От чуда к чуду

Сообщение Автор

22 Май 2017 17:19

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
А вообще реально морозить можно все. Кроме огурцов.
И кроме супа с картошкой - картошка после разморозки не вкусная. Лучше морозить бульоны good2
goldseagull писал(а):
зашла поделиться с Вами позитивом,которым вчера зарядилась на выставке мастеров"Хенд мей"
nata1582 писал(а):

Еще как подзарядила, Лариса, спасибо. Очень интересно.
Очень понравилось всё dance2 dance2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
Все отмучилась я,сегодня последний учебный день,завтра последний звонок
Как успехи? Отдыхайте теперь и радуйтесь жизни. girl_in_love

22 Май 2017 17:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Вчера ходила с сыновьями в театр имени Ленсовета:

Замечательно, Татьяна, хорошие артисты, я бы тоже не отказалась посмотреть.
таненка писал(а):
Между двух прекрасных роз мухомор противный рос - это я

Стесняюсь спросить, а розы это девушки или сыновья? girl_haha Вы-то где, я не узнаю? А рифма классная, надо запомнить good2 Хорошая у вас компания. Кстати, я тоже не поспеваю на все отвечать, у вас чудный котейка. Судя по тому, как жалобно наши питомцы заглядывают на еду, мы их, кажется, не докармливаем Laughing

22 Май 2017 17:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
vikusya* писал(а):
и бант из волос

Вика, очень красивая прическа у дочи good
vikusya* писал(а):
И кошка гуляющая на балконе до кучи

У неё подстилка на подоконнике? У нашего есть.
Радуж писал(а):
Что я могу сказать? Рог не вырос.

Хорошо сказала. А, может, всё индивидуально? Или сила внушения?
Алла/Виталина писал(а):
про нас то забыла Светлана

Алла, да не забыла я. Жду, когда вы к нам переедете.
Алла/Виталина писал(а):
в следующий раз ,тонко на сковородку и сворачивай горячие

И еще начинку хочу положить, как одном из рецептов из той ссылки, что ты кинула.
Алла/Виталина писал(а):
и худенькая такая

Не худенькая я. У меня кость широкая.
Алла/Виталина писал(а):
тертую морковь ,чтобы потом не чистить

Тертую морковь морозила - удобно. Еще баклажаны полушайбами, щавель.
Алла/Виталина писал(а):
Предлагала им перезнакомится

Давай мою сведем. Надо подумать, как.
Аннета_ писал(а):
а как же бубушкины пуховые хорошие

Можно в чистку отдать.
Аннета_ писал(а):
сейчас на бамбуковые смотрю

У меня одна бамбуковая. Заказывала в СП. Подушка как подушка.
Kofeyok писал(а):
женщина решает родить для себя ребенка?

Я ничего не вижу в этом плохого.
Dosik писал(а):
Нерв защемился.

Маришка, выздоравливай. Пусть побыстрее пройдет это защемление.

22 Май 2017 18:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, куда вы так скачите! Я ж не успеваю! Мне противопоказано!!! Полный покой, никаких нагрузок. А вы строчите и строчите,словно Анки -пулеметчицы. Муж пошел за лекарствами. Ща вколет мне порцию...
Наташа Радуж, ты меня поражаешь и поражаешь! Даже мысли не возникло, что можно стирать в микре. Как приобретем, а в планах значится, так сразу и постирушки устрою! Wink Банки стерилизовала на работе, было дело, но стирать в башку не дерябнуло! Wink
Лариса, привет!! На субботу была у нас с Леной стрела забита, но не случилось. Нет у нее выхода никуда. Девочки, скачивайте приложения к браузерам, которые подменяют ваш украинский IP-адрес, на адреса других стран. И будете обходить свои препоны. Выходить на любые сайты! Wink Лариса, спасибо за замечательную экскурсию!!! Очень понравилось, подняла настроение!
Наташка! Здорово отметили ДР!!! Класс!
Девочки, читала вас сегодня, и даже забыла про свои болячки!!! Отпустило на время!!! Вы клевые!!! Я вас люблю!!! girl_in_love
Все, пока покидаю вас.
таненка писал(а):

Танечка! Так приятно, что ты с нами! Это здорово, что вы сходили в театр! Да еще в какой!!! Завидки берут... Wink Rose girl_claping
Викуська! Твоя прынцесса просто сказка! Прическа-высший пилотаж! Нет слов!!! Красивооо! Ну вот и с выпускницей вас!!! Как ты? Rose
Девочки, спасибо за сочувствие!!! Приятно!!! Rose Rose Rose Rose

22 Май 2017 18:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а розы это девушки или сыновья?

