Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Инна0508 писал(а):
Танюша, как и собиралась начала варить Брюност, на 13л сыворотки добавила 1 л сметаны, с общей массы осталось чуть больше двух литров, а время уже в обрез и как раз такой период что не оставить, пригорает...

Процесс ОЧЕНЬ долгий, я и предупреждала.
Инна, ты варила в широкой кастрюле? Чем шире кастрюля, тем быстрей процесс. Меня этому Лидия-57 научила -СПАСИБО ей. girl_in_love
Когда масса становится густой и начинает пригорать - надо переложить в другую емкость, типа сковородки большой или жаровни - и доваривать-дожаривать в ней girl_bye
Мне с сахаром не очень... натуральный вкус предпочла. Хотя Брюност - на любителя... Embarassed Embarassed Embarassed

 
22 Май 2017 19:56

Страница 69 из 193