Казадильи
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2009 16:39
|
Doch
42 года Костанай |
Хочу поделиться рецептом Казадильи, моей семье очень нравится. Набор продуктов такой И так, берем куринную грудку у меня было 2 на большую порцию. Я всегда делаю 1 грудку на 1 лаваш или 1 окорочек. Режем ее (грудку) мелко, мелко. Складываем в тарелку и наливаем 3,4 ст. л. соевого соуса, солить не советую соуса вполне хватает.Если нет соуса можно положить майонез, перемешиваем, засыпаем любимыми специями можно сухой укроп, петрушку и чеснок 1 зубчик. Кто любит по острее можно положить горький перец тоже мелко порезаный или выдавить просто. Отставляем. Пока наше мясо маринуется мы режем мелкимми кубиками помидор, так же сладкий перец. Трем сыр режем мелко зелень, любую какая есть, у меня был базилик и петрушка режем лаваш у меня большой лаваш с одного получилось 8 квадратов. . Начинаем жарить мясо. Выкладываем в сковородку если боитесь что пригорит можете добавить подсолнечного масла немножко. постоянно помешивая мин 5 обжариваем, добавляем помидоры обжаривам, затем перец (можно добавить чесночек). закрываем крышкой и тушим до готовности. Должно получиться примерно так. На каждый квадратик выкладываем начинку слоями первое мясо. Потом зелень, потом сыр. Сворачиваем потом так и вот так. Все, на раскаленную сковородку защипом вниз складываем наши казадильи. Обжариваем с двух сторон. желательно на сливочном масле но за неимением в холодильнике такового жарила на подсолнечном. Все готово Приятного аппетита. Думаю вам понравится.[/img]
|
|
20 Июл 2009 19:29
|
Sолнышко
43 года Новосибирск |
Здорово . Очень аппетитно выглядят, аж слюньки потекли
|
|
20 Июл 2009 19:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Очень похоже на блинчики с мясом. Только в лаваше. Спасибо за идею.
|
|
20 Июл 2009 20:51
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Вкуснятина какая!!! Мне так очень понравилось , все что я люблю - лавашик, курочка, сырок! Забрала рецептик! Леночка, спасибо тебе большое за рецептик!!!
|
|
22 Июл 2009 15:11
|
Doch
42 года Костанай |
Спасибо девочки большое, так приятно получать такие сообщения. Спасибо буду стараться дальше
|
|
07 Окт 2015 22:17
|
Амритана
Одесса, Украина |