От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2017 17:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Замечательно, Татьяна, хорошие артисты, я бы тоже не отказалась посмотреть.
Стесняюсь спросить, а розы это девушки или сыновья? ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 17:58
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Вика, очень красивая прическа у дочи ![]()
У неё подстилка на подоконнике? У нашего есть.
Хорошо сказала. А, может, всё индивидуально? Или сила внушения?
Алла, да не забыла я. Жду, когда вы к нам переедете.
И еще начинку хочу положить, как одном из рецептов из той ссылки, что ты кинула.
Не худенькая я. У меня кость широкая.
Тертую морковь морозила - удобно. Еще баклажаны полушайбами, щавель.
Давай мою сведем. Надо подумать, как.
Можно в чистку отдать.
У меня одна бамбуковая. Заказывала в СП. Подушка как подушка.
Я ничего не вижу в этом плохого.
Маришка, выздоравливай. Пусть побыстрее пройдет это защемление. |
22 Май 2017 18:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ой, куда вы так скачите! Я ж не успеваю! Мне противопоказано!!! Полный покой, никаких нагрузок. А вы строчите и строчите,словно Анки -пулеметчицы. Муж пошел за лекарствами. Ща вколет мне порцию...
Наташа Радуж, ты меня поражаешь и поражаешь! Даже мысли не возникло, что можно стирать в микре. Как приобретем, а в планах значится, так сразу и постирушки устрою! ![]() ![]() Лариса, привет!! На субботу была у нас с Леной стрела забита, но не случилось. Нет у нее выхода никуда. Девочки, скачивайте приложения к браузерам, которые подменяют ваш украинский IP-адрес, на адреса других стран. И будете обходить свои препоны. Выходить на любые сайты! ![]() Наташка! Здорово отметили ДР!!! Класс! Девочки, читала вас сегодня, и даже забыла про свои болячки!!! Отпустило на время!!! Вы клевые!!! Я вас люблю!!! ![]() Все, пока покидаю вас.
Танечка! Так приятно, что ты с нами! Это здорово, что вы сходили в театр! Да еще в какой!!! Завидки берут... ![]() ![]() ![]() Викуська! Твоя прынцесса просто сказка! Прическа-высший пилотаж! Нет слов!!! Красивооо! Ну вот и с выпускницей вас!!! Как ты? ![]() Девочки, спасибо за сочувствие!!! Приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 18:14
|
таненка
санкт-петербург |
Ната, ты права - у меня и сыновья, как розы! ![]() Поправляйся, Мариша! Жду твоего путешествия в картинках. ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 18:15
|
Свена
Омск |
Только надо найти от кого.
Наташа, а в какой емкости?
Натали, спаибо за идею завтрака: отруби есть, творог куплю.
Вспомнила, благодаря Оле: я тоже ягоды морожу и грибы.
Лариса, действительно, столько позитива. Спасибо тебе ![]()
Я, в основном, тоже. Но Оля иногда запеканки делает и кексы печет.
Так ты упахалась, наверно. Вот тебе и обострение. Лечись и выздоравливай!
Нее, Наташ, не напрашиваюсь. Я плохо получаюсь на фотках.
Елка в мае???
Я и сырые морозила.
ДАВАЙ.
Ну все договорились. Будем знакомить. Надо как-то тактично, тонко что ли.
Да тут я. Хорошая идея!!! |
22 Май 2017 18:16
|
Свена
Омск |
таненка
С хорошим просмотром вас! |
22 Май 2017 18:18
|
Свена
Омск |
Первый день недельного отпуска. Телефон чуть не раскалился. Поставила на бесшумный- весь день вибрация. Всем чего-то надо. На незнакомые звонки не отвечаю. Скорее всего, студенты.
Но сходила в клинику косметологии. Была у врача. Сделала чистку, с завтрашнего дня буду ходить на пластический массаж. |
22 Май 2017 18:28
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Мне очень уколы Мовалиса помогли. 3 дня и скачешь как лань ![]() ![]() |
22 Май 2017 18:46
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Сказать, что заинтриговала - ничего не сказать! Мне прям очень актуально. Особенно с малышом. Обычно бегу застирывать бодики детские. а потом еще в машинке. И полотенец кухонных у меня штук 15.
