Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
А теперь расскажу о своих приключениях с сегодняшним сыроварением |
Лидия-57 писал(а): |
Пришло время резать калье через 30 минут после внесения фермента, а на калье и намека нет , ждала в итоге 2часа 10 мин |
Очень странно

Не должно такого быть
Лидия-57 писал(а): |
Вот и Надя проснулась, доброе утро |

Так давно проснулись

Самуилка спать не дает

Ему с утра гулять нужно

Да и дел у нас

Уже хлебушек подходит на закваске скоро печь будем

Вопщем вечером домой заползаю

Пообедали мы и пошли на огород
Лидия-57 писал(а): |
думаем с мужем сколько нам нужно молока брать козьего в неделю на сыроварение
помогите советом,планируем пока два раза по 5л
или один раз 10л (не знаю как ее устроит)
для меня лучше один раз , но много |
По себе бы я брала один раз в неделю

Просто вы время будете икономить и не так сильно устовать
Tatyana_Kherson писал(а): |
Nicky Надюша, спасибо за похвалу!
Я, кстати, с прессом напортачила при приготовлении Гауды. Уже со второй головкой ошибки учла, посмотрим, что получится. |

Танюшь ты молодец

А косяки они у всех бывают
