Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
А теперь расскажу о своих приключениях с сегодняшним сыроварением

Лидия-57 писал(а):
Пришло время резать калье через 30 минут после внесения фермента, а на калье и намека нет , ждала в итоге 2часа 10 мин

Очень странно unknown Не должно такого быть wacko1
Лидия-57 писал(а):
Вот и Надя проснулась, доброе утро
girl_haha girl_haha Так давно проснулись Wink Самуилка спать не дает Wink Ему с утра гулять нужно girl_haha girl_haha Да и дел у нас wacko1 Уже хлебушек подходит на закваске скоро печь будем Yahoo!Вопщем вечером домой заползаю girl_haha girl_haha Пообедали мы и пошли на огород Embarassed

Лидия-57 писал(а):
думаем с мужем сколько нам нужно молока брать козьего в неделю на сыроварение
помогите советом,планируем пока два раза по 5л

или один раз 10л (не знаю как ее устроит)
для меня лучше один раз , но много
По себе бы я брала один раз в неделю Wink Просто вы время будете икономить и не так сильно устовать Wink

Tatyana_Kherson писал(а):
Nicky Надюша, спасибо за похвалу!
Я, кстати, с прессом напортачила при приготовлении Гауды. Уже со второй головкой ошибки учла, посмотрим, что получится.
Rose Rose Танюшь ты молодец good2 А косяки они у всех бывают Embarassed

 
25 Май 2017 23:44

Страница 75 из 193