От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2017 21:36
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты что, на родителей своих жалуешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 21:51
|
Blackinka
Россия |
ОК! Внесла!
Наташа, ты меня добила...все... пойду чего нибудь заморожу...
Ну я же не о мужских, я о внучкиных, беленьких! Вот и впросила про мыло
Ух ты, а я и не пробовала. А ты водичку в них наливаешь?
О! Точно!
Вот и я подумала что у Наташи точно есть не одна морозилка. А у меня, стыдно сказать, есть отдельная морозильная камера, стоит отключена и выполняет роль шкафчика... ![]()
А вот и ответ! Спасибо! ![]()
А это что ты ваяешь? И еще, покажи мыльца которые Виталина делает! А то прячешь дочкины таланты от нас! ![]()
Задавай вопросы, Наташенька Радуж поделиться с екретиками, она у нас щедрая! ![]()
Мамочка заботливая! Представляю какая бабулечка из тебя получится! ![]() ![]()
Да, я тоже минут 5 где-то! А я вообще держу микроволновку и стиральную машинку постоянно приоткрытыми. Так что запаха точно не будет. |
22 Май 2017 21:54
|
Blackinka
Россия |
А мясо свое?
Н-а-т-а-ш-ааааааа.... опять насмешила! ![]() |
22 Май 2017 21:54
|
Свена
Омск |
И правда,зачем? Никогда до 31-го не учились.
Я режу кусочками и в духовку (сначала так постоят). Сухарики потом получаются ![]()
Лариса, уже в курсе!
Так это же хорошо ![]()
Наташа, еще немного... |
22 Май 2017 21:58
|
Blackinka
Россия |
Наташа, очень понравилась идея с замораживанием клубники. Но у нас ее в таком количестве не заморозишь. Поесть бы хоть чуток, дорого очень в продаже.
|
22 Май 2017 22:03
|
Blackinka
Россия |
Ой, я тоже сразу подумала, что мы в том году, с сентября начали к Новому году готовиться! Так что, через три месяца, будем уже снегурочек распределять! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333979655.html] ![]() |
22 Май 2017 22:11
|
Радуж
Беларусь |
Инна, подумай, она у вас дорогая, но она, т.е. клубника, и зимой останется у вас по той же цене. Ты пишешь, что поесть бы чуток летом, выдели денег на этот чуток и доставь себе удовольствие и зимой по той же цене. А отличие минимум, я даже не скажу какая вкуснее (вот такой этот рецепт хороший, Алла подтвердит). А если учесть, что сохраняется до 90% витаминов и до 100% микроэлементов, как я уже писала, то это летняя бомба зимой
Да. Всё, девчули, убегаю на работу . Итак целый день просидела с вами, трещётки - это я любя. |
22 Май 2017 22:13
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
http://forum.say7.info/topic36735.html и блины фаршированные ![]()
![]() |
22 Май 2017 22:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я бы тоже с удовольствием сходила. Хорошо отдыхаете
Вот это подробнее пожалуйста
Давайте давайте думайте. Может на свадьбе да собираемся Эх мечта собраться
Это точно. Я пол дня не заходила.а тут.....
Скучают уже. Востребована очень
Как я тебе завидуют. Лежишь балдеешь
Ну ты придумала. ![]()
Девочки а у кого отдельная морозилка. Наташа вон купила себе.кто ещё приобрёл или вместе с холодильником морозилки у вас?
О как бывает. Лариса значит надо повторить поход к хенд мей
Вот это подробнее
Я не против
Спасибо |
22 Май 2017 22:42
|
Аннета_
Почему. Что учитель говорит?
Незнаю даже.обычно они у меня до зимы не доживают.быстрей сьедаются
Не там на пол лба пятнышко и высоки задеты
Я тащумь от вишни просто её поедая замороженной
Жду
Оля у тебя наверное целый морозильник? 2х метровый
Я тоже так подумала.
Это называется заботливая мамочка мамуля Все я теперь тоже хочу морозильник.а то мне в моём вечно места нехаатает
Дай то Бог пусть случится
Ага ![]()
Это же хорошо. И у нас когда зарез тоже родители передают Мясо
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 22:51
|
Аннета_
Ну ты Инна даёшь. Чтоб в этом году в рабочее действие привела морозилку и положила всего чего хочешь ![]()
Точно богатыри |
22 Май 2017 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Не намного дешевле,сегодня глянула в магизине:самая обычная 1,07 дол.,а если со вкусами( Тирамису,карамельный,ореховый и еще какими-то),так дороже.
Наташа,делись секретом,как за 3 минуты варишь картофель.
Согласна. Мне посоветовали на рынок "Комаровский" сходить,вроде бы там есть в продаже-да все никак не добирсь.Если найду,тебе сообщу!
Наташа,и я всю шелуху на Пасху истратила,сейчас подсобираю и буду шаманить,дубовую кору уже прикупила.
