ЯДЯН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/269/15071627355749807d17351.jpg)
НАДЕЖДА
71 год
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.
Где-то я читала ,что агар хрупкость даёт, и его нагревать надо, без варки с ним ничего не сделаешь. Не помню результат, но от него отказалась, в заготовки отправлю.
Ирина, сначала проволочки обкатай глиной, тогда не будет такай толстой прожилки, потом чуть-чуть её смазывай клеем, лист сгибаем пополам, вклеиваем проволоку, и расправляем, чтобы залома не было, по краю листика чуть пройдись стеком, получится потоньше и небольшая волна, суши листик придавая форму.
Мне так видится исправления. У кого ещё какие предложения?. Кстати у сирени не сильно выражена фактура