Ферментированные чаи из любых растений

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Cornis писал(а):
Во время заварки добавляю щепотку сахара, когда-то давно прочитала, что это помогает раскрыться чаю.

Вот совсем не понимаю этого... Месяц назад только узнала об этой "фишке".
Приехали в гости, каждый со своим чаем (вида 3-4).
Дегустируем. И чувствую, что чай сладкий и я ничего о нем больше не понимаю... Оказалось, хозяин чая на большой заварник добавил чайную ложку сахара.
Так я его чай и не заценила girl_haha

Ну это так...лирика... Т.е. все на любителя Wink
Я в ожидании молодого иван-чая. На улице холод, а я уже хочу собирать-мять-сушить girl_claping

 
31 Май 2017 2:35

Страница 6 из 13