Nicky

Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Блин, ну как же круто иметь СВОЙ сыр! |

Да Танюшь это так
Лидия Ивановнв писал(а): |
https://www.youtube.com/watch?v=BowOvg5uqsc |
Спасибо вам
Д"яна писал(а): |
Лида, у меня такое было несколько раз. Потому что у меня сухой фермент был, и я его разводила непосредственно перед процессом. А сейчас развожу заранее, за несколько часов (утром разведу - в обед сыр начинаю варить) - всё ОТЛИЧНО. |
Лидия Татьяна правильно сказала

Я тоже сухой сычужный фермент развожу в воде за 30-40минут заранее
А у вас какой был фермент жидкий или сухой
Д"яна писал(а): |
Кстати, сейчас смотрела видео про сыр Асьяго - там говорят от 12 часов до полутора суток надо молоко выдерживать... |
Я тоже читала и на наших сайтах говорят что лудше чтобы молоко не было сразу после дойки
Д"яна писал(а): |
я приодела свою Качотту - обмазала пряностью Сумах... |

Очень апеттитно

Мы любим эту специю очень

Она в нашей кухне
Д"яна писал(а): |
Экспериментирую, вобщем. |
Потом раскажите об своих впечатлениях
