От чуда к чуду

Сообщение Автор

22 Май 2017 14:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А по поводу радиации, то в переработанном молоке (масло, сгущёнка...) уровень радиоктивных веществ сокращается до минимума и не превышает норм

Наташа, при всем уважении, позволь не поверить! Если бы так просто можно было избавиться от радиации, все было бы гораздо проще. Но, к сожалению это не так... Зараза еще та wacko1 Но, надеюсь что сгущеку проверяют и все с ней в порядке!

Алла/Виталина писал(а):
,я думала зайца рожу,морковь трескала сутками

girl_haha Насмешила Алла! А Виталина как к моркови сейчас относится? Не перекормила ее пока в животике сидела?
Алла/Виталина писал(а):
пачку 10 гр на троих

А на одежде не остается налета?
Алла/Виталина писал(а):
Я вот тертую морковь ,чтобы потом не чистить ,не тереть на зажарку например,отковыряла ножом кусочек и рада

О! Я тоже морковку морожу, мне нравиться, она как свежая, с ней ничего не делается!
Алла/Виталина писал(а):
Предлагала им перезнакомится не хотят

А почему?
Алла/Виталина писал(а):
.Выкинула все перьевые.

Я тоже! friends
Алла/Виталина писал(а):
Но с запахами беда.В автобусе -совсем плохо

Алла, а может в носу оксалиновой мазью мазать, хоть как то защитит?
Алла/Виталина писал(а):
еще как представляю(при диабете довольно часто случается)

Кошмар! Это же ужас! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже читала про него все ,что можно

Алла, а сама не пробовала?
Аннета_ писал(а):
Я вот сейчас на бамбуковые смотрю.думаю купить не купить?

У меня есть, мне нравиться. Но в жару не могу на ней спать, мне от нее еще жарче становиться, а зимой с удовольствием сплю.
Кстати о подушках - ни у кого нет подушки с охлаждающим эффектом? Типа такой... http://www.terapiyasna.ru/podushki/podushki_ormatek/prodprice-20949.html Я в магазине смотрела их, реально, ложишь ладонь и ощущаешь прохладу. Но как спать на ней не знаю. Может кто сталкивался?
Аннета_ писал(а):
если в город иду тоналка.

Аня, а зачем в вашу жару еще и тоналка? Я вообще от нее отказалась уже давно, могу малость поляпать если на мероприятие какое, а в повседневной жизни нет! Только поры забивать! Да вам, молодым вообще зачем это? И так красавишны!
Аннета_ писал(а):
Я вообще пиво не пью.не нравиться.

А я люблю, но последнее время не пью.
Алла/Виталина писал(а):
У всех подушек с разными названиями один наполнитель

да, ты права, дело только в наволочке.
Kofeyok писал(а):
,а потом изжога замучала до самых родов.

как с ней справлялась?
Kofeyok писал(а):
Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?

Ира, смотря по обстоятельствам и по возрасту. Молодым девочкам конечно же лучше выйти замуж и родить. А вот если что то не складывается по каким то причинам и возраст поджимает, так сказать, тут надо ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать!!!! Не смотря ни на что! Остаться без детей не есть хорошо. У меня подруга до 35 лет все никак замуж не могла выйти, а потом плюнула на это дело и родила себе доченьку! И так рада была, и ругала себя, что нужно было раньше это сделать. Мое мнение - рожать обязательно!!!! Без мужа прожить можно, а вот без ребенка.....
Алла/Виталина писал(а):
Я б наверно выбрала в банке спермы самого самого ,без генетических заболеваний,профессора какого нибудь и все

И правильно Алла! Я вообще за детей! Не понимаю например мамочек, которые выгоняют из дома и осуждают дочерей, которые забеременели до 18 лет. Конечно это не очень хорошо, организм еще не особо готов. Но раз уж так получилось, то кто если не мать поддержит и поможет? Я бы никогда не осудила и не обидела ни свою дочь, ни чужую. Я бы пожалела и помогла. Жизнь есть жизнь. И про банк спермы я нормально воспринимаю. Ну нет у девочки ни мужа, ни кандидата, так сказать. Ну и что? Обрекать себя на одиночество? Вообщем я ЗА все что связано с рождением ребенка!

22 Май 2017 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Привет всем!
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет.

