От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 0:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опять телефон хулиганит? ![]()
Девочки, я конечно в котах не особо, но точно знаю что котам сухой корм нельзя! Прямой путь к мочекаменной болезни! У меня у сестры 2 кота в муках умерли... Не хочу пугать, хочу предупредить!
Ааааа... ну это можно было и так похитрить маленько и покапризничать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 0:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Мне не идут шляпки. Я в шлапе последний раз ходила когда на хлопке было.вот там надо полностью от солнышка закрываться
Мне короткие стрижки не идут. У меня длинные.ниже лопаток.жалко очень
Делала уже.живая ![]() |
23 Май 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
Валюша, загляни в личку!
![]() |
23 Май 2017 0:52
|
Аннета_
Я сейчас по зонтом только хожу |
23 Май 2017 0:54
|
Blackinka
Россия |
Может вы не те шляпки выбираете? ![]()
Анюта, ты на себя наговариваешь! Сходи к грамотному парикмахеру. У меня Наташка тоже долго не решалась, а потом рискнула и сейчас все время стрижется, ей очень нравится. Но у нее очень хороший парикмахер. |
23 Май 2017 0:55
|
Аннета_
Мне тоже хотелось.даже мужу грозилась. Но что то как то быстро беременность пролетела.работа.дом и не успела по капризничить |
23 Май 2017 0:55
|
Blackinka
Россия |
Воооот! Отличный выход из положения! А у тебя обычный или от солнца, гламурненький какой нибудь? |
23 Май 2017 0:56
|
Аннета_
Я все равно боюсь. Моя минимальная длинна была до плеч и усе. Не нехочу |
23 Май 2017 0:57
|
Аннета_
Обычный. Даже не замарачивалась на счёт солнце защитного. Тень есть.от солнца закрывает и хорошо |
23 Май 2017 1:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А нам ветеринар говорил наоборот, кормить сухим и консервами, причем соотношение в большую сторону сухого корма. А вот рыбу и молоко цельное ни в каком виде нельзя. И главное, чтобы была всегда вода "под лапами")))
Уже все получила и отослала тебе ответ)))
Я тоже длинные носила до 34 лет. Потом захотелось что-то сменить, подстриглась. Думала, если не пойдет, опять отрастут. Но понравилось, легко и свободно стало. Так что, Ань, может, стоит попробовать, тем более пока в декрете сидишь)) |
23 Май 2017 1:26
|
Blackinka
Россия |
Валя, ну я не знаю, говорю что знаю. Скорее всего у ветеринаров как и у врачей - сколько их, столько и мнений! |
23 Май 2017 1:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, Инночка, ты не права. В сухих кормах находится все, что нужно животному для нормальной жизнедеятельности, все сбалансировано, все подобрано. Другое дело, что качество корма зависит от производителя. Не секрет, что в "опилки" какие-нибудь напихают привлекательных запахов, вот животные и ведутся, трескают говнятину за милую душу, они же не понимают. Это есть. И, опять же, индивидуальные предпочтения, есть животные, которым кроме сухого корма больше ничего не надо, не взирая на его качество. А есть те, которые питаются с хозяйского стола. Вариантов много. У нашего сухой корм и вода всегда в наличие, но он им не наедается, последние годы кормим готовыми кормами, мокрыми, т.е. типа паштетов. Козел, всю душу нам вынул своими капризами. Понадкусает и бросит, свежую банку откроешь, ест все, а остальное хоть в мусорку, приходится замораживать и отдавать друзьям. Сейчас наткнулись на то, что он съедает полностью упаковку, хоть она 2-3 дня будет стоять в холодильнике, Роял конин, баночка 150 руб, офонореть можно, жрет безотходно. Но этому Ослу Ивановичу 13 лет, поэтому стараемся продлить его существование рядом с нами, мы же без него плакать будем, большую часть семейной жизни с нами. Разве что в попу не целуем, Гарфилд вредный. |
23 Май 2017 2:06
|
Blackinka
Россия |
Наташа, так я и сказала что я не спец! Вам конечно же виднее. ![]()
Ну вооот, разве не целуете??? Эх, Наталья, бессердечные вы! ![]() |
23 Май 2017 2:32
|
Blackinka
Россия |
Ой, девочки, скорее посмотрите на мою линеечку!!!!!!
УРА! Скоро лето! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902109447.html] ![]() ![]() |
23 Май 2017 3:18
|
Татулик
42 года Москва |
Да-да! Очень люблю яблоки, а вот варенье из них не очень, а печеные и полезно и очень вкусно ![]()
Ничего себе богатыри! А я все переживала, что у меня большой будет, а он 3500 всего ![]()
Спасибо огромное. Попробую напечь блины, когда мужа дома нет, а то он всегда все съедает. На заморозку ничего не остается ![]()
Очень жду этого события.
Я такая же ) обожаю замороженную вишню трескать.
Я даже на Пасху не насобирала. Кора дуба откуда-то дома лежит ![]() Девочки, завтра воду горячую на 10 дней отрубают... ужас. Каждый год думаю о водонагревателе, но все никак не соберусь. |
23 Май 2017 3:24
|
Татулик
42 года Москва |
Какая рукодельница ![]()
И у меня такая же история. Очень хотелось подурковать, а не вышло. Только во время беременности на бананы основательно подсела. И до сих пор их трепетно люблю ))) Не зря сын в год Обезьяны родился ))) |
23 Май 2017 10:29
|
Аннета_
Всем доброго утречка и хорошего дня
Маришка ты как там ? Натали что с твоей спиной? Выздоравдивайте скорее |
23 Май 2017 10:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Я думала про это. Но ,чем волосы терять,лучше потемнеть. ![]()
![]()
Может быть. |
23 Май 2017 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот,и у мамы такой Барс.
