Пирожки с капустой «Хрущевские»

Лёвка

Наталья

43 года
г. Новосибирск
Юля76, конечно, как вкусно бы ни было, но то, что готовит мама или бабушка-совсем другое дело. Это же вкус детства, как ни крути...
Пирожки Ваши выглядят волшебно!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-115157127.html][/url]
Времени особо не было, поэтому я испекла из слоеного дрожжевого теста, с начинкой, с которой у нас в семье готовят изпокон веков:
Капусту мелко накрошить, ОТВАРИТЬ до готовности (можно с добавлением бульонного куриного кубика), откинуть на дуршлаг. Обжарить много репчатого лука+яйца вкрутую мелко порубить, посолить готовую начинку (если варили просто в воде). Все смешать. У капусты пропадает специфический запах, как при тушении. Начинка нежнейшая, попробуйте-не пожалеете!

 
05 Окт 2009 19:21

Страница 3 из 4