Алёшенька

Елена
42 года
город Ставрополь
1. Мясо (свинина) обжарить в собственном соку со всех сторон на сковороде.
2. После, обжаренные кусочки залить рассолом (у меня рассол от огурцов или от помидоров, но вкуснее получается в огуречном рассоле).
3. Поставить мариновать в холодильник часа на 2.
4. Далее вынуть куски из рассола и приправить хорошо специями (красная паприка, хмели-сунели, перчик молотый) чуть чуть присолить, так как рассол не просолит мясо как следует. К то любит нашпиговать чесноком.
5. Отправить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности!!!
Вообще изначально рецепт взят из книги, но там по рецепту нужен рассол от квашеной капусты. Такого рассола у меня никогда не было. А вот от соленых огурчиков всегда есть. Попробовала - получилось вкусно, и девчонок на работе научила так запекать буженину. Вкус получается пряным!
Приятного аппетита!