Мариша, да что же это такое! Спина прямо у всех проблебное место! Вот что с ней делать? Терпи как то! Я знаю что это такое. Помнишь писала что читала вас и печатала комментарии стоя возле компа. Сидеть вообще не могла. Даже лежать было больно, несколько ночей ходила потихоньку по квартире, спать не могла, стоять лучше всего. Недели 2 мучилась, потом пошло на улучшение. Мне дочь колола диклофенак. Совсем больне снимал, но легче было. Врач придет, выпишет лечение. Или к Свете обратись, она только-только маму на ноги поставила (тьфу, тьфу, тьфу).
Пусть у тебя пройдет все быстро-быстро! Rose

22 Май 2017 14:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ек с разными названиями од

И цена тоже разная.вот и думаю кукую лучше
Kofeyok писал(а):
изжога замучала до самых родов.

Вот это да wacko1 wacko1 wacko1 я вечно морковку ела или семечки грызла. У меня тоже до родов была wacko1
Kofeyok писал(а):
Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?

Нормально.Я считаю что пусть для себя родит.если так замуж и не пошла
Kofeyok писал(а):
Тыквц кусками нарезаю и в морозилку тоже.

И как потом.что готовишь?
Радуж писал(а):
Только, чур, не обзываться. Я только предоставляю информацию, которую можно перепроверить, а решение каждый сам принимает.

И это хорошо. Мы то не все знаем. И я рада например что ты нам даёшь информацию
Dosik писал(а):
пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился.

Ой ой ой . Мариш пусть скорее отпустит твою спину. Выздоровления скорейшего тебе

22 Май 2017 14:48

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Для настроения. Рассказик. Про охоту.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Инна, срочно координаты этого опуса в оглавление, чтобы не потерялся.
Свена писал(а):

Kofeyok писал(а):
А я и в микроволновке тоже запекаю.

Так у меня ее нету

Так, девочки, теперь про микроволновки. Требуется ваш совет. Надумала я свою старушку поменять, да и сыну подарить. Насколько в микре важен гриль, учитывая, что духовка у меня тоже без гриля? Как-то до этого обходилась. Правда, у меня есть чудо-гриль сковорода.
Предлагаю вам поделиться, как вы используете микру, помимо кулинарных её способностей. Начну с себя. Может вы и знаете эти секретики, а для других это может быть и в новинку.
1. Я не покупаю зубные щётки каждые 3 месяца, как того требуется. Это надо держать в памяти, а для кого-то это и дорого, в зависимости от цены. Каждый месяц, первого числа (если забуду, то уж точно в первых числах месяца), я помещаю зубные щётки в микру на 1 минуту на самою высокую мощность. И можно пользоваться ими до полного истирания, когда палкой начнёшь стучать по зубам girl_haha (шучу). Правда, бывает, что некоторые щётки, вернее щетина на них, расплавляется. Поэксперементируйте с ними прежде, чем выкинуть. С колгейтовскими щётками всегда всё в порядке.

2. Каждый вечер, а то и через вечер я запихиваю в микру губку и салетку для стола для обезараживания - это наверное вы все знаете, но, я думаю, что мало кто знает, что

3. в микре можно стирать. Я делаю это уже второй год. Радости от этого у меня нет конца. Стираю я весь кухонный мягкий инвентарь (вот сейчас подумала, что шторы ещё не пробовала): полотенца, вернее одно для посуды и другое для рук, коврик для сушки посуды ну и всю хрень , которую нужно стирать. Стирать это можно хоть каждый день, не накапливая для стирки и не боясь испачкать лишний раз полотенце, я могу даже пролитую какую-либо жидкость на полу тирануть. Поэтому мне не надо горы этих полотенец, мне хватает 3 полотенца и это уже почти что 2 года. Стирает не хуже автомата, а при частой стирке, которое получается отбеливаются и сходят застарелые пятна, с которыми не справился автомат. Моя соседка, которая стирает по моему совету и у которой малые дети, приспособилась стирать в микре детские вещички, если нужно что-то срочно к завтрешнему утру застирать и не делать большую стирку..Заинтриговала вас? Но хотя бы кого-то из вас? Вот какая я Smile ... информативная.
А всего то и нужно: намочить изделие, выжать , но не до конца, чтобы можно было намылить (можно пользоваться любым моющим средством, но я учитываю, что в микре у меня бывает и еда, то пользуюсь только хоз. мылом) и поместить в микру на 2 минуты при средней мощности. Затем достать (осторожно - горячее, я пользуюсь кухонными щипцами) и прополоскать .Делаю я это обычно с вечера, а утром всё ОК. Делала я и до 6 минут и при высокой мощности. Я довольна. Уверенна, что сейчас половина из вас побежит на кухню, как и я в своё время, колдовать.
Поделитесь и вы своим хитростями и не только с микрой.
Валюсенька писал(а):
У меня дядька тоже делает ферментированный из иван-чая. Получается как обычный зеленый чай листовой. Но когда завариваешь, то все равно присутствует вкус травы. Мне не очень нравится, но иногда можно и такой попить.

