Пирожки с капустой «Хрущевские»

Сообщение Автор
 
06 Июн 2008 22:41

Распечатать сообщение
Юля76
Какие красивые пирожки!Спасибо за рецепт! Только увидела, сразу захотелось сделать, но так как никогда не пекла пирожки и вообще на форуме недавно, сразу возникли вопросы: 1) Пакетик быстрых дрожжей- это сухие дрожжи? и сколько грамм в пакетике (у нас продают по 35)?
2) как слепить пирожки чтоб не развалились?
neige


35 лет
Канада

neigeМои рецепты
 
10 Июн 2008 12:53

Распечатать сообщение
Надя спасибо!girl_in_love

neige 35 гр. это много! У меня пакетик 10-15 гр. А ты возьми 2 ст. ложки дрожжей.
А пирожки не должны развалиться,если правильно сделать тесто. Тесто должно хорошо отлипать от рук,но при этом не должно быть слишком плотным. Когда лепишь пироги,посыпай стол мукой. Very Happy Удачи!!!!
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
11 Июл 2008 0:55

Распечатать сообщение
Юля76 спасибо тебе, Rose Rose Rose нам очень понравились
Фото
ramila


33 года


ramilaМои рецепты
 
20 Июл 2008 17:30

Распечатать сообщение
Ух ты,класс,обожаю пирожки с капустой! Надо будет любимого порадовать!
Как я поняла,тесто слоеное дрожжевое можно и готовое купить, или??
Бабочка

Татка

37 лет
Германия

БабочкаМои рецепты
 
22 Сен 2008 15:31

Распечатать сообщение

Спасибо за рецепт, я делала с картошкой, ну очень вкусно!!! good2
Талия-я

Наталья

38 лет
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
 
24 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
хочу приготоветь nyam2
к сожеленею дрожевое тесто у меня часта плоха поднемаетца, не подскажити мне как зделать чтобы тесто харошо поднялось unknown
Светлана2583

Susanne

37 лет
Германия

Светлана2583Мои рецепты
 
25 Сен 2008 9:49

Распечатать сообщение
Бабочка Да если хотите можете купить готовое тесто,тут главное начинка sharik



Талия-я
Наташа,очень красивые пирожки Rose Rose Rose


Светлана2583
может быть Вы кладете много муки??? Тесто должно быть не сильно плотное,не такое как на пельмени. Или много сдобы? Если много масла и сахара надо делать тесто опарным способом sharik
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
15 Мар 2009 3:01

Распечатать сообщение
Очень наверное вкусные пирожки!!! nyam2 А меня дрожжевое тесто не любит,как бы я его не готовила,даже под чьим-нибудь руководством,они всё равно получаются твёрдыми на следующий же день.Очень обидно sad
А Вы молодец!!! good2 Romashki
Светлана04

Светлана

48 лет
Лен.обл

Светлана04Мои рецепты
 
18 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
Светлана04
Romashki sharik Rose
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
22 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Юля, а 500мл-это пополам с водой? Embarassed Ила 500мл того и другого? sharik
Карамелька_

Татьяна

39 лет
Украина

Карамелька_Мои рецепты
 
22 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Юля, а 500мл-это пополам с водой? Embarassed Ила 500мл того и другого? sharik
И еще вопросик-сколько пирожков получается из данного колличества ингридиентов? Smile
Карамелька_

Татьяна

39 лет
Украина

Карамелька_Мои рецепты
 
29 Мар 2009 0:51

Распечатать сообщение
Юля76 Romashki
интересная начинка губа не дура была у Хрущёва.
Светляк

Светлана

42 года
Германия

СветлякМои рецепты
 
15 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Пекла по вашему рецепту girl_claping Такая вкуснятина вышла dance2 Обожаю выпечку Embarassed Большое вам спасибо Rose
Мама Варя



Москва

Мама ВаряМои рецепты
 
20 Июл 2009 16:47

Распечатать сообщение
Светлана04 писал(а):
Очень наверное вкусные пирожки!!! nyam2 А меня дрожжевое тесто не любит,как бы я его не готовила,даже под чьим-нибудь руководством,они всё равно получаются твёрдыми на следующий же день.Очень обидно sad
А Вы молодец!!! good2 Romashki


