Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
я делала из грудки индейки, курицы, шейки и грудинки.
Больше всего понравилось из шейки.Теперь попробую из карбоната.
Делаю куски по 700-800 грамм, обмазываю специями, вакуумирую и за один раз по 3 упаковки в мультиварку ставлю. |
Вот это мне тоже подходит!
По китайским пакетам отчитываюсь: пришли 25 и 28 см. шириной, длина 5 метров. С одной стороны гладкая поверхность, с другой ребристая. Вроде - правильные пакеты. Попробую испытать пока на купатах.
Смущает что температура такая маленькая - 65 градусов. Точно проварится мясо???
Сейчас испытываю-измеряю температуру на режиме Подогрев.
Итак, в одной мультиварке (простая) - на режиме подогрев температура 63 градуса.