Ната, ты права - у меня и сыновья, как розы! Yahoo!
Поправляйся, Мариша! Жду твоего путешествия в картинках. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2017 18:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
для себя родит.если так замуж и не пошла

Только надо найти от кого.
Радуж писал(а):
в микре можно стирать

Наташа, а в какой емкости?
Радуж писал(а):
Света, попробуй отруби, как я уже писала, с творогом.

Натали, спаибо за идею завтрака: отруби есть, творог куплю.
Архдева писал(а):
Морожу ягоды

Вспомнила, благодаря Оле: я тоже ягоды морожу и грибы.
goldseagull писал(а):
поделиться с Вами позитивом

Лариса, действительно, столько позитива. Спасибо тебе Romashki
Blackinka писал(а):
А вообще в микре только подогреваю и размораживаю

Я, в основном, тоже. Но Оля иногда запеканки делает и кексы печет.
nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое

Так ты упахалась, наверно. Вот тебе и обострение. Лечись и выздоравливай!
nata1582 писал(а):
Света, опять напрашиваешься на комплименты.

Нее, Наташ, не напрашиваюсь. Я плохо получаюсь на фотках.
nata1582 писал(а):
А это ответ Новогодним маньякам, на дворе май месяц, елка модная, в шляпе.

Елка в мае???
Blackinka писал(а):
Я вот тоже отварные морожу.

Я и сырые морозила.
Blackinka писал(а):
это дочка Светы - Оленька!!!! А теща какая в придачу?
Чур мне 2 тыс. долларов! И пойду крестной к деткам!

ДАВАЙ.
Алла/Виталина писал(а):
он тоже в Омске квартиру хочет купить

Ну все договорились. Будем знакомить. Надо как-то тактично, тонко что ли.
Blackinka писал(а):
Светааааааа.... ну что молчишь, как тебе идея?

Да тут я. Хорошая идея!!!

22 Май 2017 18:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка
С хорошим просмотром вас!

22 Май 2017 18:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Первый день недельного отпуска. Телефон чуть не раскалился. Поставила на бесшумный- весь день вибрация. Всем чего-то надо. На незнакомые звонки не отвечаю. Скорее всего, студенты.
Но сходила в клинику косметологии. Была у врача. Сделала чистку, с завтрашнего дня буду ходить на пластический массаж.

22 Май 2017 18:28

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Dosik писал(а):
Привет всем!
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет.

Мне очень уколы Мовалиса помогли. 3 дня и скачешь как лань good Поправляйтесь Romashki

22 Май 2017 18:46

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Радуж писал(а):
3. в микре можно стирать

Сказать, что заинтриговала - ничего не сказать! Мне прям очень актуально. Особенно с малышом. Обычно бегу застирывать бодики детские. а потом еще в машинке. И полотенец кухонных у меня штук 15.

Архдева писал(а):
Грибы отварные

Надо же. Надо попробовать в этом году. Только сырые морозила. Купила отдельно морозилку, наморозила кабачком для прикорма сыну в каких-то бешеных количествах. Теперь сама рагу треская. Не успеет он столько слопать до нового урожая Embarassed

22 Май 2017 18:52

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Архдева писал(а):
А вообще реально морозить можно все. Кроме огурцов

Я и огурцы морожу Embarassed режу кубиками раскладываю по пакетикам и в морозилку,а потом зимой как окрошки приспичит,в жидкость которая для окрошки приготовлена прям замороженные ложу)))пока всё остальное нарежу,огурцы оттаивают)))заодно и холода добавляют в окрошку)))))и вкусно ,и запах летний)))зимой огурцы так не пахнут nyam2
Архдева писал(а):
даже в тяжёлые 90 хлеб морозили

