Tatyana_Kherson писал(а): |
Я начала варить Каччоту. На сайте Лазаревой переворачивание в теплой камере через каждые 30мин в течение 1.5 часа. На сайте "Сырный дом" иначе.
А как вы делаете, девочки и Денис?)))) Я планирую в мультиварке это делать. Нагрею воды до 50градусов и поставлю форму с сыром. Tatyana_Kherson Я грею воду 50 . а переворачиваю когда через 20, 30, Я долго в тепле не держу полтора часа, а то и меньше, я так понимаю, чем выше температура и чем дольше держим, тем сильней поднимем кислотность, а я кислую не люблю,и потом достаю из тепла на столе постояла с час и в холодильник на 2 часа и сразу в рассол, Татьяна Украина 27 Май 2017 21:15 |