Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Tatyana_Kherson писал(а): |
Д"яна Танюшка, я не взвесила, забыла |
КСТАТИ, ЕСЛИ КОМУ НАДО:
Мята, Петрушка и Базилик прекрасно сушатся в микроволновке за 2 минуты!
Кладем в микру листок бумаги, на него веточки нужной вам травы и прикрываем опять листочком бумаги (обязательно!). Включаем на 1 минуту. Смотрим. Если надо - переворачиваем зелень. Ещё на 1 минуту. Сухую зелень разминаем руками.
ВСЁ.
Цитата: |
Татьяна_66 писал(а):
а можно ли сухой сычужный фермент развести водой как "мейто" и хранить в холодильнике? |
Можно. Но хранится недолго - неделю, максимум 2. Лучше всего (из моего опыта) разводить непосредственно перед приготовлением сыра, но хотя бы за 1 час (а лучше за 2-3 часа).