придет, выпишет лечение. Или к Свете обратись, она только-только маму на ноги поставила (тьфу, тьфу, тьфу). Пусть у тебя пройдет все быстро-быстро! ![]() |
22 Май 2017 14:46
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
И цена тоже разная.вот и думаю кукую лучше
Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально.Я считаю что пусть для себя родит.если так замуж и не пошла
И как потом.что готовишь?
И это хорошо. Мы то не все знаем. И я рада например что ты нам даёшь информацию
Ой ой ой . Мариш пусть скорее отпустит твою спину. Выздоровления скорейшего тебе |
22 Май 2017 14:48
|
Радуж
Беларусь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, срочно координаты этого опуса в оглавление, чтобы не потерялся.
Так, девочки, теперь про микроволновки. Требуется ваш совет. Надумала я свою старушку поменять, да и сыну подарить. Насколько в микре важен гриль, учитывая, что духовка у меня тоже без гриля? Как-то до этого обходилась. Правда, у меня есть чудо-гриль сковорода. Предлагаю вам поделиться, как вы используете микру, помимо кулинарных её способностей. Начну с себя. Может вы и знаете эти секретики, а для других это может быть и в новинку. 1. Я не покупаю зубные щётки каждые 3 месяца, как того требуется. Это надо держать в памяти, а для кого-то это и дорого, в зависимости от цены. Каждый месяц, первого числа (если забуду, то уж точно в первых числах месяца), я помещаю зубные щётки в микру на 1 минуту на самою высокую мощность. И можно пользоваться ими до полного истирания, когда палкой начнёшь стучать по зубам ![]() 2. Каждый вечер, а то и через вечер я запихиваю в микру губку и салетку для стола для обезараживания - это наверное вы все знаете, но, я думаю, что мало кто знает, что 3. в микре можно стирать. Я делаю это уже второй год. Радости от этого у меня нет конца. Стираю я весь кухонный мягкий инвентарь (вот сейчас подумала, что шторы ещё не пробовала): полотенца, вернее одно для посуды и другое для рук, коврик для сушки посуды ну и всю хрень , которую нужно стирать. Стирать это можно хоть каждый день, не накапливая для стирки и не боясь испачкать лишний раз полотенце, я могу даже пролитую какую-либо жидкость на полу тирануть. Поэтому мне не надо горы этих полотенец, мне хватает 3 полотенца и это уже почти что 2 года. Стирает не хуже автомата, а при частой стирке, которое получается отбеливаются и сходят застарелые пятна, с которыми не справился автомат. Моя соседка, которая стирает по моему совету и у которой малые дети, приспособилась стирать в микре детские вещички, если нужно что-то срочно к завтрешнему утру застирать и не делать большую стирку..Заинтриговала вас? Но хотя бы кого-то из вас? Вот какая я ![]() А всего то и нужно: намочить изделие, выжать , но не до конца, чтобы можно было намылить (можно пользоваться любым моющим средством, но я учитываю, что в микре у меня бывает и еда, то пользуюсь только хоз. мылом) и поместить в микру на 2 минуты при средней мощности. Затем достать (осторожно - горячее, я пользуюсь кухонными щипцами) и прополоскать .Делаю я это обычно с вечера, а утром всё ОК. Делала я и до 6 минут и при высокой мощности. Я довольна. Уверенна, что сейчас половина из вас побежит на кухню, как и я в своё время, колдовать. Поделитесь и вы своим хитростями и не только с микрой.
К травяным чаям, как ты, Валя, пишешь, нужно привыкнуть, чтобы их полюбить .Меня к ним приучили всё те же немцы.Каждый день месяца, что я с ними отдыхала, я вдыхала каждое утро аромат травяного чая и кофе. И так 5 лет.
Ты, наверное, ВАля, с луны свалилась, а может дорога короче была- с дуба рухнула? ![]()
У нас энергия на семью норма в 150 Кв в независимости от количеств членов семьи (дебилизм), остальное по повышенному тарифу.
ВАУ. То что они достались бесплатно, повышает их ценность в несколько раз, не говоря о том, что они ещё и красивые.
Можно. Можно куда угодно: и в супы, и в кашу, особенно рассыпчатые, можно в выпечку... Света, попробуй отруби, как я уже писала, с творогом. Если не любишь зернённый творог, добавь их в свой любимый и дай им немного постоять (я обычно это делаю с вечера к утру). Для меня это как с печеньем для чая или какао.