Надо же. Надо попробовать в этом году. Только сырые морозила. Купила отдельно морозилку, наморозила кабачком для прикорма сыну в каких-то бешеных количествах. Теперь сама рагу треская. Не успеет он столько слопать до нового урожая ![]() |
22 Май 2017 18:52
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
Я и огурцы морожу ![]() ![]()
И хлеб тоже замораживаю ![]() ![]()
Наталочка,выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Эх,красотища то какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,я очень рада что Вам понравилось ![]() ![]()
Инна,я там больше двух часов бродила))любовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натик,там одеяла,покрывала,подушки всякие,ещё на одной фотке и сумки какие-то)))что интересно эти сумки я только дома заметила ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 18:53
|
Радуж
Беларусь |
аромат, что даже натёрла ванилином дверку верхнего шкафчика над мойкой. И теперь как кот на валерьянку тащусь на кухню мыть посуду. К сожалению, она, то бишь грязная посуда, быстро заканчивается. Аппа, а как окружающие относятся к этому твоему аромату?
Я, как Оля, всё замораживаю: 1. Баклажаны запечённые, перцы запечённые для Айвара и не только (много), 2. Помидоры сливки (они более мясистые) замораживала раньше целыми (с ведро по количеству) хватало на зиму . Зимой доставала, обдавала кипятком, снимала кожуру, а сам помидор замороженный тёрла на крупную тёрку ( для соусов, зажарок и т.д.) Теперь же я замораживаю по этому рецепту - больше помидоров выходит и меньше места занимает в морозилке http://forum.say7.info/topic86613.html Свежие помидоры кубиками только в маленьких контейнерах или мешочках специально для яичницы, кружками для пиццы 3. зёрна горошка и цв. капусту только после бланшировки. Если свежими заморозите - испортите. Зёрна кукурузки после полного отваривания их с добавлением чуть сахара (соли ни в коем случае не добавлять - погрубеет) или после бланширования с дальнейшим приведением до готовности после разморозки., бывает достаточного и предварительного бланширования. Замораживаю и целыми молодыми початками сырыми (для баловства, когда место есть) 4.Зелень рубленную - обычно смесь, Морковь тёртую немного - на случай, если в доме не оказалось её. 5. Огурцы для салата в маленьких контейнера по чуть-чуть 6. Тыкву замораживаю в процессе употребления до глубокой зимы, когда зарублю тыкву, а её много. 7. Раньше замораживала начинённые перцы с мясом, голубцы. Теперь больше предпочитаю ленивые голубцы, а перец свежий замораживаю, как Оля, вставляя один в один и замораживаю в отдельном холодильнике с мясными продуктами, т.к. в разных морозилках свежий перец может всё ароматизировать своим запахом. Согласитесь , клубника с ароматом перца - это нечто. 8.Замораживаю овощные смеси, типа Гавайская, Мексиканская... для овощных рагу, начинок, пицц 9. Ягоды. Клубнику и малину только так и не иначе, по другому не признаю: http://forum.say7.info/topic44223.html 10. Яблоки без сахара запечённые в микре для начинок, которая съедается до того как станет начинкой Ой, да много ещё чего, сразу и не вспомнишь, только морозилка не безразмерная. Очень сожалею, что продала большой морозильник. А теперь бы и купила, но надо придумывать куда его поставить, тоже не из лёгких задач.
Ты права, Ира. Посмотришь на этот диетический продукт и купишь курочку, подумав, что морда треснет от такой индюшатины.
Нормально. И я против абортов для всех, а для молодых в особенности. И может быть я выскажу для кого-то крамольную вещь, но в ином мире, куда мы идём, дети абортов встречают своих родителей уже взрослыми. Хотите верьте, хотите нет, но если это так, то не дай Господь никому.
Надо посмотреть. С Ирой принимаем заказы.
Таша, можно мы тебя так будем называть? А то мы размножаемся. Меня можно называть просто Радуж, а Натали, остаётся Натали. Согласны ли вы все? Таша, я рада приветствовать тебя в нашем домике. Надеюсь тебе у нас будет хорошо и нам с тобой тоже. Таша, спешу сообщить тебе, что картошку я эту делаю без чеснока (он у меня почему то в этом блюде горит), да и вообще мне свежий чеснок больше нравиться, чем после термообработки. Ещё нравиться он обжаренным на масле, но потом его удалить из масла, а ароматизированное масло использовать. Запекаю я на силиконовом или тефлоновом коврике, чтобы не прилипало, а соскальзывало в готовом виде. И через 15 мин переворачиваю один раз для более равномерного запекания. Удачи!