К травяным чаям, как ты, Валя, пишешь, нужно привыкнуть, чтобы их полюбить .Меня к ним приучили всё те же немцы.Каждый день месяца, что я с ними отдыхала, я вдыхала каждое утро аромат травяного чая и кофе. И так 5 лет.

Валюсенька писал(а):
Какой Чернобыль???

Ты, наверное, ВАля, с луны свалилась, а может дорога короче была- с дуба рухнула? girl_haha

Аннета_ писал(а):
У нас рыночный в два раза дороже чем гос.

У нас энергия на семью норма в 150 Кв в независимости от количеств членов семьи (дебилизм), остальное по повышенному тарифу.

Валюсенька писал(а):
Получила их бесплатно за наклейки в магазине у нас рядом с домом. Обычно пью с кошаком. С собакой берет младший.

ВАУ. То что они достались бесплатно, повышает их ценность в несколько раз, не говоря о том, что они ещё и красивые.
Свена писал(а):

Валюсенька писал(а):
такие отруби у меня были.

А кефирчиком их залить можно?

Можно. Можно куда угодно: и в супы, и в кашу, особенно рассыпчатые, можно в выпечку... Света, попробуй отруби, как я уже писала, с творогом. Если не любишь зернённый творог, добавь их в свой любимый и дай им немного постоять (я обычно это делаю с вечера к утру). Для меня это как с печеньем для чая или какао.
Архдева писал(а):
Девочки, какими способами вы лечите набегающую иногда тоску? Чур, алкоголь не предлагать.

С твоею тоскою, Оля, надо научиться жить. В этот день, Оля, я плакала вместе с тобой. Молись, дорогая, о ней. Кто знает, может она в лучшем мире живёт. Она к тебе никогда не придёт, а ты вот к ней обязательно придёшь. Прости.
Алла/Виталина писал(а):
Неее я так не смогу,я найду пути и выходы самой взять подешевле у поставщика ,чем СП платить %.У вас это прям развито смотрю

Так ты и есть, Алла, организатор, только бесплатный. Ну, почему ты , Аленький, так далеко живёшь от меня?

Dosik писал(а):
А еще любим свежее яблочко в чай покрошить

nyam2 И клубничку сушёную... и много чего ещё.

Алла/Виталина писал(а):
я муку и макароны сестре в Псков пересылаю У нас твердые сорта ,и все макарошки очень вкусные

Я тоже пользовалась казахскими макаронами группы А, когда они у нас были, а теперь, увы, их нет. Покупаю Макфа, не лучший вариант, но другим фирмам не доверяю или дорого.
А макароны я люблю бессловесной любовью, просто пожирая их с мычаньем. Кстати, макароны гр А тоже диетический продукт, но если их хотя бы чуть переварить, они становятся крахмальным продуктом как и макароны грВ. Я давно уже не варю макароны в кастрюлях ( потом доедай эти остатки). Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут. Конечно же, и картошку, и макароны не стоит трескать каждый день, хотя макароны я могу есть каждый день, с трудом отбиваюсь от них.
Dosik писал(а):
Слушайте, купила не так давно гречку, судя по дате срок годности нормальный. А пакет вскрыла-запах подвала сырого... Бееее, такая гадость, сколько же лет она в подвале хранилась и как???? Жуть просто, где они ее откопали только. Выкинула весь пакет.

