Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
кстати о красном цвете

О! Возьму на заметку good2 Еще мне попадалась информация по окрашиванию мастики, думаю и к айсингу это применимо, советовали добавлять гелевый и сухой, суть в том, что большое количество жидкости (геля) меняет структуру мастики и ухудшает рабочие качества, а если так(с сухим) то краски больше,жидкости меньше
Да, трещинки точно из-за шевеления. Пряники сейчас особенно мягкие в силу высокой влажности воздуха и вроде нам не заметно глазом, что он немного гнется, а глазурь при застывании моментально реагирует. Клади на какую-то жесткую подложку(доска, крышка от лотка и т.п) на ней заливай с ней же и переноси куда тебе надо до полного высыхания не трогай

 
23 Май 2017 11:59

Страница 912 из 988