Сыр своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2017 21:02
|
Инна0508
48 лет Омская область |
|||||||||||||||||||||||||
Крошек по моему быть не должно, Качотта сразу очень пластичная( у меня так) |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:03
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||||
нет, Танюш
может у Инны такие дегустаторы в подпол по-пластунски заползали |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:24
|
Татьяна_66
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Инна, я не правильно наверное объяснила. Я когда его доставала из посола, он у меня слегка надломился, и поэтому образовались крошки.
Не нужно было прикладываться отдохнуть. Это мой вердикт. Хоть сыроварение и творчество, но не до такой степени. Поэтому, что имею, то и имею. Но у мнУ, же еще закваски на три качотты. Буду делать, что зря деньги плачены за закваски-ферменты.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:25
|
Татьяна_66
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Ой, закваски уже теперь осталось на две.
Лида, насмешила. А может и правда, а говорит, что мышки. Хотя при ее объемах...... |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:37
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||
СыроШамания Хотела бы назвать СыроМагия, но, увы, мы пока ещё вокруг да около пляшем-скачем,... как шаман с бубном вокруг своего костра
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:49
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
А я сегодня получила посылочку с здоровеево, латекс, анато, коврик, ну ещё углические закваски не много, так что тепрерь и у меня сыр будет жёлтенький.вот
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 21:51
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 22:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||
|
Инна, а мне видео про терморегулятор? ...
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 22:39
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||
Ну теперь есть простор для раздумий
Вот здесь есть рецепты хорошие. https://cheese-home.com/ И вот здесь http://syrodelie.com/ |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 22:56
|
Инна0508
48 лет Омская область |
|||||||||||||||||||||||||
Танюша, лови |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 23:09
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
и тебе так-же Просто у меня работа с разными людьми |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 23:14
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо Танечка, я тут и беру |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 0:10
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
В каком плане При переезде некоторые пакеты как то повредились даже не знаю как и пришлось срочно спасать сыр То ли где то оброзовалась дырочка то ли что незнаю а в воске та Гауда которую я вам показывала на YOUTUBE прикрасно еще лежит Разрежу поделюсь что там
Спасибо Танюша а я как то все по другому А ведь все есть Картшечка прям Молодинькая и беленькая Танюша опять дразнишься
Инна сколько твоему сыну лет Моему 23
А колбаска какая Ты тоже дразнишься чувствую как пахнет Я тоже делаю колбасу Покупную не люблю делаем свою
на 100% согласно
Вот я вам и говарила что без Кочотты не куда Это самый быстрый и выгодный сыр
Где ты такую взяла
Танюшь осилишь Дай немного времени я выставлю рецепт А может и Инна вперед поставит
А в остольном все просто |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 0:39
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день
Где то Лидия писала что она испольшует новый лоток для кошек очень удобно
Тоже сыра хочется
Вот так МОЛОДЕЦ Вот Танюша я тебе говорила Еще один спец по колбасе Нам надо тему про колбасу открыть
Вот вот Инна такие мы
И вы нам дороги
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 0:42
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
Очень рада за вас |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 1:00
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Ой, Надюш, их полно в интернет-магазинах. Так и набери в поисковике: электрическая картофелечистка. У меня уже года 3-4, "Хилтон". Подружке дарила "Маэстро" Они недорогие все в основном. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 1:01
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо Буду искать |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 1:56
|
Nicky
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Вот Танюша нашла одну https://www.amazon.ca/Baby-Electric-Potato-Peeler-Zorvana/dp/B01JKMPIW8/ref=sr_1_23?ie=UTF8&qid=1495569231&sr=8-23&keywords=electric+potato+peeler
И вот еще одну https://www.amazon.ca/Commercial-Automatic-Electric-Washing-Peeling/dp/B01M06KMMX/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1495569220&sr=8-5&keywords=electric+potato+peeler
Вот теперь сравни цены |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 8:20
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
КОФЕ из ОДУВАНЧИКОВ, работаем в ПЕРЧАТКАХ!!! А то потом не отмоете руки!!!
нужно выкопать аккуратно одуванчики с корнями- Потом помыть срезать корни и снять с них кожуру. Кожура легко снимается, Корень необходимо порезать кусочками 1-1,5 сантиметра и выложить на сухой противень. Поставить противень в духовку и обжарить до коричневого цвета, только периодически помешивать. Во время обжаривания из корней сначала уйдет влага, потом появится приятный запах и коричневый цвет.
Готовые обжаренные корни одуванчиков требуется перемолоть в кофемолке- я в ступке толкла, и потом заварить как обычный натуральный кофе. Процедить готовый напиток и разлить в чашки. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 9:34
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Nicky Надюша, ну по второй ссылке понятно, там для предприятий. Но по первой цена...
Да уж(((
Д"яна Танюша, прикольный рецепт Чего люди только не "добывают" из природы))
Всем привет! Хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 12:34
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 12:36
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 12:37
|
Лидия Ивановнв
71 год Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 13:03
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Лидия Ивановнв ну вАще!) ну красота! Браво!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 14:17
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте мои дорогие
может даже и попробую)))сейчас прочитаю показания и противопоказания))) читала , что во Франции полями растет одуванчик для дальнейшей переработки и именно корни используют Таня, а вкус на цикорий похож? горечь есть? спасибо тебе за науку
Красавец, Лидуш
спасибо за угощение Надо почитать про этот сыр
удачи
Я сегодня тоже должна что-то "изобразить" из 5 литров молока А еще нашла на нашем сайте интересный десерт-закуску к сыру, хочу сегодня попробовать, впечатлениями обязательно поделюсь |
и тебе так-же Просто у меня работа с разными людьми
В каком плане
Картшечка прям
Инна сколько твоему сыну лет Моему 23
делаем свою
Потом помыть срезать корни и снять с них кожуру. Кожура легко снимается, Корень необходимо порезать кусочками 1-1,5 сантиметра и выложить на сухой противень. Поставить противень в духовку и обжарить до коричневого цвета, только периодически помешивать. Во время обжаривания из корней сначала уйдет влага, потом появится приятный запах и коричневый цвет.
Да уж(((