Маришка,ты что это? По горам налазилась,что спину скрутило? Поправляйся !!!! |
22 Май 2017 23:22
|
Blackinka
Россия |
Наташа, согласна. Посмотрю как будет в этом году с клубникой.
![]()
Ой, Таня, все равно этого не избежать. Я терпела, терпела...и стала делать...
Да ничего не говорит. Объявила на родительском собрании и все!
Анюта, скрывай челочкой, это лучше чем тоналка в такую жару! Может кто сейчас подскажет чем можно улучшить положение. Как мне тебя жалко, двочка!
Я подумаю... ![]() |
22 Май 2017 23:38
|
Свена
Омск |
Я замораживала и целую, и с сахаром.
У меня Оля начала. Вот вышила НГ котика
В ночь что ли?
Аня, я почистила баклажаны, нарезала полушайбами (баклажаны небольшие были. Если бы большие, то кружочки на 4 части можно разрезать). Заморозила порционно. Потом курицу (или индейку), тушенную с баклажанами делала. Зимой, когда свежих нет.
Да мы с Аллой хоть сейчас.
Татьяна, а если дома, так этим заняться. В смысле, физиомордию в порядок привести.
Как же ![]()
У меня вместе с холодильником. Поэтому чуток ягоды, морковка тертая, баклажаны, перец сладкий (режу), укроп вместе с зеленым луком, щавель, огурец целиком (его потом тру для одного блюда).
Убрать нельзя? |
22 Май 2017 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
У меня нет.
Даже не видела таких. У меня вот с ухом проблема,думаю мне такую подушку нельзя,а то как охладит мне ухо.
Да никак,мучилась. Мне так хотелось яблок,но если съем-жуткая изжога.Я на балкон выходила (там гора яблок лежала) и нюхала,нюхала.
Вот молодец!Я тоже всегда думала,что надо в таком случае рожать для себя. Но не всегда это хорошо заканчивается :узнала историю сотрудницы,которая родила для себя,и всю жизнь теперь мучается.Очень сложные отношения с сыном,такое выделывает,в голове не укладывается.Она его ненавидит.
Согласна!!!
![]()
Анюта,я люблю кашу пшенную молочную с тыквой.Поэтому отвариваю замороженную тыкву,делаю из нее пюре и дальше варю кашу.
Наташа,от 3 пункта я выпала в осадок! Ты серьезно про стирку и что всего лишь 2 минуты??? Я в основном разогреваю еду,делаю картофель в мундире,жарю орешки,размораживаю мясо,ягоды,тоже губки для мытья посуды мою. Вот несколько раз выпекала,но как-то мне не очень понравилось.
Ага,и вода норма в месяц 12 кубов на троих,мы никак не вкладываемся.
Вот это даааа! Я даже не могу сказать ,что мне больше понравилось! ВСЕ завораживает,это же сколько усидчивости надо,терпения.Красота,нет слов!!!
Отпад!
Ага,и у меня такая же история.
Ой,девочки,что же такое ? Прямо,как вирус какой-то. Может,Вы перетрудились и спину сорвали?Всем скорейшего выздоровления!!!
![]()
Ух какой самовар! Да еще с трубой!!
И я с тобой,Инна.
А что,почему бы и нет! Нужно организовать встречу!!
Лариса,и от нас передавай привет!
Ой,как все складывается удачно!!!!
Точно,и я тоже,чем в духовку нагревать, в микру засунул-класс.
Ну,с окончанием Вас ![]() |
22 Май 2017 23:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Девочки, всем привет!!! Спешу доложить, что котейка, вроде как поправляется!!! Стал требовать есть, играет, нас встречает, в общем, поведение стало как прежде, правда не какал уже сутки, даже чуть больше. Но, видимо, нечем просто, т.к. мало ел)))
У меня младший тоже любит им баловаться, но я покупаю в больших канистрах мыло, оно так дешево выходит)))
Так они и яйца куриные из пластика делают ![]() ![]()
Одинаково мыслим)))
Так он опирается на такую дЭвушку, как Статистика, а она, как известно, та еще барышня легкого поведения)))
А мне послание? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот точно долбаный-обдолбаный...
А я бы еще боялась того, как потом эти стразы отмывать)))
Я второго родила в 33!! И тоже проблемы со здоровьем были. Вообще-то он у нас вообще никак не запланированный был, тоже думали, что отрожались, ан нет ![]() ![]()
А у меня ничего такого не было ![]() ![]() ![]()
И ничего "убирать" не надо))) Все на месте)))
Погодок очень трудно растить, особенно до школы. Одежды только сколько надо ![]() ![]()
Если женщине самой это надо, то положительно. А если она идет на поводу у мнения семьи и общественности, а самой на фиг ребенок не нужен - то отрицательно.
