Лидия Ивановнв

лидия
71 год
Россия
[quote="Лидия-57"]Лида, у меня вкусы совпали с твоим мужем , с базиликом пока лидирует
Всего сыра получилось по весу 240 грамм, завтра будет и жареный
Халлуми точно будет у меня в фаворитах Супер, нам он тоже нравится,особенно жареный,Лидок я тоже ещё мало варила, российский ещё лежит вызревает, ещё буковинский ,гауда, ещё сварила Асияго( не знаю как правильно называется ) а ели в основном качотту, и я хочу сказать она вкусная, но каждый раз разная, вот сегодня разрезала ту что делала 21 мая, неделя ей всего ,я её делала на угличе, а то все время делала на даниске фермерской, так вот на даниске вкусней, вот Асияго мне понравился, он такой пластичный был

потому как уже слопали,вот его буду ещё варить, а пашехонский не очень, может кто любит с кислинкой тому супер, а я не люблю,сегодня варю Маасдам, верней уже сварила, стоит под прессом, варила почти из 20 литров,ой как мне тяжело, мне с 10 удобней легче и быстрей,но захотелось ,что бы дырки были, посмотрю ,что получится. но это ещё не скоро.Вот думаю следующий какой сварить ? российский или гауду? ещё не тот не другой не пробовала, Лидок, а что за Монторей джек,название супер, он по вкусу на какой похож?Может его сварить.
