MN2012
Наталия
Minsk
Татьяна.. писал(а): |
т.к. в яйцах могут быть крошечные, невидимые, скрытые трещинки... |
вот я тоже на это в первую очередь грешу (не хочется признавать же, что руки совсем кривые
) и что меня порадовало в этом рецепте, так это то, что прокол как раз видимо отлично работает и с такими немного "бракованными" яйцами, во всяком случае, готовлю теперь только так и еще ни одного треснутого яйца не было
Татьяна.. писал(а): |
И у меня есть свои "5 копеек" - по поводу варки яиц вкрутую |
я только ЗА
Татьяна.. писал(а): |
Я варю на огне после закипания не более 1-1,5 минут, снимаю с огня, жду минут 10-15, и только потом сливаю горячую воду и заливаю холодной. |
и чистятся хорошо??? ведь все-таки так долго в горячей воде стоят
надо будет попробовать, спасибо, Татьяна
Татьяна.. писал(а): |
Яйца при этом никогда не перевариваются до резинового состояния, желток не синеет, всегда желтенький, но провареный. |
видимо, чтобы переварились, уже просто температуры не хватает
Большое спасибо, Татьяна, за такую интересную информацию!