Буженина в рассоле
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Май 2017 15:18 | Алёшенька 43 года город Ставрополь | 
| 1. Мясо (свинина) обжарить в собственном соку со всех сторон на сковороде. 2. После, обжаренные кусочки залить рассолом (у меня рассол от огурцов или от помидоров, но вкуснее получается в огуречном рассоле). 3. Поставить мариновать в холодильник часа на 2. 4. Далее вынуть куски из рассола и приправить хорошо специями (красная паприка, хмели-сунели, перчик молотый) чуть чуть присолить, так как рассол не просолит мясо как следует. К то любит нашпиговать чесноком. 5. Отправить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности!!! Вообще изначально рецепт взят из книги, но там по рецепту нужен рассол от квашеной капусты. Такого рассола у меня никогда не было. А вот от соленых огурчиков всегда есть. Попробовала - получилось вкусно, и девчонок на работе научила так запекать буженину. Вкус получается пряным! Приятного аппетита! | |
| 26 Май 2017 16:58 | Беся 56 лет Московская обл. | 
| 
Утащила в закладки, рецепт   понравился,обязательно попробую. Елена спасибо!!!!!       | |
| 17 Ноя 2019 21:14 | Мама маси Вари Алма-Ата-Красноярск | 
| 
Рецепт огонь!!!!фото история целая загрузить, поэтому без него
 Но это очень вкусно и просто!!! Спасибо за рецепт, хозяюшка!!!! | |
| 04 Апр 2020 2:52 | Алёшенька 43 года город Ставрополь | 
| 
Пожалуйста девочки! Надеюсь получится вкусно!!!  | 