Я в таких случаях заношу продукт обратно в магазин, вплоть до скисшего молока. Это их проблемы разбираться с некачественной продукцией. А если вякнут хоть раз - молча пишу в книгу жалоб и предложений и всегда получаю с извинениями ответ. Раньше чаще бывало, теперь они меня сразу предупреждают, хотя за спиной и матюкают может меня. А мне по фиг. Последний раз было купила перловку с молью.
Аннета_ писал(а):
Надо было в Роспотребнадзор отправить
У нас в мешках продаётся походишь.повыбераешь.понюхаешь.

У нас всё запакетировано, запреты СЭС действуют.
Ой, насиделась я с вами, наговорилась, а только дошла до 457 страницы

22 Май 2017 14:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, срочно координаты этого опуса в оглавление, чтобы не потерялся.

Подскажи на какой странице

22 Май 2017 15:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, не.болей. Лечись давай. Может врач придет укол какой никакой сделают и полегчает? Девочки, по поводу морозить. Я из Якутии, у нас оттепелей не бывает. Поэтому приучена морозить ВСЕ!!. Сейчас чуть хуже - Морожу ягоды и ягоды, и в виде пюре. Люблю суповые наборы - помидорки, зелень, перчик болгарский, морковка. Отдельно морковка натёртая. Зелень. Лук зелёный тоже морожу. Кабачки кусками на потушить. Помидоры отдельно резаные без шкурки уже. Грибы отварные. Перцы для тушения чищу от семян и один в один вставляю. Есть горошек добавляю в овощную смесь. А вообще реально морозить можно все. Кроме огурцов. Мы даже в тяжёлые 90 хлеб морозили. А уж молоко кругами по сей день помню.

22 Май 2017 15:18

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девченки,привет friends легкой недельки Вам girl_in_love Wink
зашла поделиться с Вами позитивом,которым вчера зарядилась на выставке мастеров"Хенд мей"
Всевозможные картины из бисера good2
Фото

Фото

Фото

Фото

енот на косметичке и котята рядом тоже из бисера))
Фото

разнообразные поделки тоже из бисера,я просто в восхищении,такая красота и такой кропотливый труд good2 good2
Фото

ещё были всякие скульптуры из метала
Фото

Фото

Фото

Очень меня поразили изделия выполненные в лоскутной технике good2 good2 красотища good2 good2 цены конечно кусаются от 150 до 450$ но такой труд стоит того good2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Были ещё вот такие красивые платья из натуральных тканей и вышитые вручную
Фото

Цены вполне доступные вот такое платье 900 грн(около 30$)если учесть что это ручная работа и хорошая ткань ,то вполне приемлемая цена)))
Фото

Ну и ,конечно ,невероятные куклы выполненные в самых разнообразных техниках и жанрахgirl_in_love girl_in_love good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

большеножки))
Фото

Фото

Фото

Вот эти куколки победители выставки good2 они просто необыкновенные,когда на них смотришь сразу подымается настроение и хочется улыбаться Smile good2
Кукла "Лето"
Фото

и кукла "Кавунчик"(Арбузик)
Фото

и вот ещё интересные куколки Wink что-то подобное кажется Инна выкладывала))но то были картинки из инета ,а это оказывается делает наш Харьковский мастер wacko1 ,но цены у него просто космические wacko1 wacko1
Вот эта дама в ванной 650$ wacko1
Фото

Фото

и вот такая "1000 и 1 ночь" 500$
Фото

Вот такая встреча с прекрасным была у меня вчера dance2 надеюсь девченки и вас подзарядила позитивчиком girl_in_love girl_claping

22 Май 2017 15:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Я не покупаю зубные щётки каждые 3 месяца

Классный совет, спасибо! Rose
Радуж писал(а):
в микре можно стирать.

Наташа, я так делаю с кухонными полотенцами, но без мыла (из за еды, все же боюсь запаха мыла wacko1 ). Я их намачиваю, отжимаю, ложу в целофановый пакет в открытом виде и ставлю в микру на полную мощность. Потом достаю и в стиральную машинку уже на обычную стирку. Реально лучше отстирывается и запаха, который бывает все же у кухонных полотенец, не ВООБЩЕ! Делаю это ни каждый раз, по мере необходимости. Неплохо бы попробовать так, с мылом постирать детские беленькие носочки, но это надо отдельную микру иметь. Все же как то носки+мыло а потом еда... ну не знаю... Наташа, точно нет запаха мыла?
А вообще в микре только подогреваю и размораживаю, гриль есть, но не пользуюсь.
Радуж писал(а):
Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут. К

Наташа, это как?
Радуж писал(а):
Я в таких случаях заношу продукт обратно в магазин

Вот молодец, у меня свекровь тоже, из принципа всегда сходит. А я как то рукой машу. Наверное зря...
Радуж писал(а):
Ой, насиделась я с вами, наговорилась, а только дошла до 457 страницы

Воот Наташа, надо хотя бы раз в день заглядывать, пере сном, что бы поболтать с нами и спокойно уснуть, с хорошим настроением!

