Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Блин, ну как же круто иметь СВОЙ сыр!
Yahoo! Да Танюшь это так good2 good2 nyam2

Лидия Ивановнв писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=BowOvg5uqsc

Спасибо вам Rose Rose

Д"яна писал(а):
Лида, у меня такое было несколько раз. Потому что у меня сухой фермент был, и я его разводила непосредственно перед процессом. А сейчас развожу заранее, за несколько часов (утром разведу - в обед сыр начинаю варить) - всё ОТЛИЧНО.
Лидия Татьяна правильно сказала friends Я тоже сухой сычужный фермент развожу в воде за 30-40минут заранее

А у вас какой был фермент жидкий или сухой unknown

Д"яна писал(а):
Кстати, сейчас смотрела видео про сыр Асьяго - там говорят от 12 часов до полутора суток надо молоко выдерживать...
Я тоже читала и на наших сайтах говорят что лудше чтобы молоко не было сразу после дойки unknown

Д"яна писал(а):
я приодела свою Качотту - обмазала пряностью Сумах...

nyam2 nyam2 Очень апеттитно nyam2 nyam2 good2 Мы любим эту специю очень good Она в нашей кухне nyam2 nyam2
Д"яна писал(а):
Экспериментирую, вобщем.
Потом раскажите об своих впечатлениях Wink

 
26 Май 2017 23:29

Страница 76 из 193