MN2012

Наталия
Minsk
sly.ka писал(а): |
А я, честно говоря, так и не поняла, в чём изюминка Вроде всё так, как ещё в школе на домоводстве учили - и про иглу, и про горячую воду, потом ледяную, и про время варки, которое, кстати зависит от толщины скорлупы... Что я пропустила? В чём изюминка? |
как же Вам повезло с домоводством, Лена!

завидую!
нас учили варить яйца весьма незатейливо - класть в холодную воду и варить после закипания 10! мин.

А вот если яйцо лопалось (кстати, в советские времена яйца действительно лопались значительно реже), нам говорили, что "тюкнули", когда опускали в воду
Я такой способ - с проколом - узнала именно сейчас, если здесь уже такой есть и я просмотрела, удалю незамедлительно, дайте знать
