Д"яна писал(а): |
а сколько всего лепешек получилось? ...??? Какой примерный вес одной лепешки??? |
у меня всего лепешек получилось 6 штук
из камамберных форм 4 шт по 270г
и еще одна форма была большего диаметра 2 шт по 420г приблизительно
Разрезала на две "шайбы", толщина около 3 см или чуть больше
Д"яна писал(а): |
Мои 2 лепешки всплывали доооолго, 50 минут аж. Может потому что вес каждой 270 граммов где-то? |
из первого козьего и мои минут 40 варились
Татьяна_66 Таня, давай вступай в клуб любителей Халлуми
если серьезно, для твоих небольших объемов , очень классный вариант.Морозить можно,жарить и подавать с овощами летом
Татьяна_66 писал(а): |
Мы мою недокачотту или перекачотту съели. Вкусная. |
скоро у тебя будет Качотта без не- и пере-
раз желание есть и ты не бросаешь это занятие, значит БУДЕТ
Татьяна_66 писал(а): |
у меня такой вопрос а можно ли сухой сычужный фермент развести водой как "мейто" и хранить в холодильнике? |
это у нас Таня
Д"яна спец по этим вопросам
Д"яна писал(а): |
КСТАТИ, ЕСЛИ КОМУ НАДО: Мята, Петрушка и Базилик прекрасно сушатся в микроволновке за 2 минуты! |
вот уж не зря говорят:"Век живи-век учись"
Tatyana_Kherson писал(а): |
Вот сфоткала вам настоящую итальянскую Качотту. Она приехала с сердца Италии, с Милана. Не ко мне) но я попробовала. Ничего особенного. Когда открою свою, сравню вкус и расскажу вам. А пока просто фото)) |
светленькая, краситель не добавлен-это радует
когда пробу со своей снимаешь?
вкус не забудешь?
попроси отрезать кусочек масенький от итальянской и в морозилку, потом легче будет сравнивать)))))))