Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а):
Я начала варить Каччоту. На сайте Лазаревой переворачивание в теплой камере через каждые 30мин в течение 1.5 часа. На сайте "Сырный дом" иначе.
А как вы делаете, девочки и Денис?))))
Я планирую в мультиварке это делать. Нагрею воды до 50градусов и поставлю форму с сыром.
Tatyana_Kherson Я грею воду 50 . а переворачиваю когда через 20, 30, Я долго в тепле не держу полтора часа, а то и меньше, я так понимаю, чем выше температура и чем дольше держим, тем сильней поднимем кислотность, а я кислую не люблю,и потом достаю из тепла на столе постояла с час и в холодильник на 2 часа и сразу в рассол,


Татьяна


Украина


  27 Май 2017 21:15

 
27 Май 2017 22:34

Страница 78 из 193