С твоею тоскою, Оля, надо научиться жить. В этот день, Оля, я плакала вместе с тобой. Молись, дорогая, о ней. Кто знает, может она в лучшем мире живёт. Она к тебе никогда не придёт, а ты вот к ней обязательно придёшь. Прости.
Так ты и есть, Алла, организатор, только бесплатный. Ну, почему ты , Аленький, так далеко живёшь от меня?
![]()
Я тоже пользовалась казахскими макаронами группы А, когда они у нас были, а теперь, увы, их нет. Покупаю Макфа, не лучший вариант, но другим фирмам не доверяю или дорого. А макароны я люблю бессловесной любовью, просто пожирая их с мычаньем. Кстати, макароны гр А тоже диетический продукт, но если их хотя бы чуть переварить, они становятся крахмальным продуктом как и макароны грВ. Я давно уже не варю макароны в кастрюлях ( потом доедай эти остатки). Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут. Конечно же, и картошку, и макароны не стоит трескать каждый день, хотя макароны я могу есть каждый день, с трудом отбиваюсь от них.
Я в таких случаях заношу продукт обратно в магазин, вплоть до скисшего молока. Это их проблемы разбираться с некачественной продукцией. А если вякнут хоть раз - молча пишу в книгу жалоб и предложений и всегда получаю с извинениями ответ. Раньше чаще бывало, теперь они меня сразу предупреждают, хотя за спиной и матюкают может меня. А мне по фиг. Последний раз было купила перловку с молью.
У нас всё запакетировано, запреты СЭС действуют. Ой, насиделась я с вами, наговорилась, а только дошла до 457 страницы |
22 Май 2017 14:59
|
Blackinka
Россия |
Подскажи на какой странице |
22 Май 2017 15:01
|
Архдева
Россия |
Маришка, не.болей. Лечись давай. Может врач придет укол какой никакой сделают и полегчает? Девочки, по поводу морозить. Я из Якутии, у нас оттепелей не бывает. Поэтому приучена морозить ВСЕ!!. Сейчас чуть хуже - Морожу ягоды и ягоды, и в виде пюре. Люблю суповые наборы - помидорки, зелень, перчик болгарский, морковка. Отдельно морковка натёртая. Зелень. Лук зелёный тоже морожу. Кабачки кусками на потушить. Помидоры отдельно резаные без шкурки уже. Грибы отварные. Перцы для тушения чищу от семян и один в один вставляю. Есть горошек добавляю в овощную смесь. А вообще реально морозить можно все. Кроме огурцов. Мы даже в тяжёлые 90 хлеб морозили. А уж молоко кругами по сей день помню.
|
22 Май 2017 15:18
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девченки,привет
![]() ![]() ![]() зашла поделиться с Вами позитивом,которым вчера зарядилась на выставке мастеров"Хенд мей" Всевозможные картины из бисера ![]() енот на косметичке и котята рядом тоже из бисера)) разнообразные поделки тоже из бисера,я просто в восхищении,такая красота и такой кропотливый труд ![]() ![]() ещё были всякие скульптуры из метала Очень меня поразили изделия выполненные в лоскутной технике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были ещё вот такие красивые платья из натуральных тканей и вышитые вручную Цены вполне доступные вот такое платье 900 грн(около 30$)если учесть что это ручная работа и хорошая ткань ,то вполне приемлемая цена))) Ну и ,конечно ,невероятные куклы выполненные в самых разнообразных техниках и жанрах ![]() ![]() ![]() большеножки)) Вот эти куколки победители выставки ![]() ![]() ![]() Кукла "Лето" и кукла "Кавунчик"(Арбузик) и вот ещё интересные куколки ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта дама в ванной 650$ ![]() и вот такая "1000 и 1 ночь" 500$ Вот такая встреча с прекрасным была у меня вчера ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 15:23
|
Blackinka
Россия |
Классный совет, спасибо! ![]()
Наташа, я так делаю с кухонными полотенцами, но без мыла (из за еды, все же боюсь запаха мыла ![]() А вообще в микре только подогреваю и размораживаю, гриль есть, но не пользуюсь.
Наташа, это как?