22 Май 2017 15:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился

Маришек не болей,гони эту бяку от себя Rose Romashki
Blackinka писал(а):
А Виталина как к моркови сейчас относится?

грызет вовсю girl_haha
Blackinka писал(а):
А на одежде не остается налета?

не а ,я и в крем добавляла ,мазали открытые части Wink
Blackinka писал(а):
А почему?

не хотят уже наверно wacko1 Есть брат мужа двоюродный.Даст 2 тыс долларов тому кто познакомит с будущей женой.Сам самостоятелен,упакован,но попадаются не те девушки.Даже жить пробовал с одной wacko1 Приезжаешь с работы ,а она сидит в телефоне ,ни покушать приготовить,ни поговорить wacko1 И на лицо симпатюлька Wink Вот что кому надо непонятно wacko1
Blackinka писал(а):
может в носу оксалиновой мазью мазать, хоть как то защитит?

нифига wacko1 unknown
Blackinka писал(а):
Алла, а сама не пробовала?

пока еще на пути к Асд попробую обязательно.Когда все все изучу.
Blackinka писал(а):
ложишь ладонь и ощущаешь прохладу.

мне тогда все чтоб охлаждало,матрас ,подушку и одеяло wacko1
Blackinka писал(а):
да, ты права, дело только в наволочке.

верблюжье одеяло покупала ,а внутри то синтепон но коричневый girl_haha
Радуж писал(а):
в микре важен гриль, учитывая, что духовка у меня тоже без гриля?

И духовка и микра с грилем у меня Wink Лишняя переплата денег.Один раз пользовалась ,потом еле отмыла.Да ввкусненько зажарить можно и без гриля в духовке.
Радуж писал(а):
я запихиваю в микру губку и салетку для стола для

губку тоже прожариваю friends
Радуж писал(а):
в микре можно стирать. Я делаю это уже второй год

отвал башки wacko1 wacko1 затаив дыхание дочитала тебя Wink замена кипячению?хотя я не кипячу girl_haha надо бежать запихивать срочно чего нибудь в микру [url=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html][/url]
Радуж писал(а):
Алла, организатор, только бесплатный. Ну, почему ты , Аленький, так далеко живёшь от меня?

girl_haha ха так с Беларуси я тоже брала как то good2 Когда СП организовала girl_haha так что мы совсем недалеко good2
Радуж писал(а):
Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут.

тоже спагетти так делаю nyam2

22 Май 2017 15:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем приветики!
Dosik писал(а):
Нерв защемился
У меня тоже обострение небольшое, но у меня грыжи. Ногу тянет и в попу отдает. Мне стоять больновато, ноет. Уколы, наверное, пока делать не буду, но за ксефокамом мужа послала в аптеку.
vikusya* писал(а):
и бант из волос

Вика, замечательная прическа и волосики хорошие. Фотографируй побольше на выпускном.
Свена писал(а):
Все волосы раздуло

И волосы ей раздуло, и толстая нереально. Света, опять напрашиваешься на комплименты. Красавица со всех сторон. И правда, куда мужики смотрят. Наконец и до вас дошла весна, все цветет. А у нас неделю моросит дождь, меленький такой, но все же пасмурно и сыро. Мы в субботу были у друга-армянина на дне рождения. Отмечали на даче. Дача с выходом на пруд в пяти минутах езды от нашего дома.
Фото

Фото

Фото
А это ответ Новогодним маньякам, на дворе май месяц, елка модная, в шляпе.
Фото
У именинника какая нарядная ленточка.
Фото
Это сын с дочерью ему торт заказали, темный и светлые коржи и прослойка типа суфле, неплохой по вкусу.
Фото
А это мы на следующий день продолжали уже в узком кругу, получилось намного веселее, ловили рыбу, жарили, уху варили. Самовар ставили.
Фото

22 Май 2017 15:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Грибы отварные.

