Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Сейчас закончила варить, почему-то всплыли быстрее,чем надо wacko1 , через 20 минут, хотя и температура варки нужная была wacko1
У меня в этот раз весь Халлуми с базиликом, не нашла в нужный момент мяту girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
зато завтра нарву и на сушу свежей dance2
на весь процесс я потратила ровно 4 часа времени
пока результатом довольна, не устала совсем(это меня радует)

Делюсь сегодняшней фишкой:
т.к. сыра много получилось, а форм камамберных всего две и их бы не хватило,то применила приемчик.
Выложила сыр достаточно высоко в 3-х формах, а когда спрессовался, разрезала тонким ножом на лепешки.Мне очень понравилось good Рекомендую

 
31 Май 2017 1:06

Страница 85 из 193