В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Пришла посылочка с призом - разные закваски (12 разных по 3 штуки каждой) и 3 мешочка для творога.
На почте нашей еле-еле посылочку получила. В квитанции указана Татьяна Владимировна (как вы помните, я Ирина). В понедельник утром мне посылку показали и как почтальон Печкин сказали: "Я вам ее не отдам. Документы нужны (на Татьяну Владимировну), а какие у вас документы кроме паспорта на Ирину Владимировну?". Ну, не кричать же им, что "усы, лапы и хвост - мои документы".
На самом деле отправитель теперь должен подтвердить письмом, что "выдать посылочку Ирине". Отправитель письмо такое отправил, только я не знаю, получила наша почта его или уже нет.
Сегодня вечером смотрю, на почте очередь. Встала я в хвостик. Два оператора бегают в запарке. Я свою квитанцию и паспорт молча подала, оператор не обратила внимания на несоответствие имен, выдала мне посылку. Я скорее бежать. У самой двери слышу вдогонку "Татьяна Владимировна, вернитесь!". Ну, всё, думаю, щас бить будут. Вернулась. Оказывается, я квитанцию не заполнила (паспортные данные). Заполнила поскорее, стоя в уголке и прижимая посылку, положила квитанцию на стол выдачи и скрылась за углом. Я как раз за углом почты живу (почта в моем доме).

Это приз

Фото


Убрала их в холодильник, а то они на почте и так истомились, меня ожидаючи (с 16 числа лежали, а квитанцию почти через неделю принесли)

Фото

 
24 Май 2017 5:44

Страница 334 из 760