Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Kepa писал(а):
Ларисочка, хочу спросить - можно ли заранее испечь коржи (за день, за два)?

Я поняла твой вопрос, girl_yes но вот точного ответа у меня нет. unknown Сама ни разу не пробовала испечь коржи заранее, а потом прослаивать их кремом и глазурью. В прицепе, конечно это возможно. girl_yes2 И хранить их потом день, два в пластиковой коробке от торта или, если есть стеклянный колпак для тортницы, но единственное, чтобы коржи не стали влажноватыми при хранении под колпаком или в пакете. Так случается иногда с выпечкой, она как бы размякает. А если держать открытыми, то могут просто заветриться и будут жесткими потом в торте. НО это мои предположения и опасения, сама я не пробовала так делать и не знаю, как поведут себя коржи.
Карина, можно рискнуть, испечь коржи и остывшие сложить в коробку, как я писала выше, но потом наблюдать, как ведут себя, не размякают ли. Если это случится, можно перед сборкой торта разложить коржи по отдельным блинчикам и дать возможность им немного подсохнуть.
Удачи тебе и если будешь печь заранее, поделись потом своим опытом. Smile Romashki

 
31 Май 2017 20:44

Страница 9 из 12