Nicky

Nadia
| Татьяна_66 писал(а): |
| Доброго всем дня, мои любимые сыроделы! |
Добрый день
| Татьяна_66 писал(а): |
| Я с небольшим отчетом. Ссыроварила я все таки качотту. Но у меня по-моему получилась недокачотта. Начала делать с вечера субботы, а так как через положенное время сгустка не было, я прилегла отдохнуть. Ну, и полежала до 7 утра воскресенья. Зато сгусток был закачаешься. Это я к тому же, что и вы, сыр нужно начинать делать с утра. |
Бывает что сделаешь
| Татьяна_66 писал(а): |
| Лежит в холодильнике, типа сохнет, на тарелочке, не покрытая ничем. Правильно, нет? Из 5,5 литров молока получилось где-то 550 гр. сыра. На вид он у меня пока не похож на ваши, но посмотрим, что из этого выйдет. Из сыворотки где-то 200 рикотты. |
Правильно не чем накрывать не надо Желательно положить на решетку

Где то Лидия писала что она испольшует новый лоток для кошек очень удобно
| Татьяна_66 писал(а): |
| Сырное зерно заценила наглая морда, под названием небольшой котейка. |
Ну а как без него

Тоже сыра хочется
| Лидия-57 писал(а): |
| я копченую , правда, не делала, не на чем, но зато я дама с колбасным шприцем ,похвастаюсь |
Вот так Лидия

Вот так МОЛОДЕЦ

Вот Танюша я тебе говорила

Еще один спец по колбасе

Нам надо тему про колбасу открыть
| Инна0508 писал(а): |
| Моя мечтааааааа!!!! Пока пользуюсь пистолетом для герметика |
Мечты сбываются
| Инна0508 писал(а): |
| Да, Лида, глядя на твои фото я понимаю, что твои слова -страдают гигантизмом- не просто слова |

Вот вот Инна такие мы
| Татьяна_66 писал(а): |
| Всем удачи! Вы все для меня ГУРУ, я вас всех любУ. С вашей помощью я стала сыроварить (тут должны быть очень мелкие буковки). |
Спасибо вам

И вы нам дороги
| Лидия-57 писал(а): |
| сегодня уже писала, что сейчас едим Качотту,напоминающую Голландский сыр |
