Вареные яйца

MN2012

Наталия


Minsk
sly.ka писал(а):
А я, честно говоря, так и не поняла, в чём изюминка Вроде всё так, как ещё в школе на домоводстве учили - и про иглу, и про горячую воду, потом ледяную, и про время варки, которое, кстати зависит от толщины скорлупы... Что я пропустила? В чём изюминка?

как же Вам повезло с домоводством, Лена! good2 завидую!
нас учили варить яйца весьма незатейливо - класть в холодную воду и варить после закипания 10! мин. wacko1 А вот если яйцо лопалось (кстати, в советские времена яйца действительно лопались значительно реже), нам говорили, что "тюкнули", когда опускали в воду wacko1
Я такой способ - с проколом - узнала именно сейчас, если здесь уже такой есть и я просмотрела, удалю незамедлительно, дайте знать friends

 
31 Май 2017 2:31

Страница 1 из 2