От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2017 17:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2017 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Замечательно, Татьяна, хорошие артисты, я бы тоже не отказалась посмотреть.
Стесняюсь спросить, а розы это девушки или сыновья? Вы-то где, я не узнаю? А рифма классная, надо запомнить Хорошая у вас компания. Кстати, я тоже не поспеваю на все отвечать, у вас чудный котейка. Судя по тому, как жалобно наши питомцы заглядывают на еду, мы их, кажется, не докармливаем |
|
22 Май 2017 17:58
|
Свена
Омск |
|
Добрый вечер!
Вика, очень красивая прическа у дочи
У неё подстилка на подоконнике? У нашего есть.
Хорошо сказала. А, может, всё индивидуально? Или сила внушения?
Алла, да не забыла я. Жду, когда вы к нам переедете.
И еще начинку хочу положить, как одном из рецептов из той ссылки, что ты кинула.
Не худенькая я. У меня кость широкая.
Тертую морковь морозила - удобно. Еще баклажаны полушайбами, щавель.
Давай мою сведем. Надо подумать, как.
Можно в чистку отдать.
У меня одна бамбуковая. Заказывала в СП. Подушка как подушка.
Я ничего не вижу в этом плохого.
Маришка, выздоравливай. Пусть побыстрее пройдет это защемление. |
|
22 Май 2017 18:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Ой, куда вы так скачите! Я ж не успеваю! Мне противопоказано!!! Полный покой, никаких нагрузок. А вы строчите и строчите,словно Анки -пулеметчицы. Муж пошел за лекарствами. Ща вколет мне порцию...
Наташа Радуж, ты меня поражаешь и поражаешь! Даже мысли не возникло, что можно стирать в микре. Как приобретем, а в планах значится, так сразу и постирушки устрою! Банки стерилизовала на работе, было дело, но стирать в башку не дерябнуло!
Лариса, привет!! На субботу была у нас с Леной стрела забита, но не случилось. Нет у нее выхода никуда. Девочки, скачивайте приложения к браузерам, которые подменяют ваш украинский IP-адрес, на адреса других стран. И будете обходить свои препоны. Выходить на любые сайты! Лариса, спасибо за замечательную экскурсию!!! Очень понравилось, подняла настроение!
Наташка! Здорово отметили ДР!!! Класс! Девочки, читала вас сегодня, и даже забыла про свои болячки!!! Отпустило на время!!! Вы клевые!!! Я вас люблю!!!
Все, пока покидаю вас.
Танечка! Так приятно, что ты с нами! Это здорово, что вы сходили в театр! Да еще в какой!!! Завидки берут...
Викуська! Твоя прынцесса просто сказка! Прическа-высший пилотаж! Нет слов!!! Красивооо! Ну вот и с выпускницей вас!!! Как ты?
Девочки, спасибо за сочувствие!!! Приятно!!! |
|
22 Май 2017 18:14
|
таненка
санкт-петербург |
Ната, ты права - у меня и сыновья, как розы!
Поправляйся, Мариша! Жду твоего путешествия в картинках. |
|
22 Май 2017 18:15
|
Свена
Омск |
Только надо найти от кого.
Наташа, а в какой емкости?
Натали, спаибо за идею завтрака: отруби есть, творог куплю.
Вспомнила, благодаря Оле: я тоже ягоды морожу и грибы.
Лариса, действительно, столько позитива. Спасибо тебе
Я, в основном, тоже. Но Оля иногда запеканки делает и кексы печет.
Так ты упахалась, наверно. Вот тебе и обострение. Лечись и выздоравливай!
Нее, Наташ, не напрашиваюсь. Я плохо получаюсь на фотках.
Елка в мае???
Я и сырые морозила.
ДАВАЙ.
Ну все договорились. Будем знакомить. Надо как-то тактично, тонко что ли.
