Вареные яйца

MN2012

Наталия


Minsk
Татьяна.. писал(а):
т.к. в яйцах могут быть крошечные, невидимые, скрытые трещинки...

вот я тоже на это в первую очередь грешу (не хочется признавать же, что руки совсем кривые girl_haha ) и что меня порадовало в этом рецепте, так это то, что прокол как раз видимо отлично работает и с такими немного "бракованными" яйцами, во всяком случае, готовлю теперь только так и еще ни одного треснутого яйца не было girl_claping
Татьяна.. писал(а):
И у меня есть свои "5 копеек" - по поводу варки яиц вкрутую

girl_claping girl_claping girl_claping я только ЗА friends
Татьяна.. писал(а):
Я варю на огне после закипания не более 1-1,5 минут, снимаю с огня, жду минут 10-15, и только потом сливаю горячую воду и заливаю холодной.

и чистятся хорошо??? ведь все-таки так долго в горячей воде стоят unknown надо будет попробовать, спасибо, Татьяна Romashki
Татьяна.. писал(а):
Яйца при этом никогда не перевариваются до резинового состояния, желток не синеет, всегда желтенький, но провареный.

видимо, чтобы переварились, уже просто температуры не хватает Wink
Большое спасибо, Татьяна, за такую интересную информацию! give_heart Rose

 
31 Май 2017 2:27

Страница 1 из 2