И хлеб тоже замораживаю Embarassed кусочками ,бывает хлеба забуду купить и в магаз опять идти неохота))))так с морозилочки достала,разморозила))))и вуаля))свежий хлебушек girl_haha
nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое

Наталочка,выздоравливай Romashki это наверное погода виновата wacko1 то холодно ,то жарко,протянуло где-то unknown
nata1582 писал(а):
Отмечали на даче

Эх,красотища то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и полетела бы к вам на чаёк Embarassed
Blackinka писал(а):
Я с таким удовольствием все рассматривала

Алла/Виталина писал(а):
Ларис спасибо ,очень здорово как будто сами побывали

nata1582 писал(а):
Еще как подзарядила, Лариса, спасибо. Очень интересно

Аннета_ писал(а):
Все такое интересное.впечатляющее.

Девочки,я очень рада что Вам понравилось Embarassed girl_in_love
Blackinka писал(а):
А я бы так и ходила-бродила часами рассматривая все это великолепие! Очень понравилась победительница - кукла "Лето". Люблю характерные работы. А она такая....ну просто замечательная!!!!! Ты ничего себе не преобрела?

Инна,я там больше двух часов бродила))любовалась girl_haha Куколка эта мне тоже очень понравилась Wink она прям как живая была)))казалось спрыгнет сейчас со своей подставки и по залу побежит Wink Нет,себе ничего не купила unknown с деньгами туговато сейчас unknown
Алла/Виталина писал(а):
плохая энергетика дома чужую тетку голую держать

girl_haha sharik girl_haha это точно girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Деньги пропьем все вместе

Blackinka писал(а):
Вот на свадьбе и встретимся все вместе! Светааааааа.... ну что молчишь, как тебе идея?

girl_haha girl_haha girl_haha класс)))Света ещё не в курсе girl_haha girl_haha girl_haha а вы уже дочку пропили girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
только я не поняла, что это за изделие

Натик,там одеяла,покрывала,подушки всякие,ещё на одной фотке и сумки какие-то)))что интересно эти сумки я только дома заметила girl_haha girl_haha на выставке их даже не видела unknown

22 Май 2017 18:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Татулик писал(а):
ванилин реально помогает от комаров?
помогает правда потом еще сутки пахнешь ,как булочка
Это прекрасно. Я и без комаров буду теперь обсыпаться. Я так люблю этот
аромат, что даже натёрла ванилином дверку верхнего шкафчика над мойкой. И теперь как кот на валерьянку тащусь на кухню мыть посуду. К сожалению, она, то бишь грязная посуда, быстро заканчивается. Аппа, а как окружающие относятся к этому твоему аромату?

Аннета_ писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Девочки вы все замораживаете? Я

Я в основном ягоды. Клубника.малина.смородина.вишня.
Для супчиков укроп и очень много красного болгарского перца. В прошлом году 5 кг морозила.
Ещё яблоки заморозила.но в пироги не пойдёт.а в компотик самое то

Я, как Оля, всё замораживаю:
1. Баклажаны запечённые, перцы запечённые для Айвара и не только (много),
2. Помидоры сливки (они более мясистые) замораживала раньше целыми (с ведро по количеству) хватало на зиму . Зимой доставала, обдавала кипятком, снимала кожуру, а сам помидор замороженный тёрла на крупную тёрку ( для соусов, зажарок и т.д.) Теперь же я замораживаю по этому рецепту - больше помидоров выходит и меньше места занимает в морозилке
http://forum.say7.info/topic86613.html
Свежие помидоры кубиками только в маленьких контейнерах или мешочках специально для яичницы, кружками для пиццы
3. зёрна горошка и цв. капусту только после бланшировки. Если свежими заморозите - испортите. Зёрна кукурузки после полного отваривания их с добавлением чуть сахара (соли ни в коем случае не добавлять - погрубеет)
или после бланширования с дальнейшим приведением до готовности после разморозки., бывает достаточного и предварительного бланширования. Замораживаю и целыми молодыми початками сырыми (для баловства, когда место есть)
4.Зелень рубленную - обычно смесь, Морковь тёртую немного - на случай, если в доме не оказалось её.
5. Огурцы для салата в маленьких контейнера по чуть-чуть
6. Тыкву замораживаю в процессе употребления до глубокой зимы, когда зарублю тыкву, а её много.
7. Раньше замораживала начинённые перцы с мясом, голубцы. Теперь больше предпочитаю ленивые голубцы, а перец свежий замораживаю, как Оля, вставляя один в один и замораживаю в отдельном холодильнике с мясными продуктами, т.к. в разных морозилках свежий перец может всё ароматизировать своим запахом. Согласитесь , клубника с ароматом перца - это нечто.
8.Замораживаю овощные смеси, типа Гавайская, Мексиканская... для овощных рагу, начинок, пицц
9. Ягоды.
Клубнику и малину только так и не иначе, по другому не признаю:
http://forum.say7.info/topic44223.html
10. Яблоки без сахара запечённые в микре для начинок, которая съедается до того как станет начинкой
Ой, да много ещё чего, сразу и не вспомнишь, только морозилка не безразмерная. Очень сожалею, что продала большой морозильник. А теперь бы и купила, но надо придумывать куда его поставить, тоже не из лёгких задач.
Kofeyok писал(а):
У нас индюшатина ооочень дорогая.