У нас 1,17 дол. Сегодня заказала в СП)
Лечись, не перенапрягайся))
Полностью согласна))
Я тоже тыкву морожу, а потом кашу варю ![]() ![]()
Ого... Ну теперь точно надо искать место для микры на кухне и покупать идти)))
Про 86 год я знаю. А вот про Чернобыль, который был рядом с Маришкой - не знаю. Я это имела в виду.
Я грибы сырые морожу, однажды заморозила сырые лисички (много их тогда было). А их нельзя сырыми морозить, только отварными или обжаренными. Они горькими стали((( Так и выкинула все. Так жалко было ![]() ![]() ![]()
Я не парюсь по этому поводу. У меня после вторых родов тоже пятна повылазили, причем они усиливаются, если я загораю. Лицо становится как будто грязным)) Но если пользуюсь тональным, то сразу начинаются прыщи и жирность повышается. Так что лучше пусть пятна будут)))))
У меня в холодильнике, хотя от отдельной не отказалась бы... Уфффф. Осилила, что тут понаписали, пока меня не было))) |
23 Май 2017 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Не поняла,где мухомор?Таня,это ты -то мухомор?Ата-та по попе! А что, у Вас можно снимать в театре?
О,Светлана,ЗА !!! Ура! А что,Оля может быть против?
Лечись,дорогая!
Света,здорово!
А что это за такой массаж,расскажи.
вот мамочка постаралась!
![]()
Наташа,а почему испортим?
И меня тоже! Правда,я пользуюсь зимой кремом отбеливающим ,пятна светлеют,но весной все равно проступают сильнее,когда солнце яркое становится!
А мы в этом году пропустили сок. |
23 Май 2017 0:21
|
Свена
Омск |
Значит, что-то в воспитании пошло не так.
Валя, закрепили хорошо.
Скорее всего, это Челябинск-66. Пусть Мариша поправит, если я не то написала.
Я маленькие стерилизую. |
23 Май 2017 0:27
|
Аннета_
ИРА ты же вроде блонди. Не боишься что окраситься. Я когда отваром коры дума корни смазывала( чтоб быстро не жернились) они у меня немного окрашивались
Сейчас с челко тоже жарко. У меня прическа мамы в декрете. Кубышка на верху
Какая работа. Молодец Оленька ![]()
Спасибо. Буду так в этом году делать. А то с кожурой замораживала.они горчат
Косметологии сказала только отбеливающие крема и усе. Ну в нете надобала маску перекись с бадягой буду ждать осени и начну усиленно мазюкать
![]() ![]()
Это хорошая новость.
Ага. ![]() |
23 Май 2017 0:33
|
Blackinka
Россия |
А почему котика? Ведь вроде как год собаки! ![]()
Ну такое могло случится и в полной семье. Тут надо было воспитывать. Все же я уверена, что какой ребенок получится, зависит от родителей. С самого первого дня надо воспитывать! Не ленится, не пускать на самотек ни одного шага! Знать где, с кем твой ребенок, что бы вовремя меры принять. Рождаются они все миленькими, а вот что дальше, что вложишь в него, то и получишь.
Валя, а чем закрепляли? Может перестарались? Ты последи за ним. Запор тоже плохо. Здоровья маленькому пушистику! Терпеть не могу когда животинушки болеют, слишком близко к сердцу принимаю....
Ага, я тоже так, на долго хватает и классные канистрочки остаются! ![]()
Тааак, Валя, неужели не отправила? Я же вроде всех вас пересчитывала, проверяла... вот блин! А тебе ни одно не пришло? Я всем 2 раза отправляла. Сейчас исправлюсь...прости.... ![]() ейчас напишу тебе в личку, объясню что к чему! ![]()
![]()
Радуйся! У меня Наташку 2 месяца без остановки тошнило, рвало... мрак! |
23 Май 2017 0:35
|
Свена
Омск |
Она магнитик хочет сделать.
Не факт. У знакомой дочь: для себя родила в зрелом возрасте. А отношения никакие.
Может, стоит походить на маски отбеливающие? Курсом, так сказать? |
23 Май 2017 0:38
|
Аннета_
Можно. Но не сейчас. Осенью.когда не полящее солнце. Но дама все равно делаю мамочки.увлажняющие и отбеливаюшие |
23 Май 2017 0:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Смекту давала... Она не закрепляет, а чистит кишечник от токсинов. Ну и сухой корм даю. Должен скоро раскакаться)))
Мне хотелось именно взбалмошности, экзотики какой-нибудь поесть))) Токсикоза не хотелось... |
23 Май 2017 0:43
|
Blackinka
Россия |
Вам с Аней надо летом шляпки носить, от солнца прикрывать лицо. Я знаю что на солнышке они проявляются.
![]()
Ого! Ты там поаккуратнее, лицо все же! Так, девочки, двух спасать надо! Думайте, чем будем Аню с Валей лечить от пятнышек! |
23 Май 2017 0:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Не люблю что-то на голове носить, кроме волос ![]() ![]() Голова сразу болеть начинает... Так что шляпки - это не про меня. Я даже на юге хожу "без головы"))) |