Tatyana_Kherson писал(а): |
Боженька, дай мне сил и терпения выдержать её хоть 2-3месяца!
|
срочно вари Качотту, чтоб Гауда созрела
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сегодня получила наборы для Качотты, Гауды, Камамбера и классической Моцареллы. |
не связывайся ты с классической Моцареллой

, используй закваску для другого сыра (где нужна термофильная )уж больно это нудно(((
твоя Моцарелла рулит
Таня, а ты Халлуми делала?
сегодня насмотрелась видео всяких и решила, что этот сыр будет востребован наравне с Качоттой , особенно летом.
Там вообще закваски не нужны, только фермент
и Рикотта еще получится
будешь удивлять Глеба и друзей
Nicky писал(а): |
Значит прблема в свежести молока |
тоже к этому склоняюсь, Надюша
Лидия Ивановнв писал(а): |
Нет Лидок |
а добавляю чуток для красоты и безопасности