Ты права, Ира. Посмотришь на этот диетический продукт и купишь курочку, подумав, что морда треснет от такой индюшатины.

Kofeyok писал(а):
Оно конечно нужное дело-замужество,а если без мужа? Девочки,как Вы относитесь,если женщина решает родить для себя ребенка?

Нормально. И я против абортов для всех, а для молодых в особенности. И может быть я выскажу для кого-то крамольную вещь, но в ином мире, куда мы идём, дети абортов встречают своих родителей уже взрослыми. Хотите верьте, хотите нет, но если это так, то не дай Господь никому.
Алла/Виталина писал(а):
колись по чем она у вас?у нас 1,3 доллара

Надо посмотреть. С Ирой принимаем заказы.
Татулик писал(а):
О, как вовремя я это сообщение увидела! Муж обожает жареную картошку. Попробую сделать по этому рецепту, намного полезней должно получиться, да и не так много масла.

Таша, можно мы тебя так будем называть? А то мы размножаемся. Меня можно называть просто Радуж, а Натали, остаётся Натали. Согласны ли вы все? Таша, я рада приветствовать тебя в нашем домике. Надеюсь тебе у нас будет хорошо и нам с тобой тоже.
Таша, спешу сообщить тебе, что картошку я эту делаю без чеснока (он у меня почему то в этом блюде горит), да и вообще мне свежий чеснок больше нравиться, чем после термообработки. Ещё нравиться он обжаренным на масле, но потом его удалить из масла, а ароматизированное масло использовать. Запекаю я на силиконовом или тефлоновом коврике, чтобы не прилипало, а соскальзывало в готовом виде. И через 15 мин переворачиваю один раз для более равномерного запекания. Удачи!
Dosik писал(а):
Я пошла на больничный, пытаюсь дождаться врача, спину так клинануло, что ни сесть, ни лечь, ни встать... Нерв защемился. Почитаю вас после, когда отпустит немного, пока долго сидеть сил нет.

Мариша, возьми себя в руки, не расслабляйся. Твоей любимой позой сейчас должна быть лоза на четырёх костях или буквой Г, можно туловище положить на стол, а коленями встать на стул. Сделай несколько уколов нестероидных препаратов, не терпи боль как Инна, которая всё равно делала потом уколы. Лучше сразу приводи себя в порядок. Ты на больничном, назначили ли тебе обследование? Что именно у тебя там?

22 Май 2017 19:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Как успехи? Отдыхайте теперь и радуйтесь жизни.

успехи пойдет 4/5 Wink
таненка писал(а):

всем семейством? Wink
таненка писал(а):
Смотрели Ревизор. Всем понравился спектакль.

good2
Свена писал(а):
Будем знакомить. Надо как-то тактично, тонко что ли.

Сообразим girl_claping girl_claping
Свена писал(а):
ходить на пластический массаж.

