Пирожки с капустой «Хрущевские»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2010 14:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
http://forum.say7.info/topic255.html
|
||
28 Янв 2011 19:18
|
EnnE
Аня 40 лет Украина, Черкассы |
|
Уважаемая, Юлия! Хочу сделать пирожки по этому рецепту. Вот не понимаю, разьясните, пожалуйста. Что значит "500 мл молока и воды(1:1)"? Это 500 мл молока и 500 мл воды, или 250 молока и 250 воды? Заранее благодарна.
|
||
31 Янв 2011 16:56
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|
Анна, 500 мл всего,т.е.250 воды и 250 молока,я беру стакан молока и стакан теплой воды
|
||
17 Фев 2011 3:18
|
летчица
нидерланды |
|
Юленька, оооччень красивые пирожки.Вкусный рецепт.А если из покупного слоеного теста делать,то какой формы?Подскажите,кто знает?У меня слоеное тесто квадратиками продается
|
||
03 Мар 2011 14:07
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|
13 Июл 2011 22:33
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|
30 Авг 2011 12:11
|
Стасёна
Самара |
|
Я правильно поняла? Нужно из этих ингредиентов замесить тесто и не ждать пока оно поднимется, а сразу делать пирожки?? Дрожжи сразу в муку?
|
||
11 Сен 2011 1:26
|
Lo
45 лет Ижевск |
|
Обязательно сделаю, люблю сочную начинку, спасибо за раскрытый секрет
|
||
24 Сен 2011 23:11
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Подскажите пожалуйста как надо защиплять пирожки,что бы они не раскрылись при выпечке? Тесто получилось отличное,пирожки очень вкусные,но все раскрылись. Кладу и вниз швом и все равно раскрываются.Пекла несколько раз,зашипывала очень сильно,но все равно раскрываются.Надеюсь на Ваш совет.Спасибо
|
||
12 Окт 2011 2:12
|
heartless_Hilda
Гость
|
|
обалденно!!!! это лучшие пирожки, что я ела в своей жизни - я не шучу!
Делала неделю назад по какому-то другому рецепту - оказались какие-то пересоленные и вообще ужасные а эти... я бы их все съела, но с мужем придётся делиться вот мои "уродцы" |
||
28 Окт 2011 13:04
|
Ирюська
Киев |
|
Юля76
обалденная начинка! Всей семье понравилась, такая нежная Спасибо |
||
19 Дек 2011 1:29
|
Валентинка c картинки
|
|
Когда готовила начинку, пробовала её и не могла представить как она будет сочетаться с пирогом... Результат приятно удивил. Действительно, как кто-то из девочек здесь писал - У Никиты Хрущёва губа не дура... Очень вкусно!!! Спасибо , Юленька. извини, что нет фотоотчёта.
|
||
21 Апр 2012 0:45
|
* Светлана *
Москва |
|
02 Дек 2012 17:40
|
Seaways
Рязань |
|
Юличка ! Спасибо за рецепт начинки Делала тесто "хрущевское":http://forum.say7.info/topic6645.html Действительно, у него была "губа не дура"
|
||
03 Дек 2012 15:07
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|
И Вам девочки, спасибо большое!
|
||
07 Ноя 2018 0:03
|
photo2011
|
|
с детства обожаю пирожки с капустой
|
||
07 Авг 2021 16:13
|
photo2011
|
|
Юля76
отличный рецепт пирожков с капустой. не знала про майонез
Елена, огромная благодарность за советы |