Пирожки с капустой «Хрущевские»

Сообщение Автор
 
26 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
http://forum.say7.info/topic255.html
Наталийка писал(а):
Пирог то я сфотогоафировала, но как выложить фотографии, не знаю.
LeDi WaDa

Валерия

49 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
28 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Уважаемая, Юлия! Хочу сделать пирожки по этому рецепту. Вот не понимаю, разьясните, пожалуйста. Что значит "500 мл молока и воды(1:1)"? Это 500 мл молока и 500 мл воды, или 250 молока и 250 воды? Заранее благодарна.
EnnE

Аня

36 лет
Украина, Черкассы

EnnEМои рецепты
 
31 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Анна, 500 мл всего,т.е.250 воды и 250 молока,я беру стакан молока и стакан теплой воды Rose
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
17 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Юленька, оооччень красивые пирожки.Вкусный рецепт.А если из покупного слоеного теста делать,то какой формы?Подскажите,кто знает?У меня слоеное тесто квадратиками продается good good good good good
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
03 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Юля,делала пирожки по Вашему рецепту.Очень вкусно! good Ушли быстро...nyam2 Принимайте фотоотчёт:
bagira73

Лариса

50 лет
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
 
13 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Мои первые пирожки sharik
Бусиночка

Юлия

34 года
Харьков

БусиночкаМои рецепты
 
30 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Я правильно поняла? Нужно из этих ингредиентов замесить тесто и не ждать пока оно поднимется, а сразу делать пирожки?? Дрожжи сразу в муку?
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
11 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Обязательно сделаю, люблю сочную начинку, спасибо за раскрытый секрет Rose
Lo

Ольга

41 год
Ижевск

LoМои рецепты
 
24 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста как надо защиплять пирожки,что бы они не раскрылись при выпечке? Тесто получилось отличное,пирожки очень вкусные,но все раскрылись. Кладу и вниз швом и все равно раскрываются.Пекла несколько раз,зашипывала очень сильно,но все равно раскрываются.Надеюсь на Ваш совет.Спасибо
laima-akv49

Ludmila

71 год
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
 
12 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
обалденно!!!! Yahoo! это лучшие пирожки, что я ела в своей жизни - я не шучу!
Делала неделю назад по какому-то другому рецепту - оказались какие-то пересоленные и вообще ужасные
а эти... girl_in_love give_heart я бы их все съела, но с мужем придётся делиться friends

вот мои "уродцы"
heartless_Hilda
Гость




 
28 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Юля76
обалденная начинка! nyam2 Всей семье понравилась, такая нежная good2 Спасибо Rose Rose Rose
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
 
19 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Когда готовила начинку, пробовала её и не могла представить как она будет сочетаться с пирогом... Результат приятно удивил. Действительно, как кто-то из девочек здесь писал - У Никиты Хрущёва губа не дура... Очень вкусно!!! Спасибо , Юленька. извини, что нет фотоотчёта.
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
 
21 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Очень понравилось тесто для пирожков. Я делала с мясом. Спасибо, Юленька ! Romashki

Фото
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
 
02 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
Юличка ! Спасибо за рецепт начинки Rose Делала тесто "хрущевское":http://forum.say7.info/topic6645.html Действительно, у него была "губа не дура" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
03 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
И Вам девочки, спасибо большое! girl_in_love
Юля76

Юля

43 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
07 Ноя 2018 0:03

Распечатать сообщение
Юля76
friends
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |