казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Люся, так получилось, что я вовсю пользуюсь рецептом, а пришла с благодарностью только сейчас
Готовила уже, наверно, раз двадцать. Очень люблю этот хлеб, всё делаю жёстко по рецепту
Но, так получается всё время, что, когда хлеб готов, то его сразу нарезают и используют и мне всё никак не удавалось его сфотографировать, а не хотелось приходить без фотоотчёта
Я пока не доросла до хлебов на закваске, а, вот, в хлебопечке регулярно пеку и очень довольна собой
Хлебушек получается удивительно вкусным, у меня пацан его, просто обожает
Вот, приготовила кабачковую икру
а это намазка из яиц и авокадо на этом чудесном хлебушке
Люся, очень-очень-очень благодарна за рецепт, я его наизусть помню, хоть ночью буди