Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия-57 как мне жалко твоё молочко girl_sad Ну, что сказать... бывает! Не вылила и то хорошо empathy2

Д"яна Танюша, наверное, вы уже с Лидочкой пообщались по поводу температуры по су-вид.
У меня в мульте режим Мультиповар есть, я выставляю 65градусов. 60градусов я никогда не выставляю. Когда варю ветчину, тогда 75-80градусов.

Лидия Ивановна, красивый сырочек good Тоже в планах.

Я начала варить Каччоту. На сайте Лазаревой переворачивание в теплой камере через каждые 30мин в течение 1.5 часа. На сайте "Сырный дом" иначе.
А как вы делаете, девочки и Денис?))))
Я планирую в мультиварке это делать. Нагрею воды до 50градусов и поставлю форму с сыром.

 
27 Май 2017 21:13

Страница 77 из 193