Nicky

Nadia
Татьяна_66 писал(а): |
Доброго всем дня, мои любимые сыроделы! |
Добрый день
Татьяна_66 писал(а): |
Я с небольшим отчетом. Ссыроварила я все таки качотту. Но у меня по-моему получилась недокачотта. Начала делать с вечера субботы, а так как через положенное время сгустка не было, я прилегла отдохнуть. Ну, и полежала до 7 утра воскресенья. Зато сгусток был закачаешься. Это я к тому же, что и вы, сыр нужно начинать делать с утра. |
Бывает что сделаешь
Татьяна_66 писал(а): |
Лежит в холодильнике, типа сохнет, на тарелочке, не покрытая ничем. Правильно, нет? Из 5,5 литров молока получилось где-то 550 гр. сыра. На вид он у меня пока не похож на ваши, но посмотрим, что из этого выйдет. Из сыворотки где-то 200 рикотты. |
Правильно не чем накрывать не надо Желательно положить на решетку

Где то Лидия писала что она испольшует новый лоток для кошек очень удобно
Татьяна_66 писал(а): |
Сырное зерно заценила наглая морда, под названием небольшой котейка. |
Ну а как без него

Тоже сыра хочется
Лидия-57 писал(а): |
я копченую , правда, не делала, не на чем, но зато я дама с колбасным шприцем ,похвастаюсь |
Вот так Лидия

Вот так МОЛОДЕЦ

Вот Танюша я тебе говорила

Еще один спец по колбасе

Нам надо тему про колбасу открыть
Инна0508 писал(а): |
Моя мечтааааааа!!!! Пока пользуюсь пистолетом для герметика |
Мечты сбываются
Инна0508 писал(а): |
Да, Лида, глядя на твои фото я понимаю, что твои слова -страдают гигантизмом- не просто слова |

Вот вот Инна такие мы
Татьяна_66 писал(а): |
Всем удачи! Вы все для меня ГУРУ, я вас всех любУ. С вашей помощью я стала сыроварить (тут должны быть очень мелкие буковки). |
Спасибо вам

И вы нам дороги
Лидия-57 писал(а): |
сегодня уже писала, что сейчас едим Качотту,напоминающую Голландский сыр |