Да тут я. Хорошая идея!!! |
|
22 Май 2017 18:16
|
Свена
Омск |
|
таненка
С хорошим просмотром вас! |
|
22 Май 2017 18:18
|
Свена
Омск |
|
Первый день недельного отпуска. Телефон чуть не раскалился. Поставила на бесшумный- весь день вибрация. Всем чего-то надо. На незнакомые звонки не отвечаю. Скорее всего, студенты.
Но сходила в клинику косметологии. Была у врача. Сделала чистку, с завтрашнего дня буду ходить на пластический массаж. |
|
22 Май 2017 18:28
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Мне очень уколы Мовалиса помогли. 3 дня и скачешь как лань Поправляйтесь |
|
22 Май 2017 18:46
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Сказать, что заинтриговала - ничего не сказать! Мне прям очень актуально. Особенно с малышом. Обычно бегу застирывать бодики детские. а потом еще в машинке. И полотенец кухонных у меня штук 15.
Надо же. Надо попробовать в этом году. Только сырые морозила. Купила отдельно морозилку, наморозила кабачком для прикорма сыну в каких-то бешеных количествах. Теперь сама рагу треская. Не успеет он столько слопать до нового урожая |
|
22 Май 2017 18:52
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
Я и огурцы морожу режу кубиками раскладываю по пакетикам и в морозилку,а потом зимой как окрошки приспичит,в жидкость которая для окрошки приготовлена прям замороженные ложу)))пока всё остальное нарежу,огурцы оттаивают)))заодно и холода добавляют в окрошку)))))и вкусно ,и запах летний)))зимой огурцы так не пахнут
И хлеб тоже замораживаю кусочками ,бывает хлеба забуду купить и в магаз опять идти неохота))))так с морозилочки достала,разморозила))))и вуаля))свежий хлебушек
Наталочка,выздоравливай то холодно ,то жарко,протянуло где-то
Эх,красотища то какая так и полетела бы к вам на чаёк
Девочки,я очень рада что Вам понравилось
Инна,я там больше двух часов бродила))любовалась Куколка эта мне тоже очень понравилась она прям как живая была)))казалось спрыгнет сейчас со своей подставки и по залу побежит Нет,себе ничего не купила с деньгами туговато сейчас
это точно
класс)))Света ещё не в курсе а вы уже дочку пропили
Натик,там одеяла,покрывала,подушки всякие,ещё на одной фотке и сумки какие-то)))что интересно эти сумки я только дома заметила на выставке их даже не видела |
|
22 Май 2017 18:53
|
Радуж
Беларусь |
аромат, что даже натёрла ванилином дверку верхнего шкафчика над мойкой. И теперь как кот на валерьянку тащусь на кухню мыть посуду. К сожалению, она, то бишь грязная посуда, быстро заканчивается. Аппа, а как окружающие относятся к этому твоему аромату?
Я, как Оля, всё замораживаю: 1. Баклажаны запечённые, перцы запечённые для Айвара и не только (много), 2. Помидоры сливки (они более мясистые) замораживала раньше целыми (с ведро по количеству) хватало на зиму . Зимой доставала, обдавала кипятком, снимала кожуру, а сам помидор замороженный тёрла на крупную тёрку ( для соусов, зажарок и т.д.) Теперь же я замораживаю по этому рецепту - больше помидоров выходит и меньше места занимает в морозилке http://forum.say7.info/topic86613.html Свежие помидоры кубиками только в маленьких контейнерах или мешочках специально для яичницы, кружками для пиццы 3. зёрна горошка и цв. капусту только после бланшировки. Если свежими заморозите - испортите. Зёрна кукурузки после полного отваривания их с добавлением чуть сахара (соли ни в коем случае не добавлять - погрубеет) или после бланширования с дальнейшим приведением до готовности после разморозки., бывает достаточного и предварительного бланширования. Замораживаю и целыми молодыми початками сырыми (для баловства, когда место есть) 4.Зелень рубленную - обычно смесь, Морковь тёртую немного - на случай, если в доме не оказалось её. 5. Огурцы для салата в маленьких контейнера по чуть-чуть 6. Тыкву замораживаю в процессе употребления до глубокой зимы, когда зарублю тыкву, а её много. 7. Раньше замораживала начинённые перцы с мясом, голубцы. Теперь больше предпочитаю ленивые голубцы, а перец свежий замораживаю, как Оля, вставляя один в один и замораживаю в отдельном холодильнике с мясными продуктами, т.к. в разных морозилках свежий перец может всё ароматизировать своим запахом. Согласитесь , клубника с ароматом перца - это нечто. 8.Замораживаю овощные смеси, типа Гавайская, Мексиканская... для овощных рагу, начинок, пицц 9. Ягоды. Клубнику и малину только так и не иначе, по другому не признаю: http://forum.say7.info/topic44223.html 10. Яблоки без сахара запечённые в микре для начинок, которая съедается до того как станет начинкой Ой, да много ещё чего, сразу и не вспомнишь, только морозилка не безразмерная. Очень сожалею, что продала большой морозильник. А теперь бы и купила, но надо придумывать куда его поставить, тоже не из лёгких задач.
