Радуж

Наташа
Беларусь
~Iren~ писал(а): |
Не понимаю немного в чем секрет прогрева? |
Ириша, макароны не поджариваются, а прогреваются максимум пару минут при помешивании. Это делается для того, чтобы при приготовлении было как меньше контакта макарон с водой, чтобы макароны не прогревались в воде, чтобы темперетура макарон была более-менее приближена к воде, чтобы макароны в готовом виде были альденте. Чем больше контакта макарон с водой, тем больше теряются диетические их свойства и макароны в последствии ничем уже не отличаются по качеству от макаронных изделий группы В. Очень надеюсь, что я понятно написала. Будут вопросы - задавайте.
Татьяна.. писал(а): |
Приветик, Наталья! У тебя более диетический рецепт, чем у меня |

Согласна, Татьяна. Время приготовления здесь играет большую роль.