Ой, Оля, как ты все это на поток поставила, здорово! А грибы можно сырые морозить? Я вот тоже отварные морожу.
goldseagull писал(а):
Вот такая встреча с прекрасным была у меня вчера надеюсь девченки и вас подзарядила позитивчиком

Ларисаааааа, не то слово! Я с таким удовольствием все рассматривала! Это ВСЕ точно моя тема! Обожаю такие выставки-ярмарки. У нас они очень скудные, мало всего. А я бы так и ходила-бродила часами рассматривая все это великолепие! Очень понравилась победительница - кукла "Лето". Люблю характерные работы. А она такая....ну просто замечательная!!!!! Ты ничего себе не преобрела?
Спасибо огромное что показала нам всю эту красоту! Пойду еще посмотрю!

22 Май 2017 15:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
goldseagull писал(а):
Вами позитивом,которым вчера зарядилась на выставке мастеров"Хенд мей"

girl_claping girl_claping girl_claping
goldseagull писал(а):
котята рядом тоже из бисера))

офиигеть good2
goldseagull писал(а):
(около 30$)если учесть что это ручная работа и хорошая ткань ,то вполне приемлемая цена)))

ну красотища swoon swoon swoon
goldseagull писал(а):
Вот эта дама в ванной 650$

плохая энергетика дома чужую тетку голую держать girl_haha girl_haha
Из зверей мне Пятачок понравился good2
goldseagull писал(а):
надеюсь девченки и вас подзарядила позитивчиком

Ларис спасибо ,очень здорово good2 как будто сами побывали good2 good2

22 Май 2017 15:41

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девочки,созванивалась сегодня с Леной,ей уже полегче dance2 передает привет и скучает за Вами
vikusya* писал(а):
И так волосы до плеч

Викусик,прическа у дочи получилась волшебная good2 good2 будет как принцесса на балу girl_in_love girl_claping
vikusya* писал(а):
И кошка гуляющая на балконе

на такой высоте только на балконе и погуляешь Wink
Архдева писал(а):
Я уже дома

Оля,с приездом girl_claping в гостях,как говориться ,хорошо))))но дома лучше Wink
Архдева писал(а):
Моя добыча ну очень приличные черные очки

с покупочкой good2 Wink
Радуж писал(а):
Лена, объясни - где верх, а где низ у того приборчика на фотке, чтоб знать что искать

Наташа,это специальный миксер для взбивания пенки))))держишь за ручку ,круглая спиралька опускается в чашку,нажимаешь кнопочку на ручке и будет тебе пенка morning1 работает это устройство от обычных батареек,даже электричество ему не надо Wink
Фото

Dosik писал(а):
Я пошла на больничный

Маришка,выздоравливай поскорее sharik Romashki

22 Май 2017 15:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Есть брат мужа двоюродный.Даст 2 тыс долларов тому кто познакомит с будущей женой.

Я, я познакомлю! Есть и умница и красавица и хозяюшка и образование - это дочка Светы - Оленька!!!! А теща какая в придачу? Чур мне 2 тыс. долларов! И пойду крестной к деткам! Wink
Алла/Виталина писал(а):
мне тогда все чтоб охлаждало,матрас ,подушку и одеяло

Покупаешь кучу подушек и лежишь себе как барыня - охлаждаешься....

nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое, но у меня грыжи. Ногу тянет и в попу отдает. Мне стоять больновато, ноет.

Да что же это такое, девочки? Наташенька, это ты наверное на приусадебном участке перетрудилась. Делаешь же все на совесть, себя не жалея, знаю я тебя! Поскорее поправляйся! И береги свое здоровье! Rose
nata1582 писал(а):
елка модная, в шляпе.

Да елка то ладно, меня поразил портрет ВП на стене! Вот это я понимаю, патриот!
nata1582 писал(а):
неплохой по вкусу.

Тут больше смысл важен. Молодцы детки!
nata1582 писал(а):
А это мы на следующий день продолжали уже в узком кругу, получилось намного веселее, ловили рыбу, жарили, уху варили. Самовар ставили.