ну вообще красота good2
goldseagull писал(а):
ь которая для окрошки приготовлена прям замороженные

friends ага я сразу для окрошки делаю пакетики(огурцы+лук)
goldseagull писал(а):
а вы уже дочку пропили

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html][/url]
Радуж писал(а):
Аппа, а как окружающие относятся к этому твоему аромату?

Так с леса приезжаешь все равно моешься,ну слабый запах сохраняется все равно .Наверно нюхают Wink
Радуж писал(а):
Клубнику и малину только так и не иначе, по другому не признаю:

я ягоды тоже так замораживаю,только сахар не ложу good2
Радуж писал(а):
но в ином мире, куда мы идём, дети абортов встречают своих родителей уже взрослыми.

parting уф не грешна этим или самопроизвольные тоже считаются? wacko1
Ань на сухую сковородку раскаленную положишь спагетти ,жаришь ,сверху мясо,овощи ,морепродукты или чего захочешь .Залила водой и тушишь ,весь секрет nyam2

22 Май 2017 19:26

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
таненка писал(а):
Вчера ходила с сыновьями в театр имени Ленсовета

Как здорово! Я уже года 1,5 не была в театре.

22 Май 2017 19:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Люблю замораживать готовую уже зажарку.

А вот так я еще не пробовала! Спасибо Таня! sharik
Алла/Виталина писал(а):
Все отмучилась я,сегодня последний учебный день,

Везет некоторым! У меня Настя до 31 учиться! Зачем? unknown
Аннета_ писал(а):
Я же вся в пятнах пигментных.раньше вообще не пользовалась.а как пятна повылазили не могу без тоналки

Тааак девочки! надо как то нам Аню от этих пятен избавить. Кто что знает? SОS! Наташа Радуж, подключайся к проблеме!
Аннета_ писал(а):
А я сразу их начиняю фаршем и аля уже готово.

А сколько такие можно хранить?

22 Май 2017 19:57

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Радуж писал(а):
Таша, можно мы тебя так будем называть?

я за good2

22 Май 2017 20:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Везет некоторым! У меня Настя до 31 учиться! Зачем?

у нас с этого года 11 кл учатся до 1 июля .У них тестирование wacko1
Blackinka писал(а):
надо как то нам Аню от этих пятен избавить

давай фото Аня unknown а то вдруг там ничего страшного Wink и ты просто себя накручиваешь

22 Май 2017 20:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Подскажи на какой странице

стр.456
Архдева писал(а):
Мы даже в тяжёлые 90 хлеб морозили. А уж молоко кругами по сей день помню.

Если много хлеба остаётся - замораживаю, молоко летом беру самое свежее, пробую и несколько пакетов замораживаю, а то бывает, что уже скисшее покупаешь в магазине, а дата изготовления стоит сегодняшнего дня. Замораживаю творог в любом сезоне, если не использовала вовремя. Нравиться замораживать сыры, особенно твёрдых сортов, те которые я люблю и их быстро разбирают. После разморозки они мне ещё больше нравятся, потому что становятся более пластичными и для меня вкуснее. Грибы само собой замораживаю. Белые сушу, лисички уже жареными замораживаю, шампиньоны замораживаю свежими (они приобретают аромат лесных) для супов, дальнейшей обжарки, а вообще, я люблю их есть сырыми и делаю очень часто салаты с сырыми шампиньонами -естесна с культурными шампиньонами. Остальные грибы замораживаю отварными. .Нравиться вишня и слива для выпечки в заморозке. Все сезоны замораживаю свеклу. Запекаю сразу один-два кг, чтобы постоянно не возиться, использую, сколько мне надо, остальное замораживаю. После разморозки ни вкус , ни цвет не изменяется. А учитывая, что при заморозке сохраняеся 90% витаминов и 100% микролементов - Yahoo!
Замораживаю дефицитные и ценные соки, вроде облепихового, сок петрушки в формочках для льда (дневная норма его 30мл), а потом ссыпаю его в пакет. Вобщем все соки, которые вам нравятся и позволяет ли у вас место. В общем, морозилка и сушилка для меня- всё. Пару лет ничего не консервировала, кроме огурцов - зажрались. В этом году немного закрою только самое любимое - соскучились. Морозилка у меня и сейчас забита... берёзовым соком. Пока начнётся заготовка, мы продливаем себе санаторий на дому - сок весь попьём.

goldseagull писал(а):
зашла поделиться с Вами позитивом

Потрясающая выставка. Спасибо, Лара.