Мариша, возьми себя в руки, не расслабляйся. Твоей любимой позой сейчас должна быть лоза на четырёх костях или буквой Г, можно туловище положить на стол, а коленями встать на стул. Сделай несколько уколов нестероидных препаратов, не терпи боль как Инна, которая всё равно делала потом уколы. Лучше сразу приводи себя в порядок. Ты на больничном, назначили ли тебе обследование? Что именно у тебя там? |
22 Май 2017 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
успехи пойдет 4/5 ![]()
всем семейством? ![]()
![]()
Сообразим ![]() ![]()
ну вообще красота ![]()
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] ![]()
Так с леса приезжаешь все равно моешься,ну слабый запах сохраняется все равно .Наверно нюхают ![]()
я ягоды тоже так замораживаю,только сахар не ложу ![]()
![]() ![]() Ань на сухую сковородку раскаленную положишь спагетти ,жаришь ,сверху мясо,овощи ,морепродукты или чего захочешь .Залила водой и тушишь ,весь секрет ![]() |
22 Май 2017 19:26
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Как здорово! Я уже года 1,5 не была в театре. |
22 Май 2017 19:42
|
Blackinka
Россия |
А вот так я еще не пробовала! Спасибо Таня! ![]()
Везет некоторым! У меня Настя до 31 учиться! Зачем? ![]()
Тааак девочки! надо как то нам Аню от этих пятен избавить. Кто что знает? SОS! Наташа Радуж, подключайся к проблеме!
А сколько такие можно хранить? |
22 Май 2017 19:57
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
я за ![]() |
22 Май 2017 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас с этого года 11 кл учатся до 1 июля .У них тестирование ![]()
давай фото Аня ![]() ![]() |
22 Май 2017 20:21
|
Радуж
Беларусь |
стр.456
Если много хлеба остаётся - замораживаю, молоко летом беру самое свежее, пробую и несколько пакетов замораживаю, а то бывает, что уже скисшее покупаешь в магазине, а дата изготовления стоит сегодняшнего дня. Замораживаю творог в любом сезоне, если не использовала вовремя. Нравиться замораживать сыры, особенно твёрдых сортов, те которые я люблю и их быстро разбирают. После разморозки они мне ещё больше нравятся, потому что становятся более пластичными и для меня вкуснее. Грибы само собой замораживаю. Белые сушу, лисички уже жареными замораживаю, шампиньоны замораживаю свежими (они приобретают аромат лесных) для супов, дальнейшей обжарки, а вообще, я люблю их есть сырыми и делаю очень часто салаты с сырыми шампиньонами -естесна с культурными шампиньонами. Остальные грибы замораживаю отварными. .Нравиться вишня и слива для выпечки в заморозке. Все сезоны замораживаю свеклу. Запекаю сразу один-два кг, чтобы постоянно не возиться, использую, сколько мне надо, остальное замораживаю. После разморозки ни вкус , ни цвет не изменяется. А учитывая, что при заморозке сохраняеся 90% витаминов и 100% микролементов - ![]() Замораживаю дефицитные и ценные соки, вроде облепихового, сок петрушки в формочках для льда (дневная норма его 30мл), а потом ссыпаю его в пакет. Вобщем все соки, которые вам нравятся и позволяет ли у вас место. В общем, морозилка и сушилка для меня- всё. Пару лет ничего не консервировала, кроме огурцов - зажрались. В этом году немного закрою только самое любимое - соскучились. Морозилка у меня и сейчас забита... берёзовым соком. Пока начнётся заготовка, мы продливаем себе санаторий на дому - сок весь попьём.
Потрясающая выставка. Спасибо, Лара.
Точно, запаха мыла нет., постирушки я кладу прямо на тарелку МВ и ничем не накрываю. Хоз. мыло - натурпродукт, им отравиться нельзя, даже если вы его сможете съесть. У меня есть функция удаления запаха - я ею не пользуюсь Я не предлагаю таким образом стирать мужские носки и все трусы, я стираю только кухонные мелочи, а не собираю их. Моя соседка позволяет себе стирать мелкие детские вещички (колготки, маечки, всё что заляполось). Выбор за вами.В моём окружении даже пользуются Фейри, но то не для меня. Хотите спрошу у них про запах.
Натали, сгоняй с коврика мужа и становись в позу.
Не вижу плохих волос. Ты бы видела мои три пера в шесть рядов с рождения. И то- подкручу, подчешу и ниЧо, на человека похожа, а может быть я привыкла к ним. У меня подруга есть с прекрасными волосами, до 40 лет ходила с косой, пока я не заставила её обрезать, говорила, что стыдно уже ходить с селёдкой сзади в 40 лет (наверное, от зависти ![]()
Хочу такой праздник и ёлку хочу.
Хочу. И, кажется, я его у нас видела. Не для себя хочу, для детей. И думаю как миксер для одного-двух яиц прекрасно.
Расскажи, Алла, про запах мыла не хозяйственного для девочек.
Я и 3-х литровые стерилизую лёжа.
Спагетти по моему способу не получается. Подождите, может завтра сделаю и выставлю рецепт. |
22 Май 2017 20:30
|
Архдева
Россия |
А еще вспомнила я селёдку для шубы замораживаю. Беру сразу три, отчищу, нарежу кубиками. Половина в салат, половина в морозилка для следующего раза. Здесь же на форуме и научилась.
|
22 Май 2017 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У тебя морозилка размером с комнату? ![]()
Нет запаха.Полимерную массу допустим в духовке запекаю ,воняет жуть на всю квартиру ,помыла духовку ,проветрила и все.Так же и в микре ![]() |
22 Май 2017 20:47
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Девочки! Сколько всяких полезностей! Столько находок! Мне нужен ликбез по заморозке
![]() |
22 Май 2017 20:56
|
Радуж
Беларусь |
Я тоже практикую это и тоже научилась этому здесь.
К сожалению, нет. Один ящик под грибы, второй ящик под овощи, третий ящик под ягоды и фрукты, остальное - куда приткну, учитывая, что мясо, курицу предпочитаю покупать свежее и не более как на 2-3 дня, которые позволяет мне мой холодильник со своими функциями. Правда, я запихиваю ещё и холодильник у детей. Правда, они уже от того стонут, поэтому надумала приобрести встраиваемый морозильник до высоты столешницы и одну морозилку освободить только под фрукты и ягоды, а потом я же и буду им скармливать. Парадокс.
Я свою микру даже не проветриваю, достаточно времени того, когда достаю постирушки. По-моему, Аня спрашивала время стирки - я стираю от 2 до 6 минут при 850 мощности. |
22 Май 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
Прямо сразу мухомор! Очень даже симпатичный и миниатюрный грибочек! ![]()
УРАААА!!!!!! Теща согласна, пол дела сделано! Алла, можешь первую тыщу уже забирать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это я понима серьезный подход к отпуску! Света, ты время зря не теряешь, молодец!!!!!!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1077846855.html] ![]()
Так, пошла возвращаться, сумки смотреть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855458535.html] ![]()
![]()
Вот это размах...читаю и мне даже как то стыдно...по моему я плохая хозяйка.... Наталья респект тебе!
Спасибо за тонкости, они очень важны! ![]()
Это точно! Все равно не обошлось, а мучилась...а зачем? Ну и это не только обезболивание а и лечение, да? |
22 Май 2017 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точно ![]()
![]()
И мне надо сгонять,не видела ![]()
А мне родители все забивают мясом,я с трудом отвоевываю самый маленький ящик под ягоды и грибы.Жалко некуда реально поставить морозилку |
22 Май 2017 21:31
|
Радуж
Беларусь |
Нестероиды являются обезболивающими, противовоспалительными и жаропонижающими средствами (последним действием - не все обладают). Но скажу вам по секрету -нестероиды не лечат, а снимают лишь последствия, причина остаётся. Правда стадия ремиссии бывают значительно долгой, если правильно эксплуатировать своё тело, а не пахать как лошадь. Кстати, есть такое выражение - если ты пашешь как лошадь, сядь, сделай пару затяжек сигареты, может никотин убьёт эту скотину. |