Д"яна писал(а): |
Дразнишься... Нету столько молока и времени тоже нету... На субботу опять договариваюсь яйца куриные на молоко коровье поменять |
это вопрос кто дразниться
сегодня купили 40 штук в городе в магазе
Лидия Ивановнв писал(а): |
Это хорошо, а у нас яйца в каждом дворе, у меня тоже полно, уже не знаю что с ними делать, |
отлично, с голоду не помрете)))))))))
я в детстве любила сырое яйцо посолить, разбултыхать вилочкой, покрошить кусочки белого хлебушка и смаковать
сейчас , когда домашними яйцами угощает подруга местная ,тоже себя балую этим блюдом)))
Д"яна писал(а): |
их можно замораживать на зиму! Предварительно размешать белок и желток. Налить в пластиковый мешочек, по 2-3 яйца, по сколько вам надо, в общем. А зимой - в любое тесто по рецепту, в пельменное, и в омлет
|
впервые слышу, спасибо, Таня
Докладываю вести с кухни:
молоко коровье - 10 литров
молоко козье - 8 литров
смешала и варю Халлуми, смеетесь над моей "болезнью"?
на этот объем положила 7, 5 мл сычужного фермента ( не успела Мейто вовремя развести

)
Лидуш, по твоей схеме использования Мейто, должна была положить 18 мл
этот момент мне не понятен, ты не ошиблась?
все вовремя у меня произошло, сгусток и с таким количеством нормальный
Объясните мне тупой,
активность Мейто слабее?что ли
скоро расскажу еще ноу-хау (правда не мои)в формовании Халлуми, ждите