Ты права, Ира. Посмотришь на этот диетический продукт и купишь курочку, подумав, что морда треснет от такой индюшатины.
Нормально. И я против абортов для всех, а для молодых в особенности. И может быть я выскажу для кого-то крамольную вещь, но в ином мире, куда мы идём, дети абортов встречают своих родителей уже взрослыми. Хотите верьте, хотите нет, но если это так, то не дай Господь никому.
Надо посмотреть. С Ирой принимаем заказы.
Таша, можно мы тебя так будем называть? А то мы размножаемся. Меня можно называть просто Радуж, а Натали, остаётся Натали. Согласны ли вы все? Таша, я рада приветствовать тебя в нашем домике. Надеюсь тебе у нас будет хорошо и нам с тобой тоже. Таша, спешу сообщить тебе, что картошку я эту делаю без чеснока (он у меня почему то в этом блюде горит), да и вообще мне свежий чеснок больше нравиться, чем после термообработки. Ещё нравиться он обжаренным на масле, но потом его удалить из масла, а ароматизированное масло использовать. Запекаю я на силиконовом или тефлоновом коврике, чтобы не прилипало, а соскальзывало в готовом виде. И через 15 мин переворачиваю один раз для более равномерного запекания. Удачи!
Мариша, возьми себя в руки, не расслабляйся. Твоей любимой позой сейчас должна быть лоза на четырёх костях или буквой Г, можно туловище положить на стол, а коленями встать на стул. Сделай несколько уколов нестероидных препаратов, не терпи боль как Инна, которая всё равно делала потом уколы. Лучше сразу приводи себя в порядок. Ты на больничном, назначили ли тебе обследование? Что именно у тебя там? |
|
22 Май 2017 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
успехи пойдет 4/5
всем семейством?
Сообразим
ну вообще красота
ага я сразу для окрошки делаю пакетики(огурцы+лук)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] [/url]
Так с леса приезжаешь все равно моешься,ну слабый запах сохраняется все равно .Наверно нюхают
я ягоды тоже так замораживаю,только сахар не ложу
уф не грешна этим или самопроизвольные тоже считаются?
Ань на сухую сковородку раскаленную положишь спагетти ,жаришь ,сверху мясо,овощи ,морепродукты или чего захочешь .Залила водой и тушишь ,весь секрет |
|
22 Май 2017 19:26
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Как здорово! Я уже года 1,5 не была в театре. |
|
22 Май 2017 19:42
|
Blackinka
Россия |
А вот так я еще не пробовала! Спасибо Таня!
Везет некоторым! У меня Настя до 31 учиться! Зачем?
Тааак девочки! надо как то нам Аню от этих пятен избавить. Кто что знает? SОS! Наташа Радуж, подключайся к проблеме!
