Казадильи

Doch

Лена

42 года
Костанай
Фото
Хочу поделиться рецептом Казадильи, моей семье очень нравится. Набор продуктов такой
Фото
И так, берем куринную грудку
Фото
у меня было 2 на большую порцию. Я всегда делаю 1 грудку на 1 лаваш или 1 окорочек. Режем ее (грудку) мелко, мелко. Складываем в тарелку и наливаем 3,4 ст. л. соевого соуса, солить не советую соуса вполне хватает.Если нет соуса можно положить майонез, перемешиваем, засыпаем любимыми специями можно сухой укроп, петрушку и чеснок 1 зубчик. Кто любит по острее можно положить горький перец тоже мелко порезаный или выдавить просто. Отставляем. Пока наше мясо маринуется мы режем мелкимми кубиками помидор, так же сладкий перец. Трем сыр
Фото
режем мелко зелень, любую какая есть, у меня был базилик и петрушка
Фото
режем лаваш у меня большой лаваш с одного получилось 8 квадратов.
Фото
. Начинаем жарить мясо. Выкладываем в сковородку если боитесь что пригорит можете добавить подсолнечного масла немножко. постоянно помешивая мин 5 обжариваем, добавляем помидоры обжаривам, затем перец (можно добавить чесночек). закрываем крышкой и тушим до готовности. Должно получиться примерно так
Фото
. На каждый квадратик выкладываем начинку слоями
Фото
первое мясо. Потом зелень
Фото
, потом сыр
Фото
. Сворачиваем
Фото
потом так
Фото
и вот так
Фото
. Все, на раскаленную сковородку защипом вниз складываем наши казадильи
Фото
. Обжариваем с двух сторон. желательно на сливочном масле но за неимением в холодильнике такового жарила на подсолнечном. Все готово nyam2 Приятного аппетита. Думаю вам понравится.
Фото
[/img]

 
20 Июл 2009 16:39

Страница 1 из 1