Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
я делала из грудки индейки, курицы, шейки и грудинки.
Больше всего понравилось из шейки.Теперь попробую из карбоната.
Делаю куски по 700-800 грамм, обмазываю специями, вакуумирую и за один раз по 3 упаковки в мультиварку ставлю.

Вот это мне тоже подходит! good good good
По китайским пакетам отчитываюсь: пришли 25 и 28 см. шириной, длина 5 метров. С одной стороны гладкая поверхность, с другой ребристая. Вроде - правильные пакеты. Попробую испытать пока на купатах.
Смущает что температура такая маленькая - 65 градусов. Точно проварится мясо??? wacko1
Сейчас испытываю-измеряю температуру на режиме Подогрев. girl_bye
Итак, в одной мультиварке (простая) - на режиме подогрев температура 63 градуса. Wink

 
28 Май 2017 17:49

Страница 79 из 193