Боже мой, как же замечательно жить в своем доме.... girl_in_love

22 Май 2017 15:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
в микре только подогреваю и размораживаю, гриль есть, но не пользуюсь.

я растапливаю мыло (доче для мыловарения),жарю попкорн,размораживаю мясо,делаю себе за 3 мин кексы в кружке...да много чего,даже незнаю как без нее обходится.Купила первую 10 лет назад.Для подогрева молока(дочь на искусственном вскармливании была )очень помогла.Она на ряду с мультиваркой ,пашут ежедневно good2
nata1582 писал(а):
А это ответ Новогодним маньякам, на дворе май месяц, елка модная, в шляпе.

girl_haha wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
ему торт заказали,

nyam2

22 Май 2017 15:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
плохая энергетика дома чужую тетку голую держать

Ага, со своей любимой лепить надо! Wink
goldseagull писал(а):
Девочки,созванивалась сегодня с Леной,ей уже полегче передает привет и скучает за Вами

Хорошо что полегче! И ей привет от нас! air_kiss

goldseagull писал(а):
Наташа,это специальный миксер для взбивания пенки

Жутко хочу такой!!!!!!!

22 Май 2017 15:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я, я познакомлю! Есть и умница и красавица и хозяюшка и образование - это дочка Светы - Оленька!!!! А теща какая в придачу? Чур мне 2 тыс. долларов! И пойду крестной к деткам!

Теща ,тесть и золовка вообще мировые good2 продвинутые во всех планах good2 Надо будет познакомить,он тоже в Омске квартиру хочет купить.Деньги пропьем все вместе girl_haha girl_haha

22 Май 2017 15:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Для подогрева молока

О! Вспомнила! Я в ней еще банки маленькие стерилизую, а когда Настя маленькая была (тоже искуственница), бутылочки стерилизовали.

22 Май 2017 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
он тоже в Омске квартиру хочет купить.Деньги пропьем все вместе

Это не с проста!!!!! Вот на свадьбе и встретимся все вместе! Светааааааа.... ну что молчишь, как тебе идея? Wink
Алла/Виталина писал(а):
Теща ,тесть и золовка вообще мировые

Алла, теща у нас Света будет а там наверное свекровь и свекр? По моему ты все перепутала от волнения. Все же 2 штуки на кону! girl_haha

22 Май 2017 16:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
теща у нас Света будет а там наверное свекровь и свекр? По моему ты все перепутала от волнения. Все же 2 штуки на кону!

ну точно girl_haha теща то тоже мировая good2

22 Май 2017 16:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
goldseagull писал(а):
надеюсь девченки и вас подзарядила позитивчиком

Еще как подзарядила, Лариса, спасибо. Очень интересно.
goldseagull писал(а):
Очень меня поразили изделия выполненные в лоскутной технике

Мне тоже понравились, тона подобраны красиво, только я не поняла, что это за изделие? Коврик или покрывало, по фото не могу определить.
Радуж писал(а):
Насколько в микре важен гриль, учитывая, что духовка у меня тоже без гриля?

Убила ты меня стиркой, Наташа. Полотенец кухонных у меня огромная стопка, довольно быстро теряют первоначальную красоту, поэтому без конца покупаю новые. Буду пробовать стирать. Микроволновка с грилем у меня 20 лет, по-моему ни разу им не пользовалась. Меня устраивает духовка.
Blackinka писал(а):
Все же как то носки+мыло а потом еда... ну не знаю... Наташа, точно нет запаха мыла?

Инн, мне кажется, если после стирки настежь открыть микроволновку, то все просохнет и улетучится. Так ты в открытом пакете стираешь? А почему не в миске, не в контейнере закрытом?
Blackinka писал(а):
надо ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать!!!! Не смотря ни на что! Остаться без детей не есть хорошо.

Согласна на 300%. Одиночество-страшная штука. Тут вперед на целую жизнь заглядывать надо. Рожая ребенка, женщина обеспечивает себя близкими людьми в виде внуков, сватов и их родственников, это уже большая семья. Плюс, по жизни приобретаются друзья детей, их родители, это тоже полноценное общение, заботы, хлопоты, настоящая жизнь.

