Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Cornis писал(а):
Сразу вопрос, сколько по времени у вас длится ферментация?

Люда, я тоже не до конца с ферментацией разобралась, считаю что у меня тоже чай не доферментировался. Думаю здесь еще важно насколько тепло. Вот следующий хочу делать когда время освободится и тепло станет совсем. Так что держу пока листья в морозилке. У кого есть опыт и соображения очень хочу услышать Rose
Твой чай очень даже впечатляет на вид, в общем ставь в шкапчик Wink пробуй через время снова Wink
Про мяту слышала такое, но если иногда пить то думаю ничего страшного и для мужчин и для гипотоников, коим я являюсь. Я наоборот при головной боли пью мяту, спазм снимает

 
31 Май 2017 1:29

Страница 6 из 13