Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
А то я собиралась на пенсию выйти и завести кроме коз ещё и овец.

" не было заботы - купила баба порося" girl_haha так и ты с овцами
на пенсии себя больше любить надо, все по силам и по здоровью praising praising praising
Лидия Ивановнв писал(а):
у меня сыр не пахнет, кого угощаю, так они и не понимают.что сыр с козьего молока, он конечно не такой, как из коровьего. как Таня говорила, он посуше,или потверже,а так вкуснятина,

спасибо, Лидуш, за разъяснение girl_in_love , скоро узнаю вкус и я своего козьего сыра.
Сутки простоял мой "пипышный"( 443г) сырочек при комнатной температуре, сейчас положила его в рассол.
Сыр этот можно есть через неделю, а можно через 12 месяцев))))))))))
Д"яна писал(а):
я приодела свою Качотту - обмазала пряностью Сумах..

красотка твоя Качотта good2 good2 good2
Лидия Ивановнв писал(а):
Так что на завтра уже есть фронт работ.

Д"яна писал(а):
А на воскресенье у меня тоже грандиозные планы!!!

покой нам только снится girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже собираюсь, пока не решила, какой Smile
Лидия Ивановнв писал(а):
У меня тоже есть эта приправа, я её иногда в ветчину кладу. не много для цвета.

Лида, а ты нитрит натрия не используешь совсем?

 
26 Май 2017 22:34

Страница 76 из 193