может даже и попробую)))сейчас прочитаю показания и противопоказания)))
читала , что во Франции полями растет одуванчик для дальнейшей переработки и именно корни используют
Таня, а вкус на цикорий похож? горечь есть?
спасибо тебе за науку
Лидия Ивановнв писал(а):
Сегодня разрезала Асьяго, делала 2 мая, вкусно Вот и решился вопрос какой сыр сварить,
Лидия Ивановнв писал(а):
Так что угощаю и вас
Красавец, Лидуш
спасибо за угощение
Надо почитать про этот сыр
Лидия Ивановнв писал(а):
Пошла варить сыр!!!!!
удачи
Я сегодня тоже должна что-то "изобразить" из 5 литров молока
А еще нашла на нашем сайте интересный десерт-закуску к сыру, хочу сегодня попробовать, впечатлениями обязательно поделюсь