Вареные яйца

MN2012

Наталия


Minsk
sly.ka писал(а):
чего выкать стала вдруг?))

это сугубо профессиональное girl_haha с кем мало пересекаюсь, автоматически перехожу на Вы Smile
sly.ka писал(а):
У нас в школе и правда была отличная мастерица учительница, многому нас научила!

здорово, когда человек на своем месте good2
sly.ka писал(а):
К тому же я с раннего детства собираю книги по кулинарии, журнальные вырезки до сих пор хранятся где-то в сарае ещё с "Работницы", "Крестьянки", "Бурды", "Польши" и т.д.)

действительно, ведь сколько всего полезного там можно было узнать good2

sly.ka писал(а):
Про советские яйца могу прояснить, раньше курей кормили нормальными продуктами, богатыми кальцием, поэтому скорлупа была твёрдой и толстенькой, а сейчас сплошные сублимированные комбикорма для быстрого роста и набора массы, вот и результат! Ни вкуса куриного у птицы, ни запаха яичного у яйца И скорлупа чаще всего чуть толще бумаги, особенно у белых яиц.

да, домашние яйца тому полное подтверждение - иногда еще попробуй разбей girl_haha
sly.ka писал(а):
. Яйца надо просто залить горячей водой из-под крана на пару минут,

я знаю, надо достать и холодильника за 10 мин. до варки, тоже чтобы яйцо нагрелось good2
sly.ka писал(а):
Так что и мои пару копеек примите)

с удовольствием! Drinks or Beer Romashki

 
31 Май 2017 12:56

Страница 1 из 2