А сколько такие можно хранить? |
|
22 Май 2017 19:57
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
я за |
|
22 Май 2017 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас с этого года 11 кл учатся до 1 июля .У них тестирование
давай фото Аня а то вдруг там ничего страшного и ты просто себя накручиваешь |
|
22 Май 2017 20:21
|
Радуж
Беларусь |
стр.456
Если много хлеба остаётся - замораживаю, молоко летом беру самое свежее, пробую и несколько пакетов замораживаю, а то бывает, что уже скисшее покупаешь в магазине, а дата изготовления стоит сегодняшнего дня. Замораживаю творог в любом сезоне, если не использовала вовремя. Нравиться замораживать сыры, особенно твёрдых сортов, те которые я люблю и их быстро разбирают. После разморозки они мне ещё больше нравятся, потому что становятся более пластичными и для меня вкуснее. Грибы само собой замораживаю. Белые сушу, лисички уже жареными замораживаю, шампиньоны замораживаю свежими (они приобретают аромат лесных) для супов, дальнейшей обжарки, а вообще, я люблю их есть сырыми и делаю очень часто салаты с сырыми шампиньонами -естесна с культурными шампиньонами. Остальные грибы замораживаю отварными. .Нравиться вишня и слива для выпечки в заморозке. Все сезоны замораживаю свеклу. Запекаю сразу один-два кг, чтобы постоянно не возиться, использую, сколько мне надо, остальное замораживаю. После разморозки ни вкус , ни цвет не изменяется. А учитывая, что при заморозке сохраняеся 90% витаминов и 100% микролементов -
Замораживаю дефицитные и ценные соки, вроде облепихового, сок петрушки в формочках для льда (дневная норма его 30мл), а потом ссыпаю его в пакет. Вобщем все соки, которые вам нравятся и позволяет ли у вас место. В общем, морозилка и сушилка для меня- всё. Пару лет ничего не консервировала, кроме огурцов - зажрались. В этом году немного закрою только самое любимое - соскучились. Морозилка у меня и сейчас забита... берёзовым соком. Пока начнётся заготовка, мы продливаем себе санаторий на дому - сок весь попьём.
Потрясающая выставка. Спасибо, Лара.
Точно, запаха мыла нет., постирушки я кладу прямо на тарелку МВ и ничем не накрываю. Хоз. мыло - натурпродукт, им отравиться нельзя, даже если вы его сможете съесть. У меня есть функция удаления запаха - я ею не пользуюсь Я не предлагаю таким образом стирать мужские носки и все трусы, я стираю только кухонные мелочи, а не собираю их. Моя соседка позволяет себе стирать мелкие детские вещички (колготки, маечки, всё что заляполось). Выбор за вами.В моём окружении даже пользуются Фейри, но то не для меня. Хотите спрошу у них про запах.
Натали, сгоняй с коврика мужа и становись в позу.
Не вижу плохих волос. Ты бы видела мои три пера в шесть рядов с рождения. И то- подкручу, подчешу и ниЧо, на человека похожа, а может быть я привыкла к ним. У меня подруга есть с прекрасными волосами, до 40 лет ходила с косой, пока я не заставила её обрезать, говорила, что стыдно уже ходить с селёдкой сзади в 40 лет (наверное, от зависти ), а зубы всю жизнь это кошмар какой то, постоянная головная боль. Так мы друг другу завидуем - я её волосам, она - моим зубам. Так что, Вика, волосы у твоей малышки , как говорят, не беды.
Хочу такой праздник и ёлку хочу.
Хочу. И, кажется, я его у нас видела. Не для себя хочу, для детей. И думаю как миксер для одного-двух яиц прекрасно.
Расскажи, Алла, про запах мыла не хозяйственного для девочек.
Я и 3-х литровые стерилизую лёжа.
Спагетти по моему способу не получается. Подождите, может завтра сделаю и выставлю рецепт. |
|
22 Май 2017 20:30
|
Архдева
Россия |
|
А еще вспомнила я селёдку для шубы замораживаю. Беру сразу три, отчищу, нарежу кубиками. Половина в салат, половина в морозилка для следующего раза. Здесь же на форуме и научилась.
|
|
22 Май 2017 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У тебя морозилка размером с комнату?
