Елена доброго дня,
elay писал(а): |
дела с закваской? |
на 3 день закваска сильно поднялась.
4 день - 5 день по внешнему виду замерла, подъем был около 10 %
сегодня 6 день
закваска поднялась в два раза, присутствуют очень мелкие пузырьки.
кормил вчера вечером.
Во время выведения, закваску кормил через 24 часа, один раз кормил через 12 часов, после первого подъема, потому, что закваска начала опадать.
Хочу сегодня еще раз подкормить, завтра замесить хлеб.
Лена подскажите, правильный ли рецепт?
мука ржаная 350, пшеничная 350 гр
закваски 350 гр
Воды - 375-380 гр.
Соль 10 гр
Сахара – 30 гр.
Масла растительное 2 ст.л.
как по внешнему виду определить что тесто выбражено? Сколько должно пройти времени, плюс - минус?
Сколько времени тесто должно стоять на расстойке?
Спасибо.