22 Май 2017 16:09

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
vikusya* писал(а):

И так волосы до плеч
Какая девуленька замечательная, косички good2
Алла/Виталина писал(а):
астма и все.Дальнейшее спасение больных/утопающих дело их самих Но с запахами беда.В автобусе -совсем плохо
Сочувствую очень praising praising praising
Алла/Виталина писал(а):

Девочки вы все замораживаете? Я вот тертую морковь ,чтобы потом не чистить ,не тереть на зажарку например,отковыряла ножом кусочек и рада

Чтобы меньше места занимал пакет - бланширую морковь (опускаю ненадолго в кипящую воду). Люблю замораживать готовую уже зажарку. Когда делаю, то стараюсь побольше - на потом. Складываю в ячейки, в которых пирожные продают http://forum.say7.info/topic13772.html
Dosik писал(а):
. Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет.
Ой!Ой!Ой! Как жалко тебя praising praising praisin
Аннета_ писал(а):
И я рада например что ты нам даёшь информацию
И я много нового, нужного, полезного узнала. Спасибо Наташа Радуж girl_in_love
Ой, не успеваю за вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2017 16:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Ой, не успеваю за вами

Догоняй girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1036991271.html][/url]
Все отмучилась я,сегодня последний учебный день,завтра последний звонок ,а послезавтра еще один полный день .Вот только непонятно для кого wacko1 unknown Явно не для нас girl_haha

22 Май 2017 16:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так ты в открытом пакете стираешь?

Мне когда то именно так сказали, я так и делаю. именно в открытом. Наверное все равно в чем, можно и в миски. Но запахи реально уходят!

22 Май 2017 17:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Аня, а зачем в вашу жару еще и тоналка? Я

Я же вся в пятнах пигментных.раньше вообще не пользовалась.а как пятна повылазили не могу без тоналки
И то тоналка слегка маскирует.видно немного мои пятна.
Думаю что тонлка такая.но пока не меняю все равно дома пока практически
Радуж писал(а):
Заинтриговала вас? Но хотя бы кого-то из вас?

Конечно первый раз слышу о этом.
Да ты точно кладез информации Наташ. Я кроме как разогревать в микре.особо ничего и не делаю
Радуж писал(а):
остальное по повышенному тарифу.

Вот это не очень
Радуж писал(а):
хотя макароны я могу есть каждый день, с трудом отбиваюсь от них

Итальянка ты наша. Мои мужики тоже очень любят макороны. Особенно спагетти
Архдева писал(а):
Перцы для тушения чищу от семян и один в один вставляю.

А я сразу их начиняю фаршем и аля уже готово.

goldseagull писал(а):
Вот такая встреча с прекрасным была у меня вчера надеюсь девченки и вас подзарядила позитивчиком

Лариса какая ты молодец.что сама сходила и нам показала. Все такое интересное.впечатляющее.Спасибо. но цены конечно космос. Ну а если так взять это же все ручной.крапотливый труд.
Алла/Виталина писал(а):
Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут.

тоже спагетти так делаю

Это как рассказывайте
nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое, но у меня грыжи. Ногу тянет и в попу отдает

Ну что ж вы девочки разболелись . давай скорее выздоравливай Наташ
nata1582 писал(а):
Дача с выходом на пруд в пяти минутах езды от нашего дома.

Какая красота. Как хорошо вы погуляли. Наташ а у тебя нету выхода к пруду.ты на противоположной стороне живёшь?
А елку почему не убрали?
Blackinka писал(а):
Есть и умница и красавица и хозяюшка и образование - это дочка Светы - Оленька!!!! А теща какая в придачу? Чур мне 2 тыс. долларов! И пойду крестной к деткам!

Инна ну ты умничка.молодчинка. Света срочно давай данные дочи
Алла/Виталина писал(а):
теща то тоже мировая

Ага. Точно посетила
Алла/Виталина писал(а):
Все отмучилась я,сегодня последний учебный день,завтра последний звонок ,а послезавтра еще один полный день .Вот только непонятно для кого Явно не для нас

А я сказала.что мы типо уезжаем и нас отпустили Yahoo! Yahoo!
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):
Так ты в открытом пакете стираешь?

Мне когда то именно так сказали, я так и делаю. именно в открытом. Наверное все равно в чем, можно и в миски. Но запахи реально уходят!

Я пошла стирать. А насколько минут надо?

Наверх
;