Вот молодец, у меня свекровь тоже, из принципа всегда сходит. А я как то рукой машу. Наверное зря...
Воот Наташа, надо хотя бы раз в день заглядывать, пере сном, что бы поболтать с нами и спокойно уснуть, с хорошим настроением! |
22 Май 2017 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Маришек не болей,гони эту бяку от себя ![]() ![]()
грызет вовсю ![]()
не а ,я и в крем добавляла ,мазали открытые части ![]()
не хотят уже наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нифига ![]() ![]()
пока еще на пути к Асд попробую обязательно.Когда все все изучу.
мне тогда все чтоб охлаждало,матрас ,подушку и одеяло ![]()
верблюжье одеяло покупала ,а внутри то синтепон но коричневый ![]()
И духовка и микра с грилем у меня ![]()
губку тоже прожариваю ![]()
отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже спагетти так делаю ![]() |
22 Май 2017 15:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем приветики!
Вика, замечательная прическа и волосики хорошие. Фотографируй побольше на выпускном.
И волосы ей раздуло, и толстая нереально. Света, опять напрашиваешься на комплименты. Красавица со всех сторон. И правда, куда мужики смотрят. Наконец и до вас дошла весна, все цветет. А у нас неделю моросит дождь, меленький такой, но все же пасмурно и сыро. Мы в субботу были у друга-армянина на дне рождения. Отмечали на даче. Дача с выходом на пруд в пяти минутах езды от нашего дома. А это ответ Новогодним маньякам, на дворе май месяц, елка модная, в шляпе.У именинника какая нарядная ленточка.Это сын с дочерью ему торт заказали, темный и светлые коржи и прослойка типа суфле, неплохой по вкусу.А это мы на следующий день продолжали уже в узком кругу, получилось намного веселее, ловили рыбу, жарили, уху варили. Самовар ставили. |
22 Май 2017 15:33
|
Blackinka
Россия |
Ой, Оля, как ты все это на поток поставила, здорово! А грибы можно сырые морозить? Я вот тоже отварные морожу.
Ларисаааааа, не то слово! Я с таким удовольствием все рассматривала! Это ВСЕ точно моя тема! Обожаю такие выставки-ярмарки. У нас они очень скудные, мало всего. А я бы так и ходила-бродила часами рассматривая все это великолепие! Очень понравилась победительница - кукла "Лето". Люблю характерные работы. А она такая....ну просто замечательная!!!!! Ты ничего себе не преобрела? Спасибо огромное что показала нам всю эту красоту! Пойду еще посмотрю! |
22 Май 2017 15:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
офиигеть ![]()
ну красотища ![]() ![]() ![]()
плохая энергетика дома чужую тетку голую держать ![]() ![]() Из зверей мне Пятачок понравился ![]()
Ларис спасибо ,очень здорово ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 15:41
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девочки,созванивалась сегодня с Леной,ей уже полегче
![]()
Викусик,прическа у дочи получилась волшебная ![]() ![]() ![]() ![]()
на такой высоте только на балконе и погуляешь ![]()
Оля,с приездом ![]() ![]()
с покупочкой ![]() ![]()
Наташа,это специальный миксер для взбивания пенки))))держишь за ручку ,круглая спиралька опускается в чашку,нажимаешь кнопочку на ручке и будет тебе пенка ![]() ![]()
Маришка,выздоравливай поскорее ![]() ![]() |
22 Май 2017 15:44
|
Blackinka
Россия |
Я, я познакомлю! Есть и умница и красавица и хозяюшка и образование - это дочка Светы - Оленька!!!! А теща какая в придачу? Чур мне 2 тыс. долларов! И пойду крестной к деткам! ![]()
Покупаешь кучу подушек и лежишь себе как барыня - охлаждаешься....
Да что же это такое, девочки? Наташенька, это ты наверное на приусадебном участке перетрудилась. Делаешь же все на совесть, себя не жалея, знаю я тебя! Поскорее поправляйся! И береги свое здоровье! ![]()
Да елка то ладно, меня поразил портрет ВП на стене! Вот это я понимаю, патриот!
Тут больше смысл важен. Молодцы детки!
