Пирожки с капустой «Хрущевские»

Архивариус

Елена

61 год
Киев
Светлана04 писал(а):
Очень наверное вкусные пирожки!!! nyam2 А меня дрожжевое тесто не любит,как бы я его не готовила,даже под чьим-нибудь руководством,они всё равно получаются твёрдыми на следующий же день.Очень обидно sad
А Вы молодец!!! good2 Romashki


Я тоже очень долго не могла понять, почему пирожку быстро черствеют unknown . Путем экспериментов поняла: первое - перекладываем муки, тесто слишком тяжелое. Второе - лепешечка для пирожка должна быть толстенькой (где-то 1 см). И не зажаривать! Как только сверху красивая золотистая корочка - вынимайте пирожки! Складываем в кастрюлю (например), сверху пока не остынут закрываем чистым полотенечком, потом крышкой (а можно и в кульке целофановом хранить). Ну и майонез в тесто - тоже поможет. Еще можно пару ложек водки (или коньяка, рома). А еще перед едой на 10 - 15 сек в микроволновку - будут как свежие! nyam2 good

 
20 Июл 2009 16:47

Страница 3 из 4