Торт «Парсла»

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
olicha писал(а):
в выходные приготовила.
А теперь по порядку.
Из 3 банок греческого йогурта 230 гр и жирностью 7% вышло около 400 гр нежнейшего и кремообразного... (не знаю, как назвать) с небольшой кислинкой, но очень интересного вкуса. К этому 200 гр сливок. Вот такой был крем.

Оленька! Интересный крем! Вкус не представляю, т.к. не пробовала греческий йогурт, но полагаюсь на твой вкус!
olicha писал(а):
Духовка, из-за того, что плита стоит под наклоном, подвела и ровного коржа не получилось . Но это сказалось только на эстетике торта.

А ножки в плите подкрутить, чтобы сделать ее горизонтально полу, не пробовала? Или ничего не подкручивается?
Модно еще подстилать скрученную или сложенную в несколько слоев фольгу, чтобы выровнять поверхность.
olicha писал(а):
Торт очень понравился.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
olicha писал(а):
Фотоотчет чуть позже

С удовольствием подожду!!! Rose Rose Rose

Я тоже спекла вчера корж, но торт еще не приготовила. У меня сейчас ночные смены и сегодня было не до этого. Постараюсь завтра. Мы очень любим этот торт и я готовлю его даже чаще других тортов. И быстро, и вкусно! nyam2

 
22 Май 2017 19:50

Страница 3 из 4