Я тоже очень долго не могла понять, почему пирожку быстро черствеют unknown . Путем экспериментов поняла: первое - перекладываем муки, тесто слишком тяжелое. Второе - лепешечка для пирожка должна быть толстенькой (где-то 1 см). И не зажаривать! Как только сверху красивая золотистая корочка - вынимайте пирожки! Складываем в кастрюлю (например), сверху пока не остынут закрываем чистым полотенечком, потом крышкой (а можно и в кульке целофановом хранить). Ну и майонез в тесто - тоже поможет. Еще можно пару ложек водки (или коньяка, рома). А еще перед едой на 10 - 15 сек в микроволновку - будут как свежие! nyam2 good
Архивариус

Елена

58 лет
Киев

АрхивариусМои рецепты
 
04 Авг 2009 19:30

Распечатать сообщение
Светлана2583 писал(а):
к сожеленею дрожевое тесто у меня часта плоха поднемаетца, не подскажити мне как зделать чтобы тесто харошо поднялось

О! в выходные нашла рецепт "Хрущевского " теста классного http://forum.say7.info/topic6645.html , а тут и начиночка "Хрущевская " подвернулась! Rose
Иринча

Ирина

36 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
12 Авг 2009 20:14

Распечатать сообщение
ууу......просто красатень)))) girl_claping girl_claping такие суперские пирожки. girl_in_love ..спасибо за рецептик Romashki Romashki .....ты просто умница))))))) dance3
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

29 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
 
06 Сен 2009 17:20

Распечатать сообщение
Юля, я в восторге от рецепта теста! girl_claping Напекла сегодня из него булочек и пирожков, семья пищала от удовольствие, уминая всё это великолепие с чаем. nyam2 Smile Спасибо за рецепт! Rose
Фото
Ланита

светлана

47 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
05 Окт 2009 19:21

Распечатать сообщение
Юля76, конечно, как вкусно бы ни было, но то, что готовит мама или бабушка-совсем другое дело. Это же вкус детства, как ни крути...
Пирожки Ваши выглядят волшебно!!!
Времени особо не было, поэтому я испекла из слоеного дрожжевого теста, с начинкой, с которой у нас в семье готовят изпокон веков:
Капусту мелко накрошить, ОТВАРИТЬ до готовности (можно с добавлением бульонного куриного кубика), откинуть на дуршлаг. Обжарить много репчатого лука+яйца вкрутую мелко порубить, посолить готовую начинку (если варили просто в воде). Все смешать. У капусты пропадает специфический запах, как при тушении. Начинка нежнейшая, попробуйте-не пожалеете!
Лёвка

Наталья

40 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
 
11 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
Карамелька_ Rose Rose Rose
500 мл молока и воды вместе


Светляк Rose Rose Rose
Мама Варя Rose Rose Rose
Архивариус Rose Rose Rose
Иринча Rose Rose Rose
Slavkino_S4asti4ko Rose Rose Rose

ланита Rose Rose Rose очень красивые булочки

Лёвка Rose Rose Rose спасибо за рецепт начинки
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
18 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
Юля76
Благодарю за рецепт вкусного теста для пирожков!!! Romashki
Сегодня приготовила по этому рецепту пирожки (начинка правда мясная), но тесто... good2
Очень вкусно!!! girl_claping
Леана



Москва

ЛеанаМои рецепты
 
03 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Хочу,хочу,хочу.............. иду в магазин, сегодня на ужин пирожки. Глядя на ваши слюньки текут, сил нет удержаться.
ElenaMed43


53 года
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
 
01 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik Romashki Rose

lenka

lenka

34 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
28 Сен 2010 21:14

Распечатать сообщение
А я из этого теста спекла пирог с капустой и грибами. Очень вкусно. Подскажите, как выкладывать фотографии. Тесто я делала в хлебопечке. Заправила все в нее и на рынок ушла. Пришла-тесто готово. Красота! Хотя и до этого пекла пирожки из этого теста-отличный рецепт! Пирог то я сфотогоафировала, но как выложить фотографии, не знаю.
Наталийка

Наталийка

69 лет
Россия

НаталийкаМои рецепты
 
10 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт!завтра попробую приготовить!)пожелайте мне удачиWink!)[/img]
*Димкина Наташка*

Наталия

33 года
Мурманск

*Димкина Наташка*Мои рецепты
 
20 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
нямка!
А я капусту тушу в молоке и с маслом сливочным, она тоже делается нежная-принежная!
Viktoryanka

Вика




ViktoryankaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |