Буженина в рассоле
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2017 15:18
|
Алёшенька
42 года город Ставрополь |
1. Мясо (свинина) обжарить в собственном соку со всех сторон на сковороде. 2. После, обжаренные кусочки залить рассолом (у меня рассол от огурцов или от помидоров, но вкуснее получается в огуречном рассоле). 3. Поставить мариновать в холодильник часа на 2. 4. Далее вынуть куски из рассола и приправить хорошо специями (красная паприка, хмели-сунели, перчик молотый) чуть чуть присолить, так как рассол не просолит мясо как следует. К то любит нашпиговать чесноком. 5. Отправить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности!!! Вообще изначально рецепт взят из книги, но там по рецепту нужен рассол от квашеной капусты. Такого рассола у меня никогда не было. А вот от соленых огурчиков всегда есть. Попробовала - получилось вкусно, и девчонок на работе научила так запекать буженину. Вкус получается пряным! Приятного аппетита! |
|
26 Май 2017 16:58
|
Беся
55 лет Московская обл. |
Утащила в закладки, рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Ноя 2019 21:14
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
Рецепт огонь!!!!фото история целая загрузить, поэтому без него
Но это очень вкусно и просто!!! Спасибо за рецепт, хозяюшка!!!! |
|
04 Апр 2020 2:52
|
Алёшенька
42 года город Ставрополь |
Пожалуйста девочки! Надеюсь получится вкусно!!!
|