![]()
Девочки,даже не размораживая???
Да,это проблема. А у нас не меньше 14 дней нет воды.А помните,в советское время на месяц отключали-вот жуть была! |
23 Май 2017 11:16
|
Татулик
42 года Москва |
Да. Мне очень нравится ) |
23 Май 2017 11:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
![]()
Хорошо тем кто не курит ![]()
я тоже мяско люблю ![]()
не ну офигееееть ![]()
это не я ,это детеныш полимерную глину мучает,какие то поделки бесконечные ,в художке и дома.Мыло заливает в формочки и валяются потом ![]() ![]()
свое ![]()
Не рано? ![]()
мои так трескают,ягоды целиком я быстренько отбираю ,на украшения,и к блинам очень нравится ![]() ![]()
у меня с холодильником вместе ,очень хочу отдельную ![]()
капец ,она еще и со вкусами? а этикетка другая? или мелким шрифтом указано?
в микре
Доча молодчинка ![]()
![]() ![]() ![]()
от тут можно поспорить не все ,что вложишь получишь.От генов никуда не сбежишь ![]() ![]() ![]()
40 лет отличный возраст ,одна подруга бабушкой стала ,вторая ребенка родила ![]() ![]()
![]() ![]()
ой как то встряла я в обсуждение гульки на голове ,меня тапками чуть не закидали ![]()
на мне любая как горшочек ![]() ![]()
![]() ![]()
я с тоской смотрю на прогноз ,в ожидании прохлады ![]() |
23 Май 2017 13:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
![]() ![]()
Ага, хотим! ![]()
Анют, уж лучше подстричься, чем с этой фигушкой на башке ходить...Кидайте с меня чем хотите, но такие гульки носят ограниченные барышни, глупые, недалекие... Словно мозги в пучок соберут... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ждем тепла!!! У нас+3, дождь! К вечеру мокрый снег... Так что охлаждающая подушка нам на фиг не нать! Нам бы с подогревом!!!! ![]()
Ты думаешь, Инн? Не похоже, судя по прогнозам на июнь- у нас осень. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 13:15
|
Dosik
Я тоже мясо предпочту! И от ягод не откажусь! ![]()
![]() ![]()
У нас была от 70 до 90 рублей за баночку.
Горы, наоборот, не дают заболеть, это я тяжелые сумки накануне приперла из магазина. А тяжелое таскать нельзя... Она и так у меня побаливала, ну и взбеленилась короче... Как вштырило, мы в аккурат на кладбище были, а уж как я орала, окружающие решили, что я живого покойника увидела, не иначе.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, но доктор прописал, лечиться надо. Лечусь. Муж колет. НПВН+витамины группы "B"+ еще таблетки+ мочегонка, что бы отек с нерва снять..В пятницу на прием. Говорит, нужен покой, минимум физнагрузок..
![]() ![]()
Нельзя, Ириш, нельзя. ![]()
Ага...
![]() ![]()
И у меня там башки нет... ![]() |
23 Май 2017 13:37
|
Dosik
Спасибо, Наташ. Я не расслабляюсь. И в руках себя держу, просто врач пришла уже под вечер, вот я и маялась весь день, ожидая ее. ![]()
Вот и ждала, что врач пропишет, теперь колюсь...
У нас лечение теперь по такому принципу, терапевту надо снять болевой синдром, выписать с больничного, а потом посоветовать консультацию и долечивание у специалиста, то бишь у невролога. Обследования не назначают. Только сдать анализы, ФОГ, смотровой, но все это в качестве профосмотра, я у них 10 лет не была! ![]()
У меня был такой. Как взбиватель чего либо, можно сказать, что никакой.. Для пенки не использовала, не знаю. Быстро сломался, потом распался на составляющие. Я его выбросила. Может пенку он и взбивает! Почему нет? Должен же он что-то взбивать! ![]() ![]()
Вот где собака порылась! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 13:41
|
Blackinka
Россия |
Алла, это понятно. Наследственность, характер это да. Но уважать старших и не хамить собственной матери, этому научить можно. Ведь очень многие пускают воспитание на самотек. Не знают родители с кем и где шарахаются их дети. Что курят, в какие авантюры ввязываются. Им кажется - накормил, вечером за плохие оенки наорал на ребенка - все, долг родительский выполнен! Вот я о чем! Довести до ненависти отношения между матерью и сыном? Тем более они вдвоем. Я считаю что тут основная вина все же мамы! Но это мое мнение...
У меня у наташки соседка в 42 родила. Первая дочь универ заканчивала, а она вторую родила. Я ее спрашиваю - ну и как? Она - Ой тяжело... силы уже не те... Я вот тоже в 40 бабушкой стала. Вот это в самый раз! ![]()
Алла, а я не помню такого ![]()
Ой Алла, я представляю как вам там тяжело! А у вас хоть есть где покупаться?
Держись, подруга! Все проходит, пройдет и это! Мы рядом! ![]()
Мариша, не хулигань! А может Анечке идет ее прическа?
Ну простуду навряли. Из нее же не дует. Это эффект такой.
Мариша, в следующий раз любимого напрягай! И сын у тебя помошник с тебя ростом! Два мужика в доме а ты надрываешься! Я если много наберу, звоню своему - иди встречай! Он лучше встретит, чем потом месяц меня на ноги ставить. ![]()
Да все мы шляпки не любим. Но если такая проблема, что от солнца ппигментация сильно темнеет, то может и стоит. У меня знакомая тоже через себя переступила и стала после инсульта носить шляпки когда солнце сильное. Говорит плевать на то как я выгляжу, главное голову не перегревать, ей потом плохо бывает. Так что мода-модой, привычки-привычками, а жизнь диктует свое! |