Боже мой, как же замечательно жить в своем доме.... ![]() |
22 Май 2017 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я растапливаю мыло (доче для мыловарения),жарю попкорн,размораживаю мясо,делаю себе за 3 мин кексы в кружке...да много чего,даже незнаю как без нее обходится.Купила первую 10 лет назад.Для подогрева молока(дочь на искусственном вскармливании была )очень помогла.Она на ряду с мультиваркой ,пашут ежедневно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Май 2017 15:47
|
Blackinka
Россия |
Ага, со своей любимой лепить надо! ![]()
Хорошо что полегче! И ей привет от нас! ![]()
Жутко хочу такой!!!!!!! |
22 Май 2017 15:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Теща ,тесть и золовка вообще мировые ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 15:49
|
Blackinka
Россия |
О! Вспомнила! Я в ней еще банки маленькие стерилизую, а когда Настя маленькая была (тоже искуственница), бутылочки стерилизовали. |
22 Май 2017 15:52
|
Blackinka
Россия |
Это не с проста!!!!! Вот на свадьбе и встретимся все вместе! Светааааааа.... ну что молчишь, как тебе идея? ![]()
Алла, теща у нас Света будет а там наверное свекровь и свекр? По моему ты все перепутала от волнения. Все же 2 штуки на кону! ![]() |
22 Май 2017 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну точно ![]() ![]() |
22 Май 2017 16:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Еще как подзарядила, Лариса, спасибо. Очень интересно.
Мне тоже понравились, тона подобраны красиво, только я не поняла, что это за изделие? Коврик или покрывало, по фото не могу определить.
Убила ты меня стиркой, Наташа. Полотенец кухонных у меня огромная стопка, довольно быстро теряют первоначальную красоту, поэтому без конца покупаю новые. Буду пробовать стирать. Микроволновка с грилем у меня 20 лет, по-моему ни разу им не пользовалась. Меня устраивает духовка.
Инн, мне кажется, если после стирки настежь открыть микроволновку, то все просохнет и улетучится. Так ты в открытом пакете стираешь? А почему не в миске, не в контейнере закрытом?
Согласна на 300%. Одиночество-страшная штука. Тут вперед на целую жизнь заглядывать надо. Рожая ребенка, женщина обеспечивает себя близкими людьми в виде внуков, сватов и их родственников, это уже большая семья. Плюс, по жизни приобретаются друзья детей, их родители, это тоже полноценное общение, заботы, хлопоты, настоящая жизнь. |
22 Май 2017 16:09
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() ![]() ![]()
Чтобы меньше места занимал пакет - бланширую морковь (опускаю ненадолго в кипящую воду). Люблю замораживать готовую уже зажарку. Когда делаю, то стараюсь побольше - на потом. Складываю в ячейки, в которых пирожные продают http://forum.say7.info/topic13772.html
![]() ![]()
![]() Ой, не успеваю за вами ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Догоняй ![]() ![]() Все отмучилась я,сегодня последний учебный день,завтра последний звонок ,а послезавтра еще один полный день .Вот только непонятно для кого ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 16:33
|
Blackinka
Россия |
Мне когда то именно так сказали, я так и делаю. именно в открытом. Наверное все равно в чем, можно и в миски. Но запахи реально уходят! |
22 Май 2017 17:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я же вся в пятнах пигментных.раньше вообще не пользовалась.а как пятна повылазили не могу без тоналки И то тоналка слегка маскирует.видно немного мои пятна. Думаю что тонлка такая.но пока не меняю все равно дома пока практически
Конечно первый раз слышу о этом. Да ты точно кладез информации Наташ. Я кроме как разогревать в микре.особо ничего и не делаю
Вот это не очень
Итальянка ты наша. Мои мужики тоже очень любят макороны. Особенно спагетти
А я сразу их начиняю фаршем и аля уже готово.
Лариса какая ты молодец.что сама сходила и нам показала. Все такое интересное.впечатляющее.Спасибо. но цены конечно космос. Ну а если так взять это же все ручной.крапотливый труд.
Это как рассказывайте
Ну что ж вы девочки разболелись . давай скорее выздоравливай Наташ
Какая красота. Как хорошо вы погуляли. Наташ а у тебя нету выхода к пруду.ты на противоположной стороне живёшь? А елку почему не убрали?
Инна ну ты умничка.молодчинка. Света срочно давай данные дочи
Ага. Точно посетила
А я сказала.что мы типо уезжаем и нас отпустили ![]() ![]()
Я пошла стирать. А насколько минут надо? |