Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
Боженька, дай мне сил и терпения выдержать её хоть 2-3месяца!

срочно вари Качотту, чтоб Гауда созрела girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня получила наборы для Качотты, Гауды, Камамбера и классической Моцареллы.

не связывайся ты с классической Моцареллой praising , используй закваску для другого сыра (где нужна термофильная )уж больно это нудно(((
твоя Моцарелла рулит dance2 dance2 dance2
Таня, а ты Халлуми делала?
сегодня насмотрелась видео всяких и решила, что этот сыр будет востребован наравне с Качоттой , особенно летом.
Там вообще закваски не нужны, только фермент dance2
и Рикотта еще получится dance2
будешь удивлять Глеба и друзей girl_claping girl_claping girl_claping
Nicky писал(а):
Значит прблема в свежести молока

тоже к этому склоняюсь, Надюша
Лидия Ивановнв писал(а):
Нет Лидок

а добавляю чуток для красоты и безопасности Embarassed

 
27 Май 2017 2:13

Страница 77 из 193