Сыр своими руками

Sapozhok

Елена

44 года
Краснодар
Денис, а у тебя не растительный ренин? Если животного происхождения, то скорее его ты его много добавил, из за этого сыр может "расплываться".
Побегала по интернету - на растительном ни у кого не получается сыр, крошится.
У нас этот сыр в фаворитах. Он у меня теперь все время в морозилке лежит))) Жарю его на сухой сковороде. Во время жарки он сам выделяет масло (может у меня молоко жирное?) и запах топленого масла))
сейчас сыры не готовлю...Вернее как..Пошла на курсы, по выходным занятия по пол дня. Пыталась после обеда делать сыры, но голова забита обучением. Вчера спалила 8 литров молока. Адыгейский получился с запахом и вкусом пригоревшего молока(((( Сегодня стоит в холодильнике еще 8 литров, наверно на быструю моцареллу уйдут. И все, пока больше не буду варить. Курсы через месяц закончатся и я со спокойной душой продолжу заниматься волшебством)))
Помните, я ссылку кидала на магазин с заквасками Углич? 26 апреля сделала заказ. Из за праздников только 15 мая отправили. Зато у меня сейчас полный набор Углечивских заквасок, для любого сыра, с майской датой производства))) Наконец приготовлю Кайрфилли!

 
29 Май 2017 15:59

Страница 82 из 193