Нет запаха.Полимерную массу допустим в духовке запекаю ,воняет жуть на всю квартиру ,помыла духовку ,проветрила и все.Так же и в микре |
|
22 Май 2017 20:47
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
|
Девочки! Сколько всяких полезностей! Столько находок! Мне нужен ликбез по заморозке
|
|
22 Май 2017 20:56
|
Радуж
Беларусь |
Я тоже практикую это и тоже научилась этому здесь.
К сожалению, нет. Один ящик под грибы, второй ящик под овощи, третий ящик под ягоды и фрукты, остальное - куда приткну, учитывая, что мясо, курицу предпочитаю покупать свежее и не более как на 2-3 дня, которые позволяет мне мой холодильник со своими функциями. Правда, я запихиваю ещё и холодильник у детей. Правда, они уже от того стонут, поэтому надумала приобрести встраиваемый морозильник до высоты столешницы и одну морозилку освободить только под фрукты и ягоды, а потом я же и буду им скармливать. Парадокс.
Я свою микру даже не проветриваю, достаточно времени того, когда достаю постирушки. По-моему, Аня спрашивала время стирки - я стираю от 2 до 6 минут при 850 мощности. |
|
22 Май 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
Прямо сразу мухомор! Очень даже симпатичный и миниатюрный грибочек! А сыновья прямо богатыри-красавцы! И как такая маленькая мамочка таких сыночков родила? Даже не верится! И невестки симпатюлечки. А дама между сыновьями это кто?
УРАААА!!!!!! Теща согласна, пол дела сделано! Алла, можешь первую тыщу уже забирать! Девочки, а если серьезно, а вдруг!!! А что если и собрались то мы тут все что бы это случилось? Эх, если получится, все к вам на свадьбу приедем!!!!
Вот это я понима серьезный подход к отпуску! Света, ты время зря не теряешь, молодец!!!!!!
Да лишь бы в хорошие руки, а руки Алла говорит хорошие! А это главное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1077846855.html] [/URL]
Так, пошла возвращаться, сумки смотреть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855458535.html] [/URL]
Наташа, ну ты как всегда, с юмором и выдумкой!!!
Вот это размах...читаю и мне даже как то стыдно...по моему я плохая хозяйка.... Наталья респект тебе!
Спасибо за тонкости, они очень важны!
Это точно! Все равно не обошлось, а мучилась...а зачем? Ну и это не только обезболивание а и лечение, да? |
|
22 Май 2017 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точно
ага
И мне надо сгонять,не видела
А мне родители все забивают мясом,я с трудом отвоевываю самый маленький ящик под ягоды и грибы.Жалко некуда реально поставить морозилку |
|
22 Май 2017 21:31
|
Радуж
Беларусь |
Нестероиды являются обезболивающими, противовоспалительными и жаропонижающими средствами (последним действием - не все обладают). Но скажу вам по секрету -нестероиды не лечат, а снимают лишь последствия, причина остаётся. Правда стадия ремиссии бывают значительно долгой, если правильно эксплуатировать своё тело, а не пахать как лошадь. Кстати, есть такое выражение - если ты пашешь как лошадь, сядь, сделай пару затяжек сигареты, может никотин убьёт эту скотину. |
Вы-то где, я не узнаю? А рифма классная, надо запомнить
Банки стерилизовала на работе, было дело, но стирать в башку не дерябнуло!
режу кубиками раскладываю по пакетикам и в морозилку,а потом зимой как окрошки приспичит,в жидкость которая для окрошки приготовлена прям замороженные ложу)))пока всё остальное нарежу,огурцы оттаивают)))заодно и холода добавляют в окрошку)))))и вкусно ,и запах летний)))зимой огурцы так не пахнут
то холодно ,то жарко,протянуло где-то
она прям как живая была)))казалось спрыгнет сейчас со своей подставки и по залу побежит
ага я сразу для окрошки делаю пакетики(огурцы+лук)
[/url]
уф не грешна этим или самопроизвольные тоже считаются?
[/URL]
[/URL]