Blackinka писал(а):
Наташа, точно нет запаха мыла?

Точно, запаха мыла нет., постирушки я кладу прямо на тарелку МВ и ничем не накрываю. Хоз. мыло - натурпродукт, им отравиться нельзя, даже если вы его сможете съесть. У меня есть функция удаления запаха - я ею не пользуюсь Я не предлагаю таким образом стирать мужские носки и все трусы, я стираю только кухонные мелочи, а не собираю их. Моя соседка позволяет себе стирать мелкие детские вещички (колготки, маечки, всё что заляполось). Выбор за вами.В моём окружении даже пользуются Фейри, но то не для меня. Хотите спрошу у них про запах.
nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое,

Натали, сгоняй с коврика мужа и становись в позу.
nata1582 писал(а):

vikusya* писал(а):
и бант из волос

Вика, замечательная прическа и волосики хорошие. Фотографируй побольше на выпускном.

Не вижу плохих волос. Ты бы видела мои три пера в шесть рядов с рождения. И то- подкручу, подчешу и ниЧо, на человека похожа, а может быть я привыкла к ним. У меня подруга есть с прекрасными волосами, до 40 лет ходила с косой, пока я не заставила её обрезать, говорила, что стыдно уже ходить с селёдкой сзади в 40 лет (наверное, от зависти girl_haha ), а зубы всю жизнь это кошмар какой то, постоянная головная боль. Так мы друг другу завидуем - я её волосам, она - моим зубам. Так что, Вика, волосы у твоей малышки , как говорят, не беды.
nata1582 писал(а):
Мы в субботу были у друга-армянина на дне рождения. Отмечали на даче. Дача с выходом на пруд в пяти минутах езды от нашего дома.

Хочу такой праздник и ёлку хочу.
goldseagull писал(а):
Наташа,это специальный миксер для взбивания пенки))))держишь за ручку ,круглая спиралька опускается в чашку,нажимаешь кнопочку на ручке и будет тебе пенка работает это устройство от обычных батареек,даже электричество ему не надо

Хочу. И, кажется, я его у нас видела. Не для себя хочу, для детей. И думаю как миксер для одного-двух яиц прекрасно.
Алла/Виталина писал(а):
я растапливаю мыло (доче для мыловарения)

Расскажи, Алла, про запах мыла не хозяйственного для девочек.

Blackinka писал(а):
Я в ней еще банки маленькие стерилизую,

Я и 3-х литровые стерилизую лёжа.
Аннета_ писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут.
тоже спагетти так делаю

Это как рассказывайте

Спагетти по моему способу не получается. Подождите, может завтра сделаю и выставлю рецепт.

22 Май 2017 20:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А еще вспомнила я селёдку для шубы замораживаю. Беру сразу три, отчищу, нарежу кубиками. Половина в салат, половина в морозилка для следующего раза. Здесь же на форуме и научилась.

22 Май 2017 20:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
В общем, морозилка и сушилка для меня- всё.

У тебя морозилка размером с комнату? unknown
Радуж писал(а):
про запах мыла не хозяйственного для девочек.

Нет запаха.Полимерную массу допустим в духовке запекаю ,воняет жуть на всю квартиру ,помыла духовку ,проветрила и все.Так же и в микре girl_haha

22 Май 2017 20:47

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Девочки! Сколько всяких полезностей! Столько находок! Мне нужен ликбез по заморозке good

22 Май 2017 20:56

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
А еще вспомнила я селёдку для шубы замораживаю. Беру сразу три, отчищу, нарежу кубиками. Половина в салат, половина в морозилка для следующего раза. Здесь же на форуме и научилась.

Я тоже практикую это и тоже научилась этому здесь.
Алла/Виталина писал(а):
У тебя морозилка размером с комнату?

