От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
Blackinka писал(а):
Подскажи на какой странице

стр.456
Архдева писал(а):
Мы даже в тяжёлые 90 хлеб морозили. А уж молоко кругами по сей день помню.

Если много хлеба остаётся - замораживаю, молоко летом беру самое свежее, пробую и несколько пакетов замораживаю, а то бывает, что уже скисшее покупаешь в магазине, а дата изготовления стоит сегодняшнего дня. Замораживаю творог в любом сезоне, если не использовала вовремя. Нравиться замораживать сыры, особенно твёрдых сортов, те которые я люблю и их быстро разбирают. После разморозки они мне ещё больше нравятся, потому что становятся более пластичными и для меня вкуснее. Грибы само собой замораживаю. Белые сушу, лисички уже жареными замораживаю, шампиньоны замораживаю свежими (они приобретают аромат лесных) для супов, дальнейшей обжарки, а вообще, я люблю их есть сырыми и делаю очень часто салаты с сырыми шампиньонами -естесна с культурными шампиньонами. Остальные грибы замораживаю отварными. .Нравиться вишня и слива для выпечки в заморозке. Все сезоны замораживаю свеклу. Запекаю сразу один-два кг, чтобы постоянно не возиться, использую, сколько мне надо, остальное замораживаю. После разморозки ни вкус , ни цвет не изменяется. А учитывая, что при заморозке сохраняеся 90% витаминов и 100% микролементов - Yahoo!
Замораживаю дефицитные и ценные соки, вроде облепихового, сок петрушки в формочках для льда (дневная норма его 30мл), а потом ссыпаю его в пакет. Вобщем все соки, которые вам нравятся и позволяет ли у вас место. В общем, морозилка и сушилка для меня- всё. Пару лет ничего не консервировала, кроме огурцов - зажрались. В этом году немного закрою только самое любимое - соскучились. Морозилка у меня и сейчас забита... берёзовым соком. Пока начнётся заготовка, мы продливаем себе санаторий на дому - сок весь попьём.

goldseagull писал(а):
зашла поделиться с Вами позитивом

Потрясающая выставка. Спасибо, Лара.

Blackinka писал(а):
Наташа, точно нет запаха мыла?

Точно, запаха мыла нет., постирушки я кладу прямо на тарелку МВ и ничем не накрываю. Хоз. мыло - натурпродукт, им отравиться нельзя, даже если вы его сможете съесть. У меня есть функция удаления запаха - я ею не пользуюсь Я не предлагаю таким образом стирать мужские носки и все трусы, я стираю только кухонные мелочи, а не собираю их. Моя соседка позволяет себе стирать мелкие детские вещички (колготки, маечки, всё что заляполось). Выбор за вами.В моём окружении даже пользуются Фейри, но то не для меня. Хотите спрошу у них про запах.
nata1582 писал(а):
У меня тоже обострение небольшое,

Натали, сгоняй с коврика мужа и становись в позу.
nata1582 писал(а):

vikusya* писал(а):
и бант из волос

Вика, замечательная прическа и волосики хорошие. Фотографируй побольше на выпускном.

Не вижу плохих волос. Ты бы видела мои три пера в шесть рядов с рождения. И то- подкручу, подчешу и ниЧо, на человека похожа, а может быть я привыкла к ним. У меня подруга есть с прекрасными волосами, до 40 лет ходила с косой, пока я не заставила её обрезать, говорила, что стыдно уже ходить с селёдкой сзади в 40 лет (наверное, от зависти girl_haha ), а зубы всю жизнь это кошмар какой то, постоянная головная боль. Так мы друг другу завидуем - я её волосам, она - моим зубам. Так что, Вика, волосы у твоей малышки , как говорят, не беды.
nata1582 писал(а):
Мы в субботу были у друга-армянина на дне рождения. Отмечали на даче. Дача с выходом на пруд в пяти минутах езды от нашего дома.

Хочу такой праздник и ёлку хочу.
goldseagull писал(а):
Наташа,это специальный миксер для взбивания пенки))))держишь за ручку ,круглая спиралька опускается в чашку,нажимаешь кнопочку на ручке и будет тебе пенка работает это устройство от обычных батареек,даже электричество ему не надо

Хочу. И, кажется, я его у нас видела. Не для себя хочу, для детей. И думаю как миксер для одного-двух яиц прекрасно.
Алла/Виталина писал(а):
я растапливаю мыло (доче для мыловарения)

Расскажи, Алла, про запах мыла не хозяйственного для девочек.

Blackinka писал(а):
Я в ней еще банки маленькие стерилизую,

Я и 3-х литровые стерилизую лёжа.
Аннета_ писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Делаю одну, две, три... порции на сковороде в течении 4-6 минут.
тоже спагетти так делаю

Это как рассказывайте

Спагетти по моему способу не получается. Подождите, может завтра сделаю и выставлю рецепт.

 
22 Май 2017 20:21

Страница 468 из 1000