Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Д"яна Танюша, даже не сомневайся. Для су-вида 65градусов нормально. Я делала на 65, 70, 75. Первые два-хорошо, а 75-уже не то.
Я делаю еще ветчину, вот для неё надо 75-80, су-виду больше не надо.
Совет! Обязательно после охлаждения обжаривай. Либо горелочкой, как у нас с Лидочкой, либо на сухой сковороде на большом огне быстро, ну или на гриле, если есть таков.
Я тебе кинула ссылочку, почитай на досуге, комменты в том числе. Много лишнего, но пару-тройку важного запомнишь.
Позволяю себе советовать только потому, что уже набила руку и делаю 2 раза в месяц су-вид и 2 раза ветчину.Когда немного замораживаю, когда вакуумирую. Колбасы и всю прочую ерунду магазинную не покупаю уже давно.
Я бы советовала купить нитритную соль. В том кол-ве, что в мясо добавляем на 1кг, вреда нет. Последнее время я 50:50 с обычной солью смешиваю.
Без нитритки вкус и цвет будут отличаться, но тоже неплохо, конечно.