К сожалению, нет. Один ящик под грибы, второй ящик под овощи, третий ящик под ягоды и фрукты, остальное - куда приткну, учитывая, что мясо, курицу предпочитаю покупать свежее и не более как на 2-3 дня, которые позволяет мне мой холодильник со своими функциями. Правда, я запихиваю ещё и холодильник у детей. Правда, они уже от того стонут, поэтому надумала приобрести встраиваемый морозильник до высоты столешницы и одну морозилку освободить только под фрукты и ягоды, а потом я же и буду им скармливать. Парадокс.

Алла/Виталина писал(а):
Нет запаха.Полимерную массу допустим в духовке запекаю ,воняет жуть на всю квартиру ,помыла духовку ,проветрила и все.Так же и в микре

Я свою микру даже не проветриваю, достаточно времени того, когда достаю постирушки.
По-моему, Аня спрашивала время стирки - я стираю от 2 до 6 минут при 850 мощности.

22 Май 2017 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Между двух прекрасных роз мухомор противный рос - это я

Прямо сразу мухомор! Очень даже симпатичный и миниатюрный грибочек! Wink А сыновья прямо богатыри-красавцы! И как такая маленькая мамочка таких сыночков родила? Даже не верится! И невестки симпатюлечки. А дама между сыновьями это кто?
Свена писал(а):
Ну все договорились. Будем знакомить. Надо как-то тактично, тонко что ли.

Свена писал(а):
Да тут я. Хорошая идея!!!

УРАААА!!!!!! Теща согласна, пол дела сделано! Алла, можешь первую тыщу уже забирать! dance2 Девочки, а если серьезно, а вдруг!!! А что если и собрались то мы тут все что бы это случилось? Эх, если получится, все к вам на свадьбу приедем!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Свена писал(а):
Но сходила в клинику косметологии. Была у врача. Сделала чистку, с завтрашнего дня буду ходить на пластический массаж.

Вот это я понима серьезный подход к отпуску! Света, ты время зря не теряешь, молодец!!!!!!
goldseagull писал(а):
Света ещё не в курсе а вы уже дочку пропили

girl_haha Да лишь бы в хорошие руки, а руки Алла говорит хорошие! А это главное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1077846855.html][/URL]
goldseagull писал(а):
щё на одной фотке и сумки какие-то

Так, пошла возвращаться, сумки смотреть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855458535.html][/URL]

Радуж писал(а):
Я так люблю этот
аромат, что даже натёрла ванилином дверку верхнего шкафчика над мойкой.

girl_haha Наташа, ну ты как всегда, с юмором и выдумкой!!!
Радуж писал(а):
Ой, да много ещё чего, сразу и не вспомнишь,

Вот это размах...читаю и мне даже как то стыдно...по моему я плохая хозяйка.... Наталья респект тебе!
Радуж писал(а):
Удачи!

Спасибо за тонкости, они очень важны! sharik
Радуж писал(а):
не терпи боль как Инна, которая всё равно делала потом уколы.

Это точно! Все равно не обошлось, а мучилась...а зачем? Ну и это не только обезболивание а и лечение, да?

22 Май 2017 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А что если и собрались то мы тут все что бы это случилось? Эх, если получится, все к вам на свадьбу приедем!!!!

Точно good2
Blackinka писал(а):
лишь бы в хорошие руки, а руки Алла говорит хорошие!

good2 ага
Blackinka писал(а):
пошла возвращаться, сумки смотреть!

И мне надо сгонять,не видела wacko1
Радуж писал(а):
Один ящик под грибы, второй ящик под овощи, третий ящик под ягоды и фрукты, остальное - к

А мне родители все забивают мясом,я с трудом отвоевываю самый маленький ящик под ягоды и грибы.Жалко некуда реально поставить морозилку

22 Май 2017 21:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это точно! Все равно не обошлось, а мучилась...а зачем? Ну и это не только обезболивание а и лечение, да?

Нестероиды являются обезболивающими, противовоспалительными и жаропонижающими средствами (последним действием - не все обладают). Но скажу вам по секрету -нестероиды не лечат, а снимают лишь последствия, причина остаётся. Правда стадия ремиссии бывают значительно долгой, если правильно эксплуатировать своё тело, а не пахать как лошадь. Кстати, есть такое выражение - если ты пашешь как лошадь, сядь, сделай пару затяжек сигареты, может никотин убьёт эту скотину.

Наверх
;