Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Лида, а ты попробуй на Мейто и с нами поделись

попробую, но молоко жалко, если не получится
сделаю на небольшом количестве
Д"яна писал(а):
Где-то я читала, что Мейто нежелательно использовать в сырах длительного созревания, которые зреют больше 2 месяцев А Халлуми вообще ведь не надо зреть

я тоже читала, поэтому и обратила внимание

Sapozhok писал(а):
Денис, а у тебя не растительный ренин?

сейчас в книжке Лазаревой специально прочла, так и не поняла Мейто к каким относится wacko1
там же вроде микробы работают,слово растительный не нашла unknown
объясните мне , плиз Smile
Sapozhok писал(а):
У нас этот сыр в фаворитах.

и у меня , Лена, теперь будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а ты из какого количества молока чаще делаешь?
и из коровьего или козьего?
Sapozhok писал(а):
.Пошла на курсы, по выходным занятия по пол дня.

курсы по работе или хобби?
я очень любила на разных курсах учиться dance2
лишь бы тебе нравилась учеба и принесла потом достойные плоды)))
Sapozhok писал(а):
Зато у меня сейчас полный набор Углечивских заквасок, для любого сыра, с майской датой производства))) Наконец приготовлю Кайрфилли!

очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Д"яна писал(а):
Увидела там Моцареллу... Кусочек 125 граммов стОит 128 рублей... Прочитала состав...

цена , как у настоящей girl_haha

 
29 Май 2017 17:45

Страница 82 из 193