Крем-мед или взбитый мед со смородиной

Таня+



Украина
Esmira писал(а):
Какая прелесть! Спасибо за вкусняшку! Это не может быть не вкусным.

Romashki friends Да,вкусненько.
Мари я писал(а):
Часто покупаю такой мёд. это оооочень вкусно и нежно. Он широко распространён на Сицилии и может быть совершенно любых вкусов.

А я нигде в продаже такой мед не видела.
Мари я писал(а):
Мы любим с чёрной смородиной и вишней.

О,точно,надо с вишней тоже сделать Wink
ВВВ Виктория писал(а):
Я читала, что обычный миксер не справляется с задачей взбивания мёда и поэтому не пробовала сама сделать, а оказывается это заблуждение, теперь обязательно попробую.

Да,обычный миксер,автор еще писала,что в блендере тоже сбивать можно.
ВВВ Виктория писал(а):
Вопрос на счёт хранения: где храним и как долго, ягодное пюре же свежее???

У автора хранилось неделю.Я же на ночь поставила в холодильник,думала крем станет густым,а может даже твердым,но нет,текстура осталась та же.Еще вчера мне показалось,что ну слишком сладко,много такого не съешь,а утром уже не так сладко,сделала вывод,что после приготовления надо дать крему настояться ,чтоб лучше вкусы перемешались.
Ягодное пюре свежее,проваривать не нужно,блендером взбили,через сито протерли и в дело.У меня смородина была замороженная.

 
29 Май 2017